当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 380TSI DSG 豪华型
湖州长运: 目前使用很符合自己要求的一款车

目前使用很符合自己要求的一款车

湖州长运

迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型

2017-03-24 首次发表
  • 2017-03
  • 湖州

最满意

外观方面大气了很多,相对于上一代更加显得年轻了,后排空间还是一个字大,后配箱空间相当可观.用料方面还是大众的传统,比较厚道.开到现在油耗方面也很满意,没有想象中的那么高.座椅的舒适性很好。全皮座椅冬暖夏凉,透气

最不满意

胎噪方面可能不是太理想,不过还是在可接受的范围,屏幕尺寸相对来说小了一点.要是能稍微大点的话就更好了.

空间表现必须满分.本人身高185,体重200斤.但是对于迈腾来说装下我绰绰有余,家里有个小孩,平时出门的时候后备箱放下推车完全没有问题,后排空间翘个退什么的完全没问题,大家都说SUV空间大.但是个人感觉后备箱空间还是迈腾能装,前排的储物空间也很ok.平时放茶杯,卡,什么的都可以,总之对于空间相当满意

动力相对我来说完全够用了.甚至有点超过够用的标准毕竟家用车兼商用车来说动力不是最关键,但是这款第三代的EA888发动机,无论是动力响应,还是平顺性都表现的很好.等到有机会还是要去高速上开一圈.当然啦 安全第一.

车提回来还是在乡下开的多一点.乡下大的路有时候又会一些大车,但在超车的时候很有信心.由于是新车,不是很敢踩油门.

底盘及悬架:底盘相当的扎实,开起来没有松松垮垮的感觉,悬挂方面过弯之类的侧倾不是非常的明显.悬挂设定还是偏向舒适.

油耗完全是在超出了预期.因为提车刚两天时间.可能油耗还没有降到最低.目前开的话主要是在乡下.相信还会继续下降的.

座椅舒适性还是可以的,起码能支撑住我的体重.肩部支撑,也很满意,隔音效果在车速快的时候相对胎噪会响一点,但是还是能接受.到目前后排还没有在形式状态下做过.相信也不会差

行驶舒适性

行驶舒适性,避震悬挂还是调教的偏向舒适,毕竟这种家用兼商用的车型还是已这个去向为主.

车型外观这种都是各有所好的,每个人的感觉都不一样,但个人感觉比上一代好看多了.

因为买的不是2.0t,没有高配车型的透镜.但也是LED的,晚上车灯很亮.尾灯造型识别度高.一眼就能看出来.

车漆摸上去的感觉还是比较满意的.侧面看没有橘皮的想象.车漆还是很硬的.

用料方面能摸到的地方基本都做了搪塞工艺的处理,显的比较高档

中控方面还是一贯的大众风格.识别度很高.但是个人觉得这种简单的设计看上去更加的耐看.视觉上也不会说像那种复杂的内饰一样看着比较累

关于性价比方面要看个人.我认为配置合理,符合我个人的需求,那对性价比就满意

标配配置

原车的配置已经很不错了.个人觉得不用加装也足够用

购车3个月后追加口碑 | 2017-06-22

目前表的油耗大概在9.1左右.个人还是比较能接受的

现阶段城市路段开的不是太多.主要郊区多一点.城市路段肯定会比郊区路段油耗高的,不过也能接受

就做了一次的免费保养,保养的过程还是比较满意的,售后顾问很专业.环车检查,等等工作都做的很到位,服务的也比较贴心,售后休息处卫生也干净.一进门就招待就端茶送水的了 服务满分

目前没有出现过问题

现阶段形式过程中对车子还是相当的满意的,动力充沛.加速也不错,油耗的话还是在平均范围之类,可能跟我平时开郊区路段比较多有关系,其他的话对于这台车真的没有太多的槽点,目前开的也不多,希望继续看下去,能给我继续加深这样的影响

购车7个月后追加口碑 | 2017-09-29
  • 12000km

目前油耗还算可以 保持在9升左右 不算太高 平时我开车也比较平稳.

城市路况油耗多一点.路况比较复杂.不过我城市开的也不太多.

收费保养了一次 做了常规保养 价格个人还是能接受 毕竟4S店保养比较放心.

目前没有出现故障 希望继续保持.

暂时还没有其他问题,除了隔音稍微差了点.

购车9个月后追加口碑 | 2017-11-28
  • 20000km

9.0L 一直保持在这个油耗还算正常.目前还是主要郊区路段.这个油耗还算满意.

20000公里做了个常规保养.4S店也没有给我乱推荐什么保养项目,

目前真的没有什么故障 继续保持

暂时没有问题出现.