当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L GDI 手动劲尚型
鹤壁车友9126891: 风风雨雨我们一起走过的那些日子,感谢生命中遇见你

风风雨雨我们一起走过的那些日子,感谢生命中遇见你

逸动 2016款 1.6L GDI 手动劲尚型 购车经销商: 鹤壁永兴长安汽车 来自:汽车之家Android版

鹤壁车友9126891

逸动 2016款 1.6L GDI 手动劲尚型

2019-07-10 首次发表
  • 2016-12
  • 鹤壁

最满意

有人说一见钟情是因为欲望,还真不是,一见钟情也没那么俗。我并不相信一见钟情,也不相信日久生情,自以为永远不会陷落,却真的遇到心动的事,第一眼看见就很喜欢,就想跟他在一起。比如喜提逸动这件事,哈哈,这要从2016年开始说起,当时一门心思想要买车,从网上,门店一直关注长安逸动这款车,最满意的就是买车过程中首先外观大气,上档次,然后在试驾过程中,感觉这款车的操控性非常棒,在经过一些坑洼路面,底盘很有韧性,减震性能也不错,比较适合家用。最后果断喜提爱车。

最不满意

就是觉得中控台的导航屏幕有点小,如果再大一点就更好喽!然后就是平时倒车屏幕上的后车影像不太精准,准备自己装个高清的倒车影像。再有就是座椅调节不是电动的,有些不方便。不过七万多买的车,基本该有的都有了,这些小问题都还是可以接受的。

空间比较满意,虽然是轿车但是车里的空间大小完全不亚于SUV ,尤其后排空间很宽敞,家里人腿脚不太方便所以平时坐车对空间这方面比较重视,这款车完全满足了家里的需要,老人在后排坐完全不觉得拥挤。车内的储物空间也比较满意,后备箱出去旅游需要的东西完全可以装进去。中控台放手机比较方便充电也便捷。总的来说设计的空间非常人性化,相当满意。

后排东西有点乱,哈哈哈,不过最重要的是我想表达后排空间真的很大。

副驾驶的空间也是杠杠滴,小娇妻坐上可以收放自如。

后备箱的空间也是非常大的哟,出去游玩需要的东西放进去完全没有问题。

动力方面也不错的哦,真是满意这款车看着哪哪都顺眼,哈哈。起步快,平时开车上班从来没有迟到过哟。手动挡车子最能看出来车子动力的好坏,动力真挺不错的,加油就走,日常超车没有问题,重点是省油!省油!省油!

操控性能杠杠滴,方向盘比较轻适合女司机,尤其是原地掉头的时候,方向盘指哪打哪,特别轻松好掌握。记得去旅游走山路的时候,山路比较陡弯比较多,这更是考验车子的操控能力和驾驶能力,操控能力就不用说了方向感贼好,非常轻松,开起来也不觉得累,轻轻一转方向盘就跟着动。

看着方向盘就有灵气,好操作

油耗方面也就是七到八个油,夏天开空调也就这样,平时开车习惯比较好。所以从买车到现在从来没有觉得车子费油。只要平时不激烈的猛踩油门驾驶油耗正常都能接受。

看仪表盘,七个多油完全没有套路你

座椅坐着非常舒服,即便是跑远路,开车时间长完全没有劳累的感觉,平时座椅清理起来也比较方便。座椅真皮非常软,颜色也非常上档次,大爱。

这个颜色看起来干净整洁

座椅软软的,非常舒适

外观方面就不用多说什么了,喜欢上他的第一就是颜值,外观漂亮大方,选用环保材料。好看的外观设计,优美的线条,符合年轻人的审美,经过三年即使车辆更换很快,依然还是感觉车子没有过时,并且在路上看见开这款车的人也非常多。

嘿嘿,车子的轮胎是亮点,改造以后的还不错吧!

来张前脸照,还害羞呢!

哎呀,真诱人啊!

内饰设计人性化,相比同等价位国产车内饰设计更时尚,功能强大,满足了生活中所有的需求。唯独中控台的屏幕有些小,不过功能挺齐全。

时尚,大气

这款车总得来说还是不错的,很大气的外观设计,配置各方面也是挺高的,内饰处理的特别到位,做工也很细致。座椅的舒适度各方面也都不错,车门感觉很厚实,不像日产车系那么显得单薄,上班代步周末出行这些日常家用都比较满意,很实用的车型,七万多的车子总体来说对车子这三年的了解,觉得这款车子买的非常值。

前脸也是很诱人的哦,大气,时尚,完美。

尾部设计格外吸引人