当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2016款 3.0L 精英导航版
经济实惠小郎君: 16款3.0精英导航使用满月啦!

16款3.0精英导航使用满月啦!

大切诺基(进口) 2016款 3.0L 精英导航版 购车经销商: 上海交运起恒 来自:汽车之家iPhone版

经济实惠小郎君

大切诺基(进口) 2016款 3.0L 精英导航版

2017-05-28 首次发表
  • 2017-04
  • 上海

最满意

外观霸气特别是车头的两个大灯,美式肌肉车特别男人,V6引擎动力源源不断,过滤烂路以及高低不平颠簸路面能力不错,乘坐舒适感太棒了!全地形,走什么路都不会慌了!

最不满意

储物空间有限,中央扶手箱放不了多少东西。驾驶位调到我个人习惯的高度,离车顶只有2-3指距离了。

通常乘坐4人,不过第二排中间位表现不错,就是头部靠枕有待改进。

身高183,驾驶位头部空间一般,2-3指。副驾驶还是挺舒适的,躺下时稍有顶腿。后排空间还是很宽裕的。

中央扶手箱略小,只能放放发票。车门上的饮料存放格设计比较人性化,略微倾斜,便于取放!

美式大车,自身比较重,油门调校比较靠后,瞬间爆发力个人觉得一般,特别高速超车时还是需要踩深油门。我的排量3.0L至少爬坡初期需要舍得给油,但不至于地板油。走高速中后段动力还是挺给力的,毕竟6缸自吸。

变速系统比较平顺,虽能感受到有换挡,但是不会有顿挫感,赞一个!

S档有推背感,D档前段加速比较平庸,中后段会给你不小的惊喜

目前没有走过120,不过100以上试过,觉得就是一个大汉搬个小物件,绰绰有余!

操控满分。助力系统不错,方向盘没有沉重感,特别在低速倒车时。高速时,方向盘挺稳,不会有打飘的感觉。

目前行驶2000多公里,走了三次高速,12.3油耗总体还算满意。不可能又要马儿跑,又要马儿不吃草,毕竟那么大个车。

拥堵时油耗真挺厉害,还好吃粗粮!否则可养不起这个小三了

高速油耗很不错,基本百公里10L左右,争取以后控制到11L左右。

悬架出色,过滤细小震动以及过减速带相当不错,我试过不减速的过还是没什么颠簸的感觉,一个字,稳!

行驶舒适性

高速驾驶平稳,乡间小路就是小菜一碟,不用担心膈底盘了,非铺装路面滤震得很好!

金属质感的车漆,高大上了!车大、霸气但不失协调感。

做工还是不精细的,美国车的通病。车窗嵌条有明显的翻角,车门略有高低不平!

我对内饰不讲究,个人觉得可以接受。和XC90的高科技感还是略有距离的,不过买车还是要看内在啊

座椅皮质,宽大的包裹感。中控台的搪塑材质软软的比硬塑料要好。

仪表中控操作方便,常用功能配有直观的操作按钮和开关,避免行车途中还要拨弄个液晶屏!

车内味道不大,坐过国产宝马和奔驰,有了比较就觉得进口车用料还是比较靠谱的!厚道多了

这时候预算裸车45-55,这个区间里,大切的3.0系列还是有一定优势的,可惜3.6的精导都没车了,算了还能节约几万了,想想就平衡了。