当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版
南京车友2626609: 一番海选,终提rav4尊贵顶配版

一番海选,终提rav4尊贵顶配版

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版 购车经销商: 南京朗驰丰田 来自:汽车之家iPhone版

南京车友2626609

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版

2019-06-10 首次发表
  • 暂无
  • 2019-04
  • 南京

最满意

耐用,省事,空间大,外加一点点的颜值

最不满意

都很满意,硬要挑刺的话,就是,为啥没有CarPlay

空间绝对的优势,无论后排前排都很舒适,反正我没觉得跟BBA比有多大差别,反而rav4后排地板平的,感觉更舒适

动力要看跟什么车比,个人觉得足够了,开了朋友的rav4,绝对够用,深踩依然有推背感,不过跟家里老爸那台宝马GT肯定有差距,不过咱性格比较温和,又不是开赛车的,人生第一辆车嘛,肯定要爱惜爱惜的

就冲这2.5自吸和AT变速来的,方向盘精准,轻重个人感觉很合适,油门刹车比较符合我的习惯,本人开车不猛,开起来很轻松,各种辅助也很适合我这种新手,尤其气囊比较多,对我这种胆小又喜欢浪的人来说,相当可靠

日系车油耗你懂的,没啥好说的,一个字,省

舒适性不用多说了,空间座椅都很满意,之前坐过朋友车,长途一点不累,至于车的噪音,确实没办法跟BBA比,不过这价位的,就别要求太高了,都差不多,不影响听歌说话就行,避震之类的,毕竟是SUV,跟轿车比没意思,不是一个东西,不过我感觉比朋友的crv,奇俊舒服,尤其是后排,纯属个人感觉,要说下丰田的空调,一开始挺介意没有后排出风的,不过拿朋友车试过之后,顿时打消介意,后排很来劲,甚至感觉丰田这设计很靠谱,比直接对腿吹的舒服

外观我不感冒,本来想等新款的,那外观大爱,无奈家里老大说新款丑,旧款好看。。。无所谓啦,反正我开车自己又看不到,不过看过几次之后觉得挺好看的,外形属于慢热型的

订的棕色座椅,个人觉得没有黑色那么压抑,个人爱好,不多说,音响是JBL的,听说这个音响还行,不过肯定应该干不过家里宝马的哈曼卡顿,那音响是真心靠谱,哈哈,无所谓了,中控确实有点不太高档,跟上个世纪的车一样,不过,第一,我不住车里,第二,开车得看车外,有空看车里内饰吗?想要内饰这种花架子,出门左拐,国产车,那内饰,跟科幻电影似的(大笑)

新款要上了,目前优惠可以的,性价比很高了