当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2016款 EcoBoost 330 V6四驱运动型 7座
马翊: 别人笑我为情怀买车,我问他们是怎么知道的。

别人笑我为情怀买车,我问他们是怎么知道的。

锐界 2016款 EcoBoost 330 V6四驱运动型 7座 购车经销商: 佛山国际车城金福麟店 来自:汽车之家iPhone版

马翊

2017-09-16 首次发表
  • 2017-07
  • 佛山

最满意

动力!轮毂!静音!空间!

最不满意

没有座椅通风和座椅记忆

175,80KG,通常就我一个人开,感觉开着自己卧室在路上。空间毫无压抑局促感。头部、腿部都很宽裕,甚至觉得座椅有点太宽敞。

后备箱一定会是五座状态下的,现在在想,放点什么才不会显得那么空旷。

愿意选2.7T的,对于动力肯定有明确的想法。V6发动机带来极其有底气的动力让人很是安心。波澜不惊就能加速到100,得时常看时速表,以免超速。

D档完全够用。有的时候感觉油门踩下去车没什么反应,那只是因为整车给你的安逸感让你注意不到加速感。其实加速已经到位。

6AT,没什么好说的了,跟V6最理智的配搭。动力够强大,变速箱就象征性地存在一下就好了。

265的轮胎,福特一贯的操控性能,使得操控很有信心。高速过弯对于这么的大的SUV没压力,弯中加速很有意思。

油耗……说实话,没怎么去考虑。但是油箱这么小实在是不太理解。这么大的车,这么重的车,V6,宽胎目前1000公里,高速占400公里,14个油,相信是个人都能接受。

21寸的轮毂对于震动的过滤有影响,这也是能想到。如果需要更舒适,建议考虑旗舰型。

制冷速度快,空调噪音小。然后后排空调还没使用过,因为没人坐。但是肯定会保证后排乘客的感受的。

这是我最满意的其中一点。21寸轮毂带来的胎噪对于整辆车的NVH的影响并不大。夸张点说,开着窗户都比我之前的国产车关窗户要安静。锐界关上窗户以后,按喇叭都几乎听不见,让我怀疑有没有按到。车内的静谧让我能好好听音乐了。

座椅,椅垫部分有点短,对于大腿承托不太全面。坐车的人肯定很爽。

外黑内黑,熏黑轮毂,太符合我阴暗的性格了,哈哈哈哈。外观使得车低调沉稳,像黑牛在沉沉地呼吸。

前灯组很精致,后灯组很有设计感,跟车尾很好的契合。

美国车的设计思路,实用、方便、紧跟时代需求。SYNC3系统真的很直观,没有乱七八糟的多层级操控体验。内饰的细节做工符合这个价位应有的水准。

仪表啊仪表,哎……从操作的角度来说,很方便,但是从样式来看,实在是让人跟运动挂不上号。看到有的前辈改装了旗舰型的仪表,我能理解他们为什么那么做了。不过现在还没打算换,先看着吧。

落地不到44万,买的到V6,21寸轮毂的一手SUV,请问各位看官,能作为备选能有几两呢?貌似也就锐界和汉兰达(汉兰达轮胎尺寸还到不了20寸)了吧。可能我了解的不是很全面。但是看汉兰达的那个动力参数,可能是受制于是自然吸气发动机,比不上锐界的参数。我觉得这性价比已经不言自明了。需要经济性更好的车,2.0T足够用。同样的车身尺寸,同样的车内感觉,没问题的。

V6运动版没有座椅记忆,每次被人动过都得重新调,心累。没有座椅通风,但却有座椅加热……身处广东的人民表示……表示臀部备受关怀。全景摄像头竟然不能选装,对于这么大的车,至少给个选装的机会嘛。极其希望能给选装抬头数字显示。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-11-06
  • 送出的风有霉味或异味