当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2017款 740Li xDrive 个性化定制版
海口车友3076639: 完美,非常完美,各方面都很完美

完美,非常完美,各方面都很完美

宝马7系 2017款 740Li xDrive 个性化定制版 购车经销商: 琼山大道宝翔行宝马 来自:汽车之家iPhone版

海口车友3076639

2017-04-18 首次发表
  • 2016-10
  • 海口

最满意

最满意的莫过于舒适,动力,操控,空间,外观以及音响

最不满意

没什么不满意了,虽然车无完车,但希望能给副驾座一个平等待遇的座椅调节,毕竟带着我的女神出去玩总不能让她坐后排吧?那还怎么交流!!!

空间自然不用说了,不管是在车上办正事或是不正经事都足够了

前后排空间都很足,二郎腿都随便翘,如果说这车空间不够,那只能怪你身材太好了。

前排储物空间相对少了点,有啥地方放手机,这点不太方便

目前还没过磨合期,没有暴力驾驶,不过动力储备很足,轻点油门速度就上来了,购车前有试过试驾车,那感觉倍儿爽,推背感杠杠的。

给油提速换挡很平顺,就是40以下收油时候的动能回收会有点顿挫。

指向很精准,超车啥的都很顺手,宝马的操控一向很完美(仅代表个人对比开过的车的感受),

悬架非常舒适,毕竟选装了魔毯,支撑行也十分到位,过弯侧倾非常小

目前开了1000公里,一直是在市内活动,经常堵车,没想到油耗让我非常满意,百公里才12个油,对于一台3.0T的大型车来说已经很完美了,比自己另辆11款3.0T的X5的百公里15.2油耗还要低好多,这点让我很惊讶

完全就是市内,没跑过高速,提车加满油居然能在市内跑500多差不多600公里,毕竟城市小,车多,路上红绿灯啥的一堆,也是比较堵,能有这表现已经够力了

舒适性还是非常好的,无论前后排都非常不错,悬架调教很软,过一些小的颠簸处理得当,但不是完全过滤,会给驾驶员反馈路感,这并不影响舒适,过减速带也非常舒适,过大一点的颠簸路面的时候会发现它的悬挂处理非常完美,让车内驾驶员以及乘客以一种很舒适的状态度过,当然速度不要超过80以上,不然再好的车过大颠簸也会有些吃不消

空调比起老款宝马好了不止一个档次,制冷速度很快,开启AUTO后,空调度数在19左右,对于海南这种烤猪般的天气都是够用了,虽然现在还没到最热的时候,不过就算到了我想旗舰车应对起来应该不会有什么问题的。

胎噪以及发动机噪音控制很到位,风噪控制只能说还不错,不知道是不是因为主打运动原因,虽然没有S隔绝的那么完美,但也是相当不错了,建议以后换代或改款能加上双层玻璃会更好。

座椅舒适性非常好,通风还不错,就是副驾座舒适度有待提高,虽然是4座,但如果拉女朋友出去玩,人家坐着不舒服生气了怎么办,建议提供副驾座腰部,头枕,肩部以及腰部包裹的调节,希望厂家能够考虑该建议。

设计个人觉得还是很不错的

我觉得开眼角仁者见仁智者见智吧,反正我是觉得的好看

个性定制版配的20寸轮毂,轮胎硬薄,胎噪还是有点,不过还是可以接受

车漆有点软,虽然没做镀晶,被货车压过的小石子伤到了一点点

虽然没S看起来那么豪华,但是个人觉得很耐看,用料也是很足很足,诠释了另一种豪华

用料没的说,一级棒,无论是身体触碰到的或是没触碰到的,不仅看着豪华,摸起来也绝对豪华

全液晶仪表盘你能说不好看?时代的潮流不就是液晶仪表盘吗?操作我觉得是最简单最容易上手最好用的系统了,奔驰以及奥迪我都用过,用过宝马的idrive系统后,奔驰跟奥迪的操作用起来感觉挺麻烦的

车内没有任何异响,毕竟这种旗舰车型品控还是相当不错的,车内也并没有任何的异味,对比过奔驰奥迪,奔驰也没有异味,就是奥迪的异味很重,开一小会就会有些头晕头痛,我并不是说奥迪不好或是黑,我不知道其他人跟我的感觉是不是一样或是我们这4S店有问题,反正我这的奥迪4儿子店就一家现在,我去店里看过,除了Q7以外,都有异味,A8轻些,A8以下都是异味很浓

对比过奔驰S400的四驱,两车外观我觉得都挺完美的,都很喜欢,那剩下就是看价格以及感受了,指导价方面奔驰和宝马都差不多,落地后的价格方面宝马的优惠幅度挺大的(我们这的4S店比较少,优惠自然也不可能像外地大城市那样),并且宝马配置比较高,S开起来没有宝马那么带感,而且有点像司机,再加上自己又年轻,所以决定还是7系

希望副驾座与驾驶座调节平等,另外就是希望厂家能配上车道保持以及双层玻璃

选装配置

选装了魔毯悬挂,舒适性确实好了一些,,过一些稍大一点的颠簸路处理还是很到位的,但速度要控制适当,有次不注意看路面顶着90过去,舒适性没得说,就是一声响觉得挺心疼的

购车11个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
购车7个月后追加口碑 | 2017-05-19
  • 2000km

都在市内跑,所以也就那样

还没跑到公里数

没发现任何故障,

大轮圈好看,就是硬了点,薄了点,怕轮胎鼓包