当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱版GLS
lOYs2: 美观,大气,配置实用,空间不错,性价比极高

美观,大气,配置实用,空间不错,性价比极高

智跑 2016款 2.0L 自动两驱版GLS 购车经销商: 其他经销商

lOYs2

智跑 2016款 2.0L 自动两驱版GLS

2016-12-01 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

空间大,身材秀气,不显臃肿. 动力好,满足日常出行,超车变道有信心.

最不满意

内饰塑料感觉比较廉价,显得不高档. 其他的不足还没有发现.

本人1.85米高,220斤重. 属于体型宽大的,智跑前排毫无压力,调整好前排座椅,后排空间同样可观. 储物空间设置的非常合理,档杆前部的凹槽,手扶箱都可以放置随身物品,很容易拿到.手套箱阻尼设计也不错,行李架估计就是装饰用,也不打算放行李.我作为全家的专职司机,很难体会后排空间,家人反应后排空间不错,横向空间稍差,但是做3个大人也不是太挤,比途观神车要小点.毕竟比神车便宜好几万.

提车回来跑的高速,表哥开回来的,他说比他的森林人动力要好.我自己开了几天,因为是新车,起步不敢油门太大,但是动力充足的表现很直接,超车有信心. 现在路上这么多车,还是稳点好,自己有把握,对方没把握. 至今还没有超过120迈,可能后期动力会出现不足,毕竟现在高速限速都120.就没有必要整太高速度

现在感觉操控方面就是底盘的过坑过坎过滤的不是太完美,单边过坎车身会抖. 可能所有车都这样.走国道平稳性和指向都很精准. 速度起来后方向盘会发沉,可以防止浮动过大,比较中意这个功能. 别的朋友说的A柱大,有盲区.貌似我没遇到,我身材比较高,做在智跑里视线非常好. 察觉不到有漏掉的区域. 开始还是要靠注意力.时刻提醒自己稳住.既然是城市SUV,就不要奢求能爬山过海,家用轿车能到达的地方,智跑绝对不含糊.

因为是新车 不能太准确的评价油耗. 自己开着感觉10个油左右. 一年跑不了一万公里,油耗高点低点无所谓. 加完第一箱油后油耗飙到了11L,可能是电脑计算的问题,调整好驾驶习惯,起步慢点油耗不会太高,毕竟是2.0的排量.

座椅包边设计的能适应很大一群人. 可是我这种屁股大的有种被架起来的感觉. 后排设计的还是不错的,总体舒适性很好. 隔音也不错,只跑过一次高速,120迈胎噪可以接受,主要是很稳,方向盘加速后会慢慢变沉. 空调给力,没有开过冷风.但是热风是真给力.

买这车首先看中的是颜值.虽然不如老款的虎啸式那么霸气,现在有多了几分秀气,适合年龄一下扩大了很多,不论20岁还是40岁开这车都很合适.所以外观满分,上市6年的车型,出门回头率还是很高. 尤其现在流行白色,小白胖子能吸引很多人.

内饰是这车的最大的败笔,全部硬塑料.手扶箱稍微短点,可是作为老款车型,加上优惠政策,这点遗憾显得不那么重要. 除了塑料内饰不足,其他的配置一类的都还可以.

性价比非常之好. 用国产车的价格,买一台合资的suv我估计只有智跑和IX35了,我们这边IX35烂大街了,智跑还比较少.我只能说买这车不会让你后悔.

标配配置

个人不喜欢大屏导航,所以选择的GLS版本,这个配置已经满足日常需要了,如果想装B的话还是DXL比较好,比GLS多了全景天窗,18的轮毂,大屏导航. 一键启动和无钥匙进入非常喜欢,钥匙平时放到兜里不用拿出来了. 空调是自动的,可以分区控制,出风量也大.这样充分考虑后排的乘客. 大灯不是led的,暂时没有打算换大灯.晚上开的不多.

购车1年后新车质量评价 | 2017-11-08