当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型
随风安妮: 18年提17款顶配

18年提17款顶配

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型 购车经销商: 扬中福联 来自:手机汽车之家

随风安妮

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型

2018-05-18 首次发表
  • 2000km
  • 2018-04
  • 镇江

最满意

动力强劲,245区马力不是盖的,是我原来福克斯的两倍动力,目前没过首保没敢深踩,相信首保后挂s挡还是非常爽的,6at变速箱平顺,特别是红绿灯停车的时候基本没什么顿挫,也有可能是我手动挡开多了这点顿挫感觉不出来,空间够用,后排空间坐两个老人是绰绰有余的,特意选了车长4.5米左右的车,方便没有固定车位的,科技感不错毕竟是顶配,该有的不该有的配置都有了,比较实用的,自适应巡航,能自动识别前车并减速跟车行驶,前车不在就自动加速,唯一的一点是自动刹车太敏感而且力道偏大,自动大灯很实用懒人必备挂在自动大灯处就没动过,舒适进入不需要掏钥匙出来,这个配置目前很多车都配备了,座椅记忆,目前3个都用到了我自己的,我老婆的,我自己躺着开的,这个很好,省的每次都要调整,座椅支撑不错,对我这个腰不好的人是一种关爱,sony音响效果可以的,比我之前福克斯的强了很多,现在开车必开音响也忽略了有没有噪音异响什么的,后备箱感应开启这个配置绝对实用不鸡肋,两个手上拿东西的时候就能体现这个配置的价值了

最不满意

刹车偏软,顶配和低配的轮胎一样不够意思,没有aotuhold不应该,顶配没有液晶仪表这个说不过去

前排可以,很宽松,我开车喜欢坐直,所以调好后后排空间还不错,我身高1.78

储物空间不错,门板两侧能放不少东西,中央扶手空间巨大,挡把附近空间合理

扶手箱空间可以,可以放香烟什么的

扶手箱空间分层,实用的配置,可以把证件放进去

放行李

后备箱空间不错,特别是纵向空间,因为不是溜背设计所以空间可以

后备箱空间不错

1.8吨的车重,能有7秒左右的百公里加速,说明发动机的强大,很有信心

上3000转后加速感受不错,有一定的推背感

跑高速再加速能力可以,整体动力储备较足,给人信心

6at的平顺性可以,但是反应速度不如双离合

目前就上过高速,没有试过山路烂路,不过多评价

18寸轮毂应该说刚刚好,整体效果配这个车,再大就牺牲舒适性了

雨雪泥泞路面

下雨天开车还是比较稳的,其他路面没试过不评价

底盘紧凑,过完很有信心,悬架刚刚好,比较有路感

底盘比较紧,很整,特别是转向时很有信心,70码过完感觉和轿车差不多

目前2000公里,高速跑的少,整体9.5

整体油耗9.5,原来的福克斯是6.8,肯定不能比

城市路段10左右,毕竟车重1.8吨,走走停停比较费油

定速80只有5个油,转速1300,定速100在6个油,转速1700左右,定速120在8个油左右,转速2000

悬架比较敏感,对路面的反馈很清晰,跟轿车比的话舒适性稍微差点

座椅软硬度刚好,有一定的支撑性,打孔座椅**较高

座椅可以,很舒服,有腰部支撑

双区自动空调,后排空调出风口,整体空调配置满分

后排走出风口,不错

自动空调比较智能,设定好温度就不用管了,双区空调,副驾驶可以独立调整

整体100吗之内噪音都控制的不错,120码开始有噪音护理固特异轮胎的问题

硬朗,敦实是第一感觉,特别是黑色比较大气,美式肌肉车的感觉

疝气大灯还是满意的,大灯转向随动科技感强

疝气大灯带随动转用,亮度也还可以

尾灯led的,倒车灯卤素的,这个不科学,国产的领克都是全车led

自动大灯,长期停在自动位置,天黑和过隧道时自动就亮了,这个不错

提车直接打蜡,提升整体车身亮度,这个可以的

亮度可以

美式肌肉车感觉,整体线条硬朗,是喜欢的类型

全景天窗不错,打开后很大,儿子怕出来特别兴奋

内饰选的黑色,比较好打理,没有液晶仪表很遗憾

整体比较大气

带座椅记忆,这个比较实用,而且可以控制车内车外锁,这个比较好,特别是带小孩子出去玩

带舒适进入,终于不用掏钥匙了,很好

整体内饰软性材料较多,前门和后门材质不一样,后门门板塑料的

方向盘手感可以,不需要再加套,手摸的地方都是软性材料

中控不是液晶屏比较遗憾,彩色大屏幕显示信息较多还行

方向盘加热,座椅加热,自动泊车按钮,舒适性可以,自动空调比较智能

多媒体车机

音响效果可以的,第三代语音系统还没有时间测试,整体较满意

sony的机头效果绝对杠杠的

新一代的语音系统

一个很实惠的价格拿到手,绝对的性价比,很满意

aotuhold,液晶仪表,轮胎顶配的话应该上米其林,变速箱可以试试zf

购车2个月后新车质量评价 | 2018-06-06
  • 其它缺陷

• 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
购车2个月后追加口碑 | 2018-06-23

4000公里出去拉了个高速,从9.7降到9.1

就做了首保

目前一切良好,首保后开始s档,爽歪歪