当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2015款 1.8T 自动四驱精英型 国V
中龙之剑: 买之前没有试驾,只看了汽车之家评价和该车资料介绍,好超出想象

中龙之剑

长安CS75 2015款 1.8T 自动四驱精英型 国V

2016-07-17 首次发表
  • 2016-06
  • 大连

最满意

汽车静音效果让我没有想到,超出意外惊喜,比我上一辆车蒙迪欧2.5怠速静音更低,120公里/h噪音也更低,高速跑起来简直舒服死了。用了快十年的2.5蒙迪欧已宠了,哈哈哈。CS75开起来很轻松很惬意,与我的蒙迪欧2.5比,真是开起来就是放松爽,可能和蒙迪欧2.5是轿车底盘低、视线不好,方向盘也沉有关系。不过我开过妹妹的09款RAV4和同事斯巴鲁森林人,还有本田CRV,无论空间和加速感静音效果,都没有比这更好,甚至感觉不如CS75,本田CRV方向机沉,RAV4方向机和CS75差不多,斯巴鲁破车轻个不像样,那天贴膜斯巴鲁和我的车站在一起简直被逼死了,CS75大气稳重,看着就安全有重量,实际也比那三款日本车沉300多公斤。就连同事的原装进口7座欧蓝德才1.5吨左右,娘的,谁说国产车不行!!国产电视现在怎么样,把合资进口都干跑了,汽车也快了!!!买国车吧!,看看日本、美国是怎么对付我们的,何况国车质量,性价比远远高于他们,别装B,买个进口车也不能证明你有品位有钱,花高价买个就是开着用的车,别人还骂咱傻逼,卖国,嘿嘿,汉奸别喷我,我只是实事求是而已。

最不满意

应该说没有,如果就是要有,那就是中间扶手箱有点矮(当座椅调到最高时),再高3-5公分就正好能把胳膊放到上面了,现在我放了个心动瓶子在杯碗里,正好高度可以把手放在瓶盖上,是个小遗憾,不过我不在乎这个。嘿嘿这跟车的总体性能比,可以忽略。 没有油箱异响,没有刹车异响,倒是经常听到别的车刹车响,还以为是自己的呢,其实这个真不是病,病在于我们对国产车吹毛求疵(不过也好国产车进步也是被这些人逼出来的,嘿嘿),对外国花了大价钱的车却很容忍,不厚道

太满意了,说你可以不信,我做过霸道,副驾驶位置真可能比霸道都宽敞,也许时间久了忘记了?驾驶位置副驾驶位置感觉比宝马X6好太多,比X5也好,后备箱空间要是放到,那就无车能敌,不放倒与RAV4差不多

1.8T动力超过蒙迪欧2.5V6,加速感真的超出意外,真的有推背的感觉啊。变速箱跟踪挺快的,没有怎么滞后啊

!怎么有的说滞后呢,或许我没开过更好的车,但是更好的车我们花了多少冤枉钱呢???

磨合期不太猛加速,城里道路少一些,城际多一些,总体油耗,表显示9.2L,加油枪标定10L不到,就算10升。猛加油对发动机不好,又油费,还是别总那样了。在跑了几百公里后,我都上了高速,没控制住厂家要求在磨合期内车速小于100公里,直接120试试告诉静音情况,嘿嘿结果好的超出想象,有人评价说高速时风噪大,嘿嘿我开所有的车都有风噪,而且CS75风噪真的比一般SUN小多了,比我的蒙迪欧2.5V6都小很多,加速吧,还是那样。但愿车子用了几年后还能如此,那就是神车了!!!

减震的确有点硬,颠簸路面速度超过10公里,震动较大,我的蒙迪欧2.5V6也那样,什么车快了都震,减震硬也有好处,过弯速度高车辆不侧倾。也与蒙迪欧2.5V6比较得出的。减震不如RAV4软。

好喜欢,如果后屁股上面能宽5公分-10公分,这车会更好看!!有了这个车,外观看别的车怎么都看不顺眼了!!

还好,仪表盘是硬塑、侧门板内衬是硬塑心理感觉不上档次,只看不摸还真看不出来是硬塑,

很超值,推荐给同事,那个家伙也说这车不错,很喜欢,但是他和他老婆,尤其是老婆竟然怕别人说买国产车没面子,结果买了个速腾13万多,真是服了!!!买国产车有几种人:手头没钱的人;真正懂车的人;不装*的人;把车就当作工具的人,不是把车当爹伺候的人,爱国的人!!相信自主品牌这些年进步的人。追求性价比的人。进口车再好,一般人开个几万公里就换车了,白瞎了。国产车再不好你开20万公里看看会不会坏?

购车4年3个月后可靠性质量评价 | 2020-09-23

• 动力系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆不易操作
购车3个月后追加口碑 | 2016-09-03

加了50元在赠送首保蓝壳的基础上给了磁护全合成机油,还加了长安汽车专用的发动机清洗液和抗磨液好像,记不清了,本来不想加,可看是长安专用又是4子店里做的,估计不会有什么大问题。又多花了128元好像,给的半价。

没有发现。一开始不会用,老是锁车锁不上,是因为熄火时没有按照要求挂入P档,在空档就熄火,哈哈哈

真没有好吐槽的。车子也很有劲,噪音很小。实在要吐槽的,就是音响很一般很一般,不过今天用了奔腾X80的音响真没比CS75强一点,哈哈哈,很开心,嘿嘿嘿!音响再好,用的也少,调好了听听CD还是可以的。如果还有要吐槽的,那就是机关盖子靠近雨刮的部位,因为不是顺着机关盖子一平,单独凹一块,在早上和晚上合适的太阳角度,妈的总是反射光进入眼睛,2虎设计者能不能再考虑周到一点?这条意见如果CS75采纳,得给不少奖金吧!!记得联系我,嘿嘿。还有一点设计的雨刮竟然不能完全抬起来,因为机关盖碍事,怎么设计的啊,这久也不改进。妈的,国产车老总是不是应该开开自己生产的车子看看有什么毛病吧?你们找的试车员都是白吃饭啊,联系我给你们试车挑毛病吧,保证国产车质量更加完美、人性化!后备箱内遮物帘夹头枕立杆的夹口真松,和生完孩子的女人似的,就不能夹得紧一点嘛?放件衣服都撑不住。败笔!! 再就是尊贵版就是不生产太可恶!!!

购车4个月后追加口碑 | 2016-10-22

很满意9-10个,轻给油门的声音,发动机真的有点像4.0的霸道,没有四缸发动的那种特有声音。当然猛加油的时候,能明显听出4缸发动机的声音和涡轮增压的声音,但高速时猛踩油门,听不出是四缸发动机的声音了,声音很平稳好听。

大连新美联4S保养便宜,全合成磁护350一大桶,本来还想在外面买油,这个价格就不在外面买了,外面假的可能性太大

没有发现,前面车友问夜间灯光如何,真的不错,够用了,没必要氙气灯,白光夜间自己看也难受更刺别人眼,让别人看不见,就可能撞倒咱自己身上,做人要有点素质。原来特别想要尊贵版,等了几个月,现在看来,四驱精英版真的是最实惠够用,电动座椅一点用没有,氙气大灯没用,我看连天窗都多余,国内空气脏,天窗跟门没法开,洗完车几分钟上面就有灰,开天窗灰就进车内,还怕忘了进雨水,我只开过一次,真的是没有一点用!!!电加热座椅还是很有用,这个应该配在精英版上,这个好可惜。尊贵版的音响估计也好不到哪去,所以也没有用,而且听什么音乐都会够,音乐不是开车欣赏的,容易出事,就是听广广播,也无所谓。incall手机互联能有点用,一般也用不到。尊贵版的大脚还是不错,要是精英版能加上最好了,不过目前这个看着很舒服很搭配,同样规格轮胎,感觉比RAV4比例协调!!

起步的确没有奔腾X80快,但是油耗也比X80低3个,X80起步快噪音太大、震动大,而且危险高,容易被赶绿灯尾的的车狠狠撞上。CS75起步平稳,坐的人舒服,不会晃来晃去,堵车时开着舒服,不会一给油前窜,又一刹车,太累太紧张,CS75在60公里以上时加速还是很快,推背感较强,超车轻松方便,这才是我想要的调教状态。目前来看,如果能保持这个状态,买这个车真的超出我想象,不亚于20几万的车,嘿嘿嘿。下辆车我的目标是长城H9这样的国产车,要大再大些,哥对国产车信心十足!!!CS75的空间,只要你坐进去,你就能感受到,同级别车里,远超博越、H6、CRV、感觉比RAV4略好,倒是没坐过老款国产RAV4后面,只是开过。   最该吐槽的是前雨刮无法立起来!!!!冬天下雪你没有办法防冻死!容易损坏雨刮电机,长安这个败笔真的不该有!太小儿科了啊!!从来没见过雨刮立不起来的!!嘿嘿嘿!连刷车都费劲。很好改进的啊!中间加一个短接连接,把雨刮杆远离点机关盖就可以了!如果企业负责的话,这个应该召回处理,才像个负责的企业

购车11个月后追加口碑 | 2017-05-24
  • 收费2次

平时上下班单位离家43公里,夜间接送孩子,不太堵车,周末接送孩子和回乡下看父母,平均油耗大约9.5-10,绝对准确,每箱油都标定,开车十多年没有中断过

起步快,平顺,自动挡舒服,安静。就是上大坡时如果着急加速,升档慢,发动机转速2500转以上时,噪音的确大点,升一挡后,立刻安静了

安静,听不到发动机声音,加速有力快,能听到风噪,胎噪听不到。我的蒙迪欧2.5风噪比这大多了,胎噪也大,当然轮胎换的金宇轮胎,可能与这个有关。开起来很爽轻松

初次保养加了抗磨剂和什么起停保护,被4S忽悠了可能,不过没花太多,200元左右,无所谓了

没出现故障,目前为止

就是之前说的前机关盖靠近风挡玻璃处,凹下去的部分在早上迎着太阳开的时候会反光刺眼,奶奶你的,试车的人怎么就没事出来呢?还真的很少有车会有这种情况。不知道新款改进了没有?厂家如果采用了我的意见,是不是该跟我联系一下,我还有不少呢139,要是能联系4098,我就一次性把所有问题全告诉厂家1958,聪明的厂家,希望你们能改进产品,别让国人失望。不过我已经看到国产车的希望,再有10年发展就和电视、手机一样,把进口和合资全都干趴下了,买国产车是有骨气的人,不需要勇气,因为国产车并不差,差的时国人自己不自信,硬把钱送给敌人,真的有时候就是汉奸的感觉,虽然国产车里因为技术原因也用了部分进口配件,但至少通过我们买国产车支持,终有一天我们什么都能够生产。 早上刚打火时,车辆还是有点抖动,但是4岗涡轮增压发动机的声音真的很好,能做到这么好听的,真的没发现,缓慢加油起步真的是六缸的感觉,没有振动和四缸车轰轰的声音 车漆的确如其他网友所言,轻轻一磕一刮一蹭就见到底漆白色的了,不过看长安北京工厂生产CS95全过程介绍,工艺真的挺先进,改进了很多,仅涂装工序比CS75增加了好几道,CS95的做工真的很好,有些小品牌绝对难以做到,长安的车辆试验场,那也是车辆质量的检验保证,要不是买早了一年,我就会买CS95了,现在只能再开几年看了,都说95外观丑,我却担心几年后被改了模样,我喜欢不夸张、实用、中规中距的车型,永远不会过时,越时尚的过时越快。 上大坡时如果着急加速,升档慢,发动机转速2500转以上时,噪音的确大点,升一挡后,立刻安静了