当前位置:首页 > 紧凑型车> 天语 SX4> 天语 SX4 口碑> 2016款 1.6L 手动经典版
renmuyan: 新款铃木天语总体来说还是不错的,皮实耐操,基本算满意!

新款铃木天语总体来说还是不错的,皮实耐操,基本算满意!

天语 SX4 2016款 1.6L 手动经典版 购车经销商: 长安铃木商丘隆兴4S店 来自:汽车之家Android版

renmuyan

天语 SX4 2016款 1.6L 手动经典版

2016-12-27 首次发表
  • 2016-07
  • 商丘

最满意

外形小巧可爱的,耐看中处处透着乖巧,底盘扎实,十六寸的铝合金轮毂显着还是特别大气。落地价十万一下的车就是图个便宜实惠。

最不满意

主要还是大家吐槽的内饰,,廉价的硬塑料中控做的有点粗糙不太用心,看着是毫无一点档次哈哈,比以前的老款因为价钱低了不少,,简配也不少。变速箱有时退一挡的时候不好换挡,必须俩脚离合。还有大灯卤素的,实在晚上跟蜡烛差不多亮。跑夜路瞅的眼睛疼,这是个大问题。还有双a柱实在有点碍眼,虽然有三角窗。。不过也挺粗大的嘻嘻,安全性估计高!!

本人个头不高,开着挺合适,前排空间还不错,后排吧确实不大。勉强可以坐三个瘦子,一家三四口吧肯定够用。小车也只有这样了。后备箱最多算一般,不是太,大毕竟是小型车,总体满意吧。

一吨二多的车重还不错,一点六得排量动力我感觉挺好的,,路上超车没有压力,,给油立马嗖嗖得挺有劲。

加速表现不错,,动力充沛,很有带入感,不怕耗油尽管冲刺吧!!你得学会享受发动机带来的嗡嗡的心动与颤力,挺爽的!!!

好像铃木得车都是方向盘挺重的,开习惯了就好了。悬挂稍微有点偏硬,肯定不如家轿那样舒服。刹车不错,挺灵敏的,感觉良好。

买车快半年了八千多公里,已经过了二保了,油耗总感觉没怎么下来,,偏高。百公里92的油合到五毛左右,还算凑合吧

高速八十以上胎噪还是不小的,,不过挺喜欢这种感觉的,,有种激昂的冲击力,澎湃中带着欲望的渴求!!算萝卜白菜各有所爱!!

舒适度算一般,走土路颠婆的明显,通过性不错,,毕竟底盘挺高的。

外观还算漂亮,丰乳肥臀的,毕竟混血的车型,车漆厚薄还行吧,倒车没注意后屁股重重碰了一下,居然只裂个口子,掉俩卡子。不影响使用。

内饰整体设计一般,,不太新颖,,原车usb内存卡居然只能读2g一下,切!!长安造车真是浪费资源,满是糊弄的姿态,,一个字太懒。这方面特别有待提高。。

刚买异味还是有的,,能忍受,买了炭包半月以后才消失,像中控车门异响到时没有。

本来预算十万一下的车,,天语性价比还是不错,买了就应该满意,买了就应该爱它。知足常乐呗!!!