当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 2.0L CVT耀目版
sun90018: 我很喜欢我的小白胖,车很好,买对了

我很喜欢我的小白胖,车很好,买对了

sun90018

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀目版

2017-02-17 首次发表
  • 2017-01
  • 武汉

最满意

1.外观,特别是前脸、侧身,我觉得是造的最美的车 2.省心,买完到现在,它就像一个听话的小白一样,忠诚、顺心相伴 3.配置比较好,这个价位,我想要的都有了。 4.操控非常棒 5.2.0 CVT的动力组合对于家用蛮好。

最不满意

非要挑,那就胎噪吧

乘坐空间很不错,很宽,后面三个人没问题 因为在城市里开,不能太长的车,所以后备箱小一点,无所谓。我买这个车在意的是不能太大的车,不好停车。 放手机的地方,不太方便拿出来,也可能是奇瑞的考虑吧,开车就尽量别玩手机,就当他执着地为我们、别人车、行人的安全作想了

我的追求就是家用车,所以对动力没有多的要求。这个车满足我家用对动力的全部要求。 CVT讲究舒适性,大脚轰没什么意义,不然就别买这个动力组合,我是说想狂野开车的。 很舒适、很安心、很放心,就是这个感受

操控非常好,指哪打哪,就是这个词。前两天我领导赶时间他开我这个,上武汉站那个高架,高速转弯,车子很整,很有信心和底气。

油耗满足预期。刚开始大脚轰,费用了 就别大脚轰,没什么必要,我现在开车,基本不超过2000转,一般就在1500转。我在高速上还能100公里/小时到1500转的时候呢。哈哈

车里坐着很舒服,驾驶感觉很舒服,动力和变速箱配合很好,座椅也好,坐的高,SUV就这个好, ,偶有路燥、风噪。还是那句话,鱼和熊掌不可兼得,我觉得已经满足我的需求啦。 哦,对了,奇瑞这个系统不错,方便,集成度高,原来我英语不好,不会写这个云2.0,确实挺好的,连上手机,就可以投影上去,很棒。

外观最美,最棒啦 我认为自主里面,第一美人,特别是前脸和侧身。尾部美观度要差一点 但是我喜欢死了我的小白胖,也是大白胖啦

内饰做工很好,摸着舒服,中控很好,简洁明快,我不喜欢太复杂的中控 不过中控,改款,可以修饰的更好看些

性价比一流! 2.0 CVT,买了都说好 奇瑞的车,用过才知道好。 作为一个曾经的键盘侠,作为一位贷款买车的工薪层,这个车真不错!

购车8个月后新车质量评价 | 2017-09-18

购车4个月后追加口碑 | 2017-05-06

现在7.6-7.9,我这路况好,快速路多,拥堵少,城市油耗估计8.6-8.8,没有长时间严重拥堵。车就要开,以前刚提的时候,11-12个油,那时候驾驶经验也不足

满意,刚做首保。不过特意强调一下,武汉顺祥的胡红胜非常专业、负责,好就是好,这个广告打了也不怕

暂时没有发现

奇瑞从2.0战略开始,越来越会做车啦,不过还要加强服务体验,这个可以学一下哈弗的细节。当然,前几年奇瑞折腾了,有所落后,现在更需要日积月累,长久发功。4S店销售和维修整体水平。我还是很相信奇瑞的,现在市场上车型不计其数,奇瑞就集中几个爆款就行,以前很多车型,样子难看,丢了算,把艾瑞泽5,瑞虎7做好,再向上突破几个高端的,加强吧,国产品牌,已经让合资蛋疼了,80,90一代起来后,国产优势越大,抓住机会吧

购车8个月后追加口碑 | 2017-09-18

路况什么样的都有,外环、三环、汉施公路、和平大道武商众园的拥堵、中北路、汉口南京路附近那个难走。 不过总的来说市内拥堵的路况行程时间相对少些,跑快速路或不拥堵的时候多些。 夏天要长开空调,油耗会增大,那段时间,还经常市内跑,拥堵的跑,8.8,甚至9.2。这近跑的路不拥堵,也可以不开空调了,就降下来了,如果再跑跑,说不定还能降到8以下。 高速路上超过115,开空调,感觉油耗会逐步明显地增加,好在正常限速下还是不错的,家用正好。 如果是快速路上,或国道,又非常省油,60-90公里/小时,巡航,可以3L/100公里左右晃,很爽。那个时候,从市内出来经常是跑了30,40公里,续航里程不断不减,而且会增加100公里左右,赞!

首保和第二次保养,都是常规的,换机油,查灯什么 这段时间温度没有热天那么高,胎压下降的很快,让他们查了查,太细了,就不赘述了 第二次换了空滤,自掏钱,其他还好 而且正好车上没有玻璃水了,免费送了,需要么事来么事,奇瑞蛮好!

要说故障,就一个不满的,为么事我的魅族手机,投影不到车载屏幕上,换一个也不行,再换一个还不行,给我老婆换的还不行。 我就是习惯了魅族手机和flyme系统,我也喜欢奇瑞汽车,但是投影不上屏幕很遗憾,希望,奇瑞的软件工程师,加快给我匹配上,谢谢!

自驾游:前一阵去了一趟英山漂流,同学的福克斯,高速上还不错,跑的蛮快蛮稳,但是我们的瑞虎7别看它个子高、风阻大,丝毫不弱,照样狂飙;同行,还有一台现代的什么车,那种套娃认不清,就像个娘们一样,急死人,在后面跟不上来,某国车,也确实逊了点,车不行,顶着个合资的名头,骗钱,这次再次证明。 然后进了山区,崎岖路段,那两货,就尿了,在后面慢慢扭,害得我总要在前面等。虽然我车开空调、超过115以后觉得也不省油,但是,我一箱油来回跑还有多的,那两货,一返程就进了加油站。 汽车保险,比较晕的个东西,有次没看到地上的铁栏杆,一头扎进去,还不敢报保险,综合算划不来。 小意外两个提醒吧,一、副驾驶乘客一般地不要占用中控那放水的位置,我那次高速上,就是一手要驾车,一手去拿左边门板里的水,方向盘一闪,很有点吓人;二、开车要万千认真,记好路线,我今早当顺风车主,从天兴洲大桥下桥,跟乘客聊天聊的很有味,就直觉性地往和平大道建十出口拐,突然想到乘客要去武汉站,马上又左拐,速度快又是下坡,差点撞到护栏,而且那儿还有警察,乘客也吓倒了。所以小心很重要,瑞虎7操控很棒,马上能挑过来,丝毫不觉下坡SUV重心高的阻力。 我这车操控真棒,指哪打哪,巡航舒服,高速过弯稳,很有信心! 点赞一下武汉顺祥,之前买车很舒心,现在保养也蛮好,昨天保养的祝站、技术修理专家群体,玩了单子丢车里没拿上来,反正见了面,做的好都觉得亲。销售的袁也很棒! 做个免费广告吧,车好,人好,我就愿意点赞!

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-05-23

4月份以前,是各种路况都有,5月后大多数是高速, 少部分烂路段,市内拥堵少。 油耗6.7 我发过帖子《天气热了,你们的瑞虎7 油耗多少?》https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e7beb8d8dace1e65/73368663-1.html

基本保养 发动机什么清洗,使用说明书上推荐的,15000公里了,之前一段时间,车子行驶在烂路上,灰大

这期间,有一段时间,经常跑烂路,以为车辆异响,实际上是行车记录仪的线松动了。 还有春节时候,有天晚上忘了关天窗,早上,车里都是水,抹干了,就没事,随开随走,蛮感动的 这几天,车左后轮被螺丝钉扎了,除了轮胎褶皱,还进去了5-6毫米,钉子拔了,胎没有破,开到4S店,说是没事,不用补,很帅。

车辆稳定、皮实、耐用 奇瑞的造车技术,还是经得起检验的。 这个车基本满足了我绝大部分的需要。 4S店的小伙伴们也很给力,让我很放心。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-08-15
  • 21953km
  • 1,030.00元

高速较多、烂路也有,市区也有主要是夏天开空调,对油耗有较大影响。发现规律是,开车启动走5分钟后,再开空调,对油耗有好处。办公室空调足,刚进车里,发动后,其实并没有感觉到几热,桌椅烫烫屁股和腰,感觉还不错。当理疗了。不完全为了省油而省油

换了合成机油。现在因为工作的原因,天天跑,公里数快速增长,高速路 少量烂路。没过多长时间就增加几千公里,嘿死老紫了。再也比较忙,没空老往4S店跑,就换点好油吧。给马儿加点好料。

后面中间安全带,风一吹进来,就跟座椅,产生哒哒哒的声音,比较烦。为毛别人家的不这样响?

自驾游跑了一趟庐山,一家老小,很是幸福。回来的时候还遇上大堵车,跑了4个多小时才到家。小白,一直给我们很有信心。车是用出来的,买车1年7个月,瑞虎7给我们全家的感觉很不错。大小适合、油耗不高、外形漂亮、功能齐全。满足一家人的通用需求就可以啦。

购车3年9个月后追加口碑 | 2020-09-16
  • 4,300.00元

正常表现,夏天高,现在又往下走,都是正常值,奇瑞车还好,比较省油,满意。城市、高速表现都很好,就不多说了

一直在4S店搞,买他们的券,售后经理、师傅都比较熟,放心,上面选项里面的保养总费用瞎写的,不记得了,话说3000的券快用完了,诶,又要拉裤腰带了,但是马上到国庆,要做保养了,国庆出行,安全第一。

故障要说,就是我碰到的莫名其妙的异响,启动的时候,烦死了好长时间了。找他们搞了几次,这近几天,倒车档换行车档,马上就加油,听着吱吱响了两下,担心搞坏了。但是没有,反而是之前的启车的异响消失了,车突然像年轻了似的,各方面感觉,就说感觉啊。这也是促使我补发这个的原因。

有车还是很美好的,去庐山、神农架、三峡、张家界有空带着家人到处玩,武汉周边的近处更是方便行走。这些年工作换了收入有增长,车贷还了,家里压力小了,添了二宝,现在心里就想着换个大七座的车,看着星途VX直流口水,老婆说我又有当年看着瑞虎7的那神态了。莫办,好多钱,要花,收入还是赶不上欲望

66666公里纪念