当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.5T 手动豪华型
海之枫商贸: 超高性价比,超大空间,足够的动力,不选它选谁呢!!

超高性价比,超大空间,足够的动力,不选它选谁呢!!

宝骏560 2016款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他

海之枫商贸

宝骏560 2016款 1.5T 手动豪华型

2016-07-29 首次发表
  • 2016-07
  • 济南

最满意

空间大,油耗低,现在跑了800公里,磨合期间显示7个油左右,相信3000公里以后会给我惊喜的!17寸轮毂配合超静音马牌轮胎,8寸高清大屏,无钥匙进入,定速巡航,车身稳定,上坡辅助……还要求多完美呢!!

最不满意

车漆薄!天窗不是一般的小,锁车强制折叠后视镜感觉不是很好……你们觉得呢?好在都能接受,嘿嘿~~

相当大!!不说大家也很明了,用过的、坐过的都知道!后排座椅完全放倒,将近1米8的长度,完全放平后躺两个人是没有任何问题,至于能干什么。。。。(*^__^*) 嘻嘻,展开你丰富的想象力~~~别想歪了呦!这样的空间足以满足我自驾游和拉货的需求,两全其美!!!

1.5T涡轮增压,动力和油耗让我很满意,截止现在来说平均油耗6个多接近7个油,不知道首保以后会不会很令人满意。。。这款据说1000转就可以涡轮介入,我不是专业人士,也没有真正去实验过,平时开车的时候发现在2000转以前就会感到推背感,不过我是第一次开带套的,希望有不对的勿喷!动力总的来说足够给力,拉点货也没觉得因此而吃力,超车的时候不会让你难堪,没买错!

要我说操控的话,我总结俩个字:舒服!这种价位和底盘谈操控我觉得对我有难度,因为俺们这种老百姓不奢侈有多大的操控,也不会特意去追求那种操控感。对我来说选车就是适合自己用就行了,我不玩车。电动助力方向指向很灵活,跑起来很舒服。总的来说好开,舒服,换挡很平和。这个价位当然不能跟高级车比操控去,宝骏是大众品牌,迎合大部分人使用的家用SUV,转向精准,通过性非常好!

跑了800公里,平均油耗6.8,市区不到8个油,国道6个油左右,高速90以下基本4个多,没出磨合,所以现在还不能给出精确的油耗。总之我觉得很满足!

座椅很舒服,包裹很到位,腰部支撑也做的很好,后排可以翘二郎腿,不论是驾驶还是乘坐都做得很到位!听说要出改款车了,底盘和悬挂貌似都要升级,但是我平时会拉点货,底盘改了我不一定会买了,呵呵!主驾驶座电动调节,后排按比例放倒,很舒服,很实用!车内降噪控制的很好,100以内感觉不出太大的发动机噪音。听专家说这款发动机3000转以上会有很大的噪音,我觉得我们平时也不会开到3000以上。总之,这车的隔音设计,配合静音的马牌轮胎给了560很好的驾乘体验!赞!

车头很时尚,LED转向,绚丽的尾灯,超大的轮毂,让560一点也不显得低调!宝骏迎合了大多数人家庭用车的需要,让更多的消费者用更低的价格可以选上自己满意且舒适的家用车!!!

唯一令我失望的就是中控台的做工和用料,硬质的塑料感太让人失望??。座椅包裹性和用料都很给力,真皮座椅还有透气空设计,座椅腰部很贴合,腿部支撑很到位!!!

性价比很高,上市不久就提车了,还因此得到了汽车之家地区首发价格勋章,嘿嘿……整车挂完牌最终落地价100200!很满足!!十万开上这辆超大轴距、超高配置的家用SUV,还有什么不满意呢???

购车2个月后新车质量评价 | 2016-09-12
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
购车3个月后追加口碑 | 2016-10-24

今天正好三个月,实测油耗7个左右,最低6.7,最高8.9。8.9这次是所谓真正碰到大堵车,而且还是拉重货的时候都碰巧在那个阶段了,我认为是我最废油的时候了。其他时候稳定在7个左右。看好了是实测!就是每次让加油站的人员给加到最满(跳枪再加直到不能加),小公里数清零。下次一样加满,然后第二次加的升数就是你小计的公里数所用的油耗。这样算不算实测,所以别喷我。补充一下,我在县城,不像市区那么堵,但是红绿灯太多,走几步就是红绿灯,而且我大部分时间都是家和店里来回穿梭。所以这油耗是我反映的最实际的油耗。希望能给大家提供点有用的参考价值。

昨天首保,我会发一篇首保帖给大家详细介绍过程的,想了解的之后可以点我的资料找一下我的帖子,我会在今天整理完给大家展示,在这我就不详细再描述了。机油啥的各种花费在保养详单里显示,只是首保都不收费罢了,所以大家能知道自己换的机油机滤多少钱。

之前我出现的小故障我在我的用车作业中曾经提到过,这次首保也主要是想去确定一下有没有问题。首先是尾翼,我的尾翼大约在提车俩月以后,经过长时间的暴晒出现了轻微的变形,尾翼两边有一点上翘突起,昨天让售后经理看了下,他说这个确实是暴晒温度变高引起的,尾翼的材质肯定不是那么好,如果明显可以更换的,不明显的话他建议别换,因为原厂发过来以后肯定要喷漆的,肯定没有之前的没有色差。其次是空调问题,我车提车后前俩月稳定很高,所以一直开空调,每次车速度提起来以后,空调制冷效果很明显,但是会有一股子异味传出,论坛也有不少人有这种问题,所以我反映给了售后经理,因为现在天气变冷了,外面下着小雨,所以不一定试出毛病来,有人提过是因为调速电阻的发热引起的,他也赞同这种可能,他说可能是因为把空调调到最大功率以后电流变大,电阻发热引起的,解决的办法可以在之前的线路上并联一个电阻,使线路电流减小应该可以解决,因为我这儿天气开始变冷了,所以决定明年热的时候过来让经理给试试,给大伙说一下,希望给你们做个参考。

我确实想吐槽一下,提车满三个月,从提车第二天齐鲁晚报发布的《超级拆车》栏目曝光560,再到撞树事故还有整天拿销量下滑吐槽的……我想说的是一辆SUV,满大街都是论坛大伙反映异响是应该的,论坛就是让大家来吐槽和交流的,但是!你们那些整天闲的没事不经过大脑就在论坛上造谣生事的到底为了什么,难道都是车黑吗?自己没有车不说,整天拿新闻和事故说来说去,点评起来字字针对。而且大部分人自己发的帖子里除了黑别的车,没有一个像样的帖子是反映自己的车的,哪怕你说别的车多么好也行啊,建个号生来就是黑车的?论坛是给车友们相互交流和分享的,希望那些不相干的生事者们回到自己的位置,别整天干些损人不利己的事儿

购车8个月后追加口碑 | 2017-03-16

高速持续100-120我算了下大约6.2,国道不堵车开好了不到6个,市区直接8个多,因为我平时基本都是满载情况,所以对这油耗还是很满意的,提速和超车很给力。

10000公里做的保养,只换了机油机滤,1.5T刚上市提的车,所以当时买发动机护板的时候市场上没有1.5T的护板,买了个1.8的装上了(首保的时候才发现不对),这次二保顺便买了一个让4S给换上了,多收了20多块钱的工时,最后一共花了296元。机油两种道达尔的180,马石油的220,我还是选了后者。感觉保养还是挺便宜的。

直到现在还没有出现大家说的前减震异响问题,快速过坑肯定会咚的一下吧,这个看个人主观感受吧,我还能接受,因为平时拉点货,所以没想去4S升级减震,等以后不那么送货了或者异响严重了再去升级吧!再就是尾翼有点轻微变形,当然不去注意看的话也就不在意了,估计气温升高以后暴晒肯定还会慢慢凸起,没有强迫症还是不去理睬了。。。必定再去换新的害怕4S给上漆会有色差,而且也不能保证以后不会出现,忽略吧。。。

拿我这款来说1.5T的油耗和动力很让人满意了,不论是提速还是载货都让你很从心,空间和舒适方面我也不再吐槽了,大家肯定也都熟悉了。主要说下我对这款车不满意的地方,虽然买车来就不会太在意它的油耗,而且至今油耗我很满意,但是这个欢乐表确实是最让人吐槽的一方面!怠速停车等信号灯或者热车情况下不计算油耗,我想这是欢乐表出现的主要原因吧,我曾经都重置过油耗和里程,但是最终的油耗和实际油耗还是相差不少,虽然我用小熊油耗APP每次都记录实际油耗,但是欢乐表问题不得不吐槽一下!这样也导致油量显示和续航里程会误导车主做出正确判断的!往往油表亮了以后还显示能跑百十公里,结果你再跑上十来公里发现油表直接空了,让人心里发毛,不敢再跑了。而这时实际还能跑100多公里的!这就有点被坑的感觉了……再就是空调系统,空调制冷状态下开大风量就会有一股一股的异味从出风口吹出来,论坛上有些车友也反应过这种问题,不知道是少部分有我这种现象还是就这一批有这种现象,有几个找4S处理过,有换风机的,有清理风道的,最终我还是觉得应该是风机的调速电阻发热引起的异味,但是大多数4S只会出了问题就换件排查,但是一批的配件有问题换了肯定还是不知道问题是不是因它而起,而真正懂得或者说用心检查的师傅不多。。。如果真是电流过大导致调速电阻发热的话,通过并联电阻应该能解决吧?花不了几毛钱,为什么不给试试呢?