当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 2.0L CVT耀目版
广州车友1152295: 符合预期中的表现,底盘厚实,外观时尚,配置满意

符合预期中的表现,底盘厚实,外观时尚,配置满意

广州车友1152295

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀目版

2016-11-30 首次发表
  • 2016-10
  • 佛山

最满意

底盘过沟沟槛槛不平路,过滤很好,座椅上很舒适。外观非常漂亮,最近越看越喜欢,而且底盘高而平整,非常好。

最不满意

智能互联中控屏幕,这破功能发现没什么实际作用,用手机映射上去,不如直接用手机了。原车自带的导航也不实用,搜索打字非常不便利,还是用手机实在,而且后期升级导航还要钱,我的天。语音交互···也同样是一个噱头,没有实际作用。

自己比较矮,属于三级残废,不纠结空间啥的,随便坐都是妥妥稳当,后台平整很小的凸起,做得很好,翘二郎腿也是足足的。储物空间暂时还没留意,新车,没有装太多东西,但是觉得差不多了,谁整天往车里面塞满满的呢。

2.0自动款,大家还是别看参数了,真不是那个参数的表现,加速方面妥妥的,包括绿灯亮起,放油了指定是第一名~~最差也不会慢多少~~变速箱叼炸天,没感觉过有档位的存在。

速度慢的时候方向盘很轻,转向很好,速度快了方向盘慢慢会厚重一些,安全!真的是电子助力的表现,非常好。

差不多吧,车型的市区油耗是10.4,目前广州上下班正在10.4徘徊,还没上过高速,回头来一趟,还不知道能达到多少!当然是油表显示,具体的还要看实际加油量,和里程数。

底盘号,行驶起来非常平稳舒服,座椅也是很有型,皮质,包裹好,自己加了个头枕,舒舒服服的。噪音控制也是很好,车窗啥都关闭后,安静表现挺不错的。这里重点提一下,大伙普遍反馈的2.0加速声音大,这个真没有很大!!完全是正常表现,可能跟1.5的比起来会差些许吧,但是绝对在舒服范围内,只要不是急加速,急加速有几辆车的发动机是没声音的??

车灯很帅气,车漆也很闪亮,原来准备镀晶的,后来想想这么好的车漆,足够了,还是等过个一两年,再来给翻新镀晶,侧面看真的帅啊,可惜了前期不能选配19寸轮毂,整体非常满意。

中高配统一是橙色内饰,为什么不是红色!!!这才是运动范,自己喜欢的颜色!中控比较简单实用,当然美观是稍微差了一些,但是功能按键少,用起来好轻松。味道方面是有一些的,但是因为上班时间,没有好好晒晒过气味,也将就用了,还可以吧

就跟前面说的,上市礼包各种叠加后,不选对不住自己