当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2016款 1.2T 自动领先型
黑骏行: 提车正在磨合感觉很不错!!!

提车正在磨合感觉很不错!!!

黑骏行

雪铁龙C4L 2016款 1.2T 自动领先型

2018-03-11 首次发表
  • 2018-03
  • 临沂

最满意

首先,要从提车开始啦!到店看车感觉外观还是比较霸气的于是选择了比较调皮的碧玺澄颜色。销售给详细交代了加装的设备,但是没多要钱。还教会怎么用! 然后谈价格之前有过同品牌的车和店里较熟于是就给优惠了3.5,优惠力度比较大于是乎就决定买了。 第二天去挂牌交完钱,店里到这办理各种手续只用了不到一天下午2点就挂上牌了,又回到店里贴膜(赠的)脚垫什么的。就办完了。 再说说车,空间开始不错的以后打算给媳妇开着上下班,接个孩子什么的足够用了。 1.2T的排量动力是很好的,这两天我开着磨合推背感还是很好的起步很快。 多功能方向盘该有的功能基本上都有了,音量调节,接打电话,定速巡航,远近光灯,日间灯,雾灯,基本配置都很到位,7寸的显示屏倒车影像,DVD播放还是很清晰的。仪表盘是分区的液晶显示器,比较有科技感。更高的配置:一键启动、电子驻车、雪地模式、运动模式、真皮的前后调节扶手,比较上档次 。方向盘,上、下、前、后四向调节(连接处是真皮缝合很完整精致)前驾驶台都是软包的摸上去很舒服也不打滑。后排座椅可以折叠与后备箱想通,空间很大,可以放大件的东西。这款车竟然还给配了米其林的轮胎,开起来还是很舒服的胎噪小了很多,发动机声音几乎听不见,密封很好,反光镜地可以停车自动折叠的看上去上档次不少,也可以确定车辆上锁的情况(不折叠就是没锁上)。

最不满意

液晶仪表盘要是全屏的就更好看了,座椅是织物的,可以提升改造一下。

空间很宽敞后排座3人还是很舒服的中间放了一个A4纸的文件袋,只是中间的空间哦,完全能坐得下一个成人,要是孩子就更宽敞了,两边还是正常的成人座椅,所以后排整体三个成人是不会显得拥挤的。前面就更不需要多说空间很好副驾驶可以完全伸开腿!后排座椅可以折叠,与后备箱相连,可以放一些超长的东西,而不显得突兀,经常在路上看见要开着后备箱的、放在车顶的,总是引人侧目。

后排中间和这方一个A4的文件袋还有空余。

座椅可以折叠,后备箱空间可想而知。

前排副驾驶躺着也是很舒服的。

提速,这一块还是很明显的有推背感,明显会“晃人”。还没上过高速 但是城市代步还是很有优越感的。颠簸路况显得很平稳,因为整车质量在哪里摆着,比同平台车算是佼佼者了!!!安全性很高,当然耗油比日韩系车要高啦,也就多烧1个油,三缸还是很省的。

方向盘可调节能适应各类人群,方便操作,特别是座椅4向调节可以升高,对于身材偏小的人群也可有效的扩张实现,增加可视度,安全操控。底盘更没的说同价位平台的车,质量相当好。安全性非常高。这是选车的第一要素。

新车上路还在磨合期,公里数还不到,平均时速还没超过30也是醉了不过看广大车友的油耗,好像还没说这车油耗大的,1.2T,3缸,由着他喝油,还能和多少嘿嘿!!!

平均22km/h友好8.5.还能理解

磨合期

磨合期

车身重,操作起来很稳当,功能也很齐全,能适应大多数人的操作习惯。减震系统不太了解但看上去很牛逼的样子。

四向,上下前后可调节方向盘。

空间很好,正常的5人座完全不显得挤。

减震系统。

锈铁龙的车用料没得说,质量上乘,漆色漂亮。

外形流畅,看着顺眼!

前脸最帅气!!!!

整体看也很协调流畅!!!

内饰大方,整体显得空间很大!!!

真皮的扶手可上下、前后调节

后排可升降玻璃窗,很方便。

驾驶座控制。

这车11.1感觉还是很满意的价格算是便宜的,功能比较全面,质量也很好。保有量太少所以不考虑保值了,开起来是很舒心的。

多功能方向盘,定速巡航,蓝牙电话,音量调节。雪地模式,运动模式。

一键启动

天窗