当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L GDI 手动锐酷型
李挣11: xt不到三万公里数心得

xt不到三万公里数心得

逸动XT 2016款 1.6L GDI 手动锐酷型 购车经销商: 雄县鑫合汇长安4S店 来自:汽车之家Android版

李挣11

逸动XT 2016款 1.6L GDI 手动锐酷型

2019-04-18 首次发表
  • 2018-01
  • 保定

最满意

这个车满意的地方很多,第一就是外观吧,我去4儿子店第一眼就看到了这款车,挺喜欢的。听他们说获得了全国最美两厢车,然后坐上去感受了感受,还可以,也去别的地方都转了转,最后还是在我们本地提的车,销售顾问小张也挺敬业的,晚上九点多还在跟我讲这款车的优缺点,给个赞!

最不满意

不满意的地方就是隔音了,长安汽车其他的都挺好的,主要就是这个隔音,跑到一百公里以上这噪音就大了,风噪,胎噪,还有发动机的噪音,这点让我挺不舒服的,只能把音乐开大点声!

空间给个赞吧,我一百八十斤,一米七七,不顶头,后排做人腿部空间还有大概一拳两指的距离,两厢车嘛,这就可以了,某款两厢车强太多了!

动力也给个赞,满载的情况下,给油也会有推背感,但是如果在打开空调的话就有点心有余而力不足了!

操控的话这车挺不错的,方向盘没有虚位,拐弯的时候很流畅!

油耗相当满意的,七个多油不到八个,高速的话更省,市区才八个油,动力也够,还省油,夫复何求啊,哈哈??

舒适的话就不是那么太好了,悬架硬,我看了几个帖子,普遍的都说硬,过减速带屁股真痛!难道这是长安的通病?这点还是希望厂家改进,

当初就是因为外观买的,外观绝对满分啊,不接受任何反驳!哈哈,重要的事情说三遍,漂亮,漂亮,漂亮,但是现在的xt更漂亮了,想换车,哈哈!

内饰做工也可以,有搪塑工艺,也有硬塑料,但是在这个价位要求全都是软质材料有点强人所难!总体来说可以接受的!

性价比挺高的,动力也够,空间也大,还省油,除了悬架硬点,没别的挑,而且销售顾问态度也挺好的,还是个帅哥,去了又给倒茶,又管饭,非常不错,点个赞,以后换车还换长安,还找那个销售,嘿嘿!