当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2016款 2.0G 十周年纪念豪华版
来听铃铛树唱歌: 无所谓颜值,向“开不坏的丰田”妥协

无所谓颜值,向“开不坏的丰田”妥协

来听铃铛树唱歌

凯美瑞 2016款 2.0G 十周年纪念豪华版

2017-06-14 首次发表
  • 2017-06
  • 无锡

最满意

1、2.0L发动机可以说是现阶段世界上最好的自吸发动机 2、自家爱信6AT变速箱,依然笑傲同级别,动力调教平顺线性无顿挫,就像那句广告词“纵享丝滑” 3、第三个的话是个人非常喜欢凯美瑞C柱造型,不知道为什么,就是喜欢!

最不满意

都20W的车了,排气还是单出,而且后悬挂是筷子连杆,无论你能调教的多好,双连杆就是双连杆

乘坐空间大,储物空间的话一般般,特别是后排中间几乎是平的,大赞!

宽敞,真的宽敞,可能是我个子较小,前排调好后后排空间相当大,伸手伸脚都有空间,而且后排是平的,坐3个人的时候真的舒服。

一般般,中央扶手箱空间不错,自己买了分层更加宽敞了

放行李

后备箱偷了不少空间,看来有点不和谐,但是空间还是不错的

新手没敢深踩,开着ECO慢慢加速踩油门,输出非常线性,最多开到过100多,起步有点慢,不过新手觉得动力足够了。

转向有虚位,但是只要想转向没有任何问题,直路开着特别舒服,好开

底盘挺稳的,小的颠簸过滤不错,大的颠簸过滤的不怎么好

提车的时候快10个,现在跑了200公里不到已经降到8.4,主要是国道和快速路跑的多,相当满意了

2.0豪华的翻毛皮真的很舒服,坐着就不想动了,唯一遗憾是没有腰枕扣一星,自己买了个垫着,挺好的

空调制冷效果非常好,只开了两级风量2分钟左右就感觉到冷了

窗子关上噪音很小,开着的话就不行了,胎噪有点大

还行吧,外观其实看起来还可以,当然和雅阁没得比

侧面个人觉得最好看,C柱的设计非常喜欢,前脸不怎么好看

内饰没什么设计感可言,而且相当老气,黑色的还好,米色完全接受不了,仪表盘上居然还是两个蓝色的小屏幕,跟教练车的差不多,档杆也丑,好在用了一些木纹板看起来有点档次,做工用料还是可以的,方向盘摸起来手感也很好,就是老气了些

性价比是真高啊,优惠3.1,该有的都有了

多加个头部气帘、尾气双排就好了,2.0豪华后面镀铬装饰那么对称却少一个排气真的是掉档次......

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 故障