当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2017款 Panamera Turbo 行政加长版 4.0T
小朋bm: 不知道说点啥的标题

不知道说点啥的标题

Panamera 2017款 Panamera Turbo 行政加长版 4.0T 购车经销商: 深圳南山保时捷中心 来自:汽车之家Android版

小朋bm

2018-11-04 首次发表
  • 2018-08
  • 深圳

最满意

动力,内饰,外观

最不满意

双离合变速箱

前排可以,后排加长也不错,毕竟定位运动,不奢求,真皮座椅舒适好很多

动力没话说,随时准备起飞

动力源源不断,你愿意可以开到308km,路上3千转已经看不到其他车了

不堵车还是可以的,堵车就别加塞也没问题,没我说的那么可怕,只是想灵活就没有了,毕竟加长,本身重量也放在这

高速绝对一流,稳稳的,动力随叫随到,尾翼一开,可以起飞

横向对比

如果只是性价比来说奥迪rs7更加合适,价格的话我会选宝马m760,但是,这是一台保时捷trubo车型,没法拒绝,就是这么不讲道理。

操控真的很不错,有奔驰宾利那种豪华行政车的高级感,又可以做到宝马的操控性,保时捷确实牛逼的

山路

底盘杠杠的,就是车大感觉刹车惯性有点大,但是一定没问题,前6后4的,行政版trubo有后轮转向,操控没问题,动力不用说

舒适模式下堪比奔驰,安静,动态模式给你信心

很舒服,悬挂很稳,没有任何不舒服的震动,

外观我真的词穷,就想给大家发点口碑,非要我凑,外观有图片看看,登录汽车之家就好了

内饰很有必要吐槽,科技感起来了,但是豪华感差了,尤其哪些窗户按钮,质感太次了,不如十万的高尔夫

性价比当然很差啦,保时捷各种选配各种坑,建议有钱直接顶配,不用选啥都高配了,真皮按摩座椅,翻毛皮顶,随动大灯,座椅通风,后轮转向,全车影像

购车7个月后追加口碑 | 2019-03-12
  • 收费1次
  • 5,000.00元

差不多

召回升级

变速箱低速行驶

一开始听说召回吓一跳,后来知道只是电脑升级,升级了转向系统的同时也把变速箱电脑也升级了,确实好很多!

小意外

召回升级改造项目,服务到位,安全放心,今天有空来追加一下