当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L 手动风尚型
魂牵梦绕只为你的: 选择长安就是给自己一个安全可靠的伙伴
  • 206924

选择长安就是给自己一个安全可靠的伙伴

逸动 2016款 1.6L 手动风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

魂牵梦绕只为你的

逸动 2016款 1.6L 手动风尚型

2017-05-11 首次发表
  • 2017-01
  • 天津

最满意

这16年新款逸动最明显的优点外观非常棒,中配的配置已经跟V7的高配一样,其次坐在里面非常舒服,空间非常的舒适,座椅还可以高低调节,而且还是真皮座椅尤其座椅和内饰的颜色,我个人比较倾向于浅色,看着很舒服,中控设计的非常美观。而且发动机噪音基本没有,国产车中的佼佼者了

最不满意

一开始朋友都说国产车小毛病比较多,而且都是比较费油的,但是这款长安逸动基本没什么小毛病,就是油耗稍微有点高,其他都还可以,其实在这空间如此之大,舒适度这么高的情况下,费油也属正常。不过在国产车中,性价比如此高的情况下,也就忽略这个啦,

这款车空间非常宽敞,无论前后轴距还是车的宽度相对比长安悦翔或者其他车系都是比较有优势的,驾驶座无论体型胖瘦都可以调成合适的角度,再有后排坐三个人一点也不拥挤,要是像我这样体型偏瘦的坐四个都是没问题的,不过超载的行为是不可以的,在此做个形容,而且后备箱简直就是眼前一亮的感觉,空间都快赶上一个后排面积了,如果做个比较形容的话,就拿平常的家用拉杆行李箱来说,放三个没问题,儿童车不用折叠都可以放进去,

动力方面,咱们这车肯定无法跟那些豪车比加速,比提速了,但是跟平常家用的中等轿车对比,我感觉提速非常有力,马力挺强的,在等红绿灯时候,起步明显比其他车都快,就算大家熟知的合资车中比较好的,丰田,大众,本田等,都可以不相上下的。所以在提速中也很明显,正常超车基本问题不大

在高速上,如果有风会感觉车辆有点飘,毕竟那是高速行驶,我一个人开车重量对比轻一点,如果多坐几个人效果可能好一点,中控台设计的非常合理,操作起来很顺手,显示屏的各个功能都是用得到的,还有减震效果很不错,我家在乡镇有的地方并没有柏油路,坑坑洼洼很是明显,不过我车在行驶中颠簸的感觉很小

目前行驶将近一万一千公里,综合来说,百公里八个油左右,有点伤不起啊,这种三厢车型相对于两厢来说重量大,发动机的马力一样,费油也就顺理成章了不过这对于国产车来说,主打的就是性价比,车辆内饰,车辆配置,车辆空间,这些都比同等价位的合资车有优势,所以在油耗方面就可能会有点提高

坐在里面非常宽敞,而且座椅可以调节,在颠簸的路段减震效果非常好,行驶中基本没有什么噪声,真皮座椅坐着感觉挺好的,天热时候空调作用非常明显,凉的挺快的

整体外观就更加明显了,大灯设计,车门侧身的线条,后尾灯,都是别具一格的感觉。外观看着非常好看,而且很大气,线条设计的很喜欢

真皮座椅,中控操作很简单,皮质感觉挺棒的

这款虽然中配,不过基本上能用到的配置都有了,而且价格不高,性价比很高啦

购车5个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 错误路线指示

• 电子设备-导航系统-错误路线指示
购车5个月后追加口碑 | 2017-06-11

提到保养其实已经两次了,首保对于每个车主来说都是免费的,当时我也没太关心,等到第二次就小小的关心一下,最基本的肯定是机油,空滤,机滤,机油嘛,看自己的条件,种类很多,品牌很多,自己的习惯哪种就好。其他的例行检查一遍,比如,大灯,刹车,胎压,防冻液,以及一些电路等等。

保养服务

在4S店保养还是比较让人放心的,师傅们都是非常专业的,检查步骤一气呵成,更换机油,空滤,机滤效率非常快,车辆其他方便也都全部检查一次,这就是体现出师傅们的专业素质。非常感谢他们

目前来说车子刚刚买了不到半年,公里数也不是很多,对于新车来说,不会有什么毛病出现,车子的整体状况还是非常好的,如果后续出现什么情况,我会及时反映的

小逸陪伴我也有将近半年了,她早已不是单纯的代步工具了,在我眼里,就像朋友一样,家人一样,无论去哪里,都有小逸的陪伴,她为我挡风避雨,陪着我们一家人去各处游玩,品尝美食,这些都是小逸的功劳,我的女儿有时坐在驾驶座上还说过,等她长大了,她和小逸带着爸爸,妈妈去各处游玩。总之小逸给我们带来的是更加的幸福与快乐。

购车7个月后追加口碑 | 2017-08-03
  • 19158km

小逸对我来说主要是上下班,平时和朋友出去玩,偶尔家里有个事,出个门。因为我家在乡镇,所以主要行驶路段还是以平常的街道城市路段为主,路况良好,主要是不拥堵,基本上都是柏油路,平常开个六七十迈没问题,所以油耗还是比较稳定的。城市路段表现:平时和朋友出去玩,主要还是去市里比较多,市里路况就是以红绿灯比较多,而且是短距离内就会出现红绿灯,再加上车辆比较多,行驶速度不会太快,所以有时候油耗就会稍微偏高,所以基本一周加油一次,每次加满,我个人习惯加满

说起养护,那就是必须的,车就与咱们来说,就是咱们的伙伴,你对她好,她就会对你好,凡事都是相对的,所以在开车前,先初步观察一下,定期检查胎压,机油,备胎检查也很重要,保养必须要按时啊。基本5000公里保养一次,更换机油,三滤,防冻液,刹车油,每次要看一看,如果跑到一定公里数,这些也是需要更换的,也要做个四轮定位和动平衡,都是有助于安全驾驶的。

保养服务

说实话,有时候大家普遍认为有的4S店欺负客户,看顾客不懂,推荐一些贵的东西,网上总有这种段子,但是听只是一种途径,只有自己亲身体验,才知道什么样子,我不知道其他的4S店怎么样,反正我去过的都是很好的,无论销售还是售后,维修师傅,都是面带微笑询问你的需求,耐心给予你解答,无论你用与不用,买与不买,都会不厌其烦的在你身边帮你。

小逸买了半年有余,新感为过,就出现了店小意外,俗话说常在河边走,哪有不湿鞋的啊,由于一次疏忽,前杠刮碰了,导致前杠断裂,冷却板也受了损伤,报了保险后,直接开到了4S店,维修人员看到后给我详细讲解各个部件的受损程度,或者有可能影响的地方,给我算了算总维修价格,建议更换新件或者维修的,每一步都很到位。这次教训就是要时刻记住,开车前,巡查四周的情况。

陪伴是最长情的告白,不知不觉中,小逸已经陪我半年有余,无论是风雪交加,她对我的陪伴也是风雨无阻。想起提车那会,就注定小逸会来我身边。当时的第一感觉就是她了。自从有了小逸,无论去哪里都是她在陪伴我,这半年的酸甜苦辣,如何熬过艰辛的路程,都是小逸一步一步陪我过来的。这就说明了一点,心与心的呼唤,离不开深深的爱恋,心与心的沟通,离不开永久的思念,生命中的每一天,愿有你的陪伴直到海枯石烂,仍不改变。

小意外

目前为止,我的小逸就托底过一次,唉,刚刚半年的新车,由于我的疏忽,注意力不集中,导致前杠碰到点,和底盘护板断裂,送去4S店修理,时间和金钱都浪费了,在这里呼吁大家,开车一定要小心,开车前也要环顾四周,方可安心驾驶。

购车11个月后追加口碑 | 2017-12-10
  • 2,500.00元

说起油耗大家都有一个误区,都以为日系车省油,德系车怎么怎么样,他们国家是发达国家不假,但是这些车也都是中国厂家生产,只是借了他们的牌子。我个人感觉在油耗上都是大同小异,因为他们的车普遍空间不大,咱们国产车空间大,车身重,安全系数高,所以油耗上相对比,百公里多一些。我目前行驶了三万多公里,基本百公里油耗在8个左右。一方面我家在郊区,拥挤路段不是很多,行驶起来很是通畅,红路灯也不是很多,所以在油耗上相对比在市区的朋友就少一些。

平时上下班,和家里人游玩出行,都是郊区公路较多,车速一般都在60迈以上,油耗一直很稳定,偶尔也去市区玩一玩,红绿灯很多,车子也很多,车速一般不超过40迈,油耗就会往上偏一点

个人跑高速的时候很少,一般周末计划出行远点的地方会跑高速,之前都会油耗清零,跑几百公里高速后,油耗6个左右还是很可观的

说起保养,对于自己的爱车来说那是必不可少的,我个人一般是5000公里保养一次,本身对于车子其实也不是很懂,所以每次保养需要换什么,那些需要检查,看一看,我都是听取4S店的建议,因为他们是专业的,而且他们也很负责任,除了每次保养必换的机油,三滤,还有好多地方都是仔细检查,轮胎了,胎压,大灯,音箱,空调,各个按键开关,到一定公里数还会给你建议需要更换防冻液啊,火花塞,什么时候清理油路,节气门什么的。总之,车子交给他们,就会让我们车主很放心。

保养服务

保养对于爱车来说非常重要,只有你关心她,他就会对你好,这都是相互的,所以该换的就得换,该检查的一定要检查,只是对自己,对家人的一个尊重,除了机油,三滤必换项目,到达一定公里数,4S店会给你建议,你也可以咨询一些懂车人士,总之一句话,自己的爱车自己养护好才是根本。

我的小逸买了也快一年了,刮刮碰碰在所难免,就是有一次因为个人的马虎,不仔细,出了一次小事故,跟路边的一个翘起铁板来个亲密接触,导致托底。从而前保险杠和水箱有点影响。如果我们在开动车子前环顾四周,看看路况,也就会把很多小事故避免,这就是我们的警钟。

维修服务

出了小事故后直接联系了4S店,店里维修人员在仔细检查车之后咨询了修车师傅,最后给我一个估价,我感觉挺实惠的,而且虚心讲解影响了什么,需要更换哪个,喷漆什么的,需要多长时间才能交车,总之把车放在这,就会让咱们很省心。

陪伴是最长情的告白,不知不觉中,小逸已经陪我将近一年时间了,无论是风雪交加,她对我的陪伴也是风雨无阻。自从有了小逸,无论去哪里都是她在陪伴我,这将近一年的酸甜苦辣,如何熬过艰辛的路程,都是小逸一步一步陪我过来的。这就说明了一点,心与心的呼唤,离不开深深的爱恋,心与心的沟通,离不开永久的思念,生命中的每一天,愿有你的陪伴直到海枯石烂,仍不改变。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-03-08
  • 6,500.00元

我的小逸买了也两年了,刮刮碰碰在所难免,就是有一次因为个人的马虎,不仔细,出了一次小事故,跟路边的一个翘起铁板来个亲密接触,导致托底。从而前保险杠和水箱有点影响。如果我们在开动车子前环顾四周,看看路况,也就会把很多小事故避免,这就是我们的警钟。

陪伴是最长情的告白,不知不觉中,小逸已经陪我两年时间了,无论是风雪交加,她对我的陪伴也是风雨无阻。自从有了小逸,无论去哪里都是她在陪伴我,这将近一年的酸甜苦辣,如何熬过艰辛的路程,都是小逸一步一步陪我过来的。这就说明了一点,心与心的呼唤,离不开深深的爱恋,心与心的沟通,离不开永久的思念,生命中的每一天,愿有你的陪伴直到海枯石烂,仍不改变。