当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L GDI 手动致酷型
日照车友9440830: 我这不一样的小逸

我这不一样的小逸

日照车友9440830

逸动XT 2016款 1.6L GDI 手动致酷型

2019-03-03 首次发表
  • 2017-05
  • 日照

最满意

我最满意的就是这个车的外观跟动力,购买的时候号称最美国产两厢车,也是名副其实的,动力我购买的是GDI缸内直喷那款的动力嗷嗷的。

最不满意

也没有什么不满意的地方,就是有个建议把隔音好好做做,再就是这么贵的车 主打的轿跑 厂家能不能把悬挂系统改成四轮独立的,这样才叫轿跑啊,

整体空间比较满意虽然外观是两厢的车,内部空间是一点也不少,老婆孩子坐四个人都说还很宽敞,腿部空间不拥挤

忽略我这好几天没戏的车,前排拉到最后,后排空间腿部还有一个拳头大小的活动范围

我身高175cm,主驾驶拉到底很空间那是想当大的。座椅还可以高低可调,空间灵活多变,老婆开车调一下开车视线也没有问题。

后备箱空间超大,放两个中号的行李箱一点问题没有,而且空间灵活可变,后排座椅可以往前边放。

1.3吨的车身重量,1.6LGDI缸内直喷发动机,动力表现还是可以的,加速有力,轻点油门就有加速的感觉,我开过朋友1.6自吸排量的其他车型,感觉我的像1.8的,哈哈

我这款车助力是电子助力的,打方向很轻,老婆开也不费力,开起来底盘不松散。其他款好像是机械液压助力的,

油耗还算是满意吧!平时油耗就在6.5上下,开的也不多两年了才开一万多公里,就上下班开,最近老婆刚考出驾照在练手,之前我开都是在县城附近转悠,也不去交通堵塞的地方,主要对自己的驾驶技术不干恭维 哈哈

说舒适性先给大家炫耀一下我的座椅颜色,棕色超纤皮质打孔座椅,材料摸起来比较光滑,弹性十足,给打十分,助力操控打10分,噪音8分,底盘9分,个人观点。最近我又看这个车型出新款了变得更好了,国产车加油吧!

棕色的是不是感觉干净好多。

外光是我最满意的一点,尤其这个天使之翼式的大灯炯炯有神,不愧是当年的最美车型,现在看也不过时,车身4425的长度 轴距2650,贯穿整个车身的腰线,后面大大的屁股,能生儿子

虽然看起来这个车不大,看尺寸是一点不小的,某众的低价三厢车 也就这么大的尺寸

内饰简单大气,中控台采用软皮包裹,手感不错,导航系统采用的是可联网的,地图实时更新的,在也不用担心出远门道路的变化了

裸车价格7.5W 上路不到8.5.,从外观 配置 空间 动力 来说,上路这个价位在其他差不多的品牌来说还是性价比比较高的。保养费用还底,售后活动参加还能有点小优惠,整体来说用车省心省力,用着舒心,期待我大长安的崛起。