当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版
完美直径: 新手开新车,费油!

新手开新车,费油!

福克斯 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版 购车经销商: 吉林神驰福特中心 来自:汽车之家iPhone版

完美直径

福克斯 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版

2018-01-24 首次发表
  • 2017-12
  • 长春

最满意

对于这辆车最满意的地方就是性价比很高,对比了昂克赛拉和竞瑞,就会发现真的非常合适

最不满意

新手一个,没有开过其他车,目前为止没有什么不满意

空间这方面看车的人都有体会了,本人172,坐在前排挺好的,要是坐在后排就没有多余的空间了,这个车要后排宽敞点,前排就小了,前排后排宽敞点后备箱就小了,这个车就这么大,要是一家三口四口的话就不建议买这辆车了,可以买B70 2.0l排量的,本人上下班是够用了!!

本人的工作有夜班,也就是说大半夜的下班,道上一个人也没有,车辆也非常少,而且有一段距离红绿灯也没有,过了那个红绿灯随便跑。上了60迈加速源源不断,前面有一个桥,需要踩到80以上,要不就会感到明显的降速。在市里起起停停的时候,起步很慢,也很费油。。。。

以前不懂这个动力平顺性,以为自动挡都是一样的,不就是一脚油门然后就提速么?没有错!!但是这辆车会给你预留换挡的时间,2000多转,换挡,瞬间掉到1000-1500转,停顿大约0.5秒钟,刚开的时候还以为怎么回事呢,后来到单位一问才知道换挡都这样

操控方面我也不是太懂,反正就是指哪打哪,你往右他也不可能往左拐,我这10多万的车就不讲究什么操控了,反正就是怎么舒服怎么开!!

本人就是新手一枚,油耗偏高是理所当然,经过600公里的微磨合之后,价格比较合理,等我再开一段时间之后,相信油耗会再降许多

真的要吐槽一下在市里等红绿灯,前方有撞车的,这油耗刷刷的掉呀,油箱四个格,一周上下班一格多点,在市里一天,就是一格,怪不得现在的老司机都说混合动力好。。。。。。

舒适性还可以,比上不许比下有余,要和高尔夫,迈腾比是不行了,要是和同级别的日系车比还是可以的,过一个坑也会感觉到,幅度不是特别大,加装的真皮座椅让我感觉挺好的

我加装了真皮座椅和座椅加热,在北方寒冷的冬天不单单靠着空调吹出的热风,屁股和后背都感受到了座椅加热的好处,要是北方的车友,一定要加座椅加热,性价比超高!!!

风噪暂时没有感受出来,但是胎噪和发动机的噪音真的是挺大的,也可能是冬天的原因,天气很冷,加上换了雪地胎的缘故吧,等冬天过去了,我在体验体验。

这个外观必须要说一下,本人感觉非常好看,买车的时候就是要按照两厢车买的,在两厢车里面也是非常不错的,有同事就说了马3不比这车好看多了?你去4s店瞅一瞅,销售员的马脸比马3的还长!

2017款的自动舒适1.6l比2018款的自动舒适多了前雾灯,也就是说2018款简配了一下,当时我的朋友就建议我要2017款的,一组雾灯在论坛里也要好几百呢,然后我就用了这好几百加了一组日间行车灯,不错吧!!

车漆没有选择个性的颜色,选了一个大众的白色,其实红色和蓝色非常的好看,车漆很厚,小石子噼里啪啦的打在车上没有明显的痕迹,美系车,做工是好。

内饰就是一般般了,没有耀眼的设计,中规中矩,要求不多,和图片上的视感一样

首先提醒一下要买这辆车的朋友*这里是重点*这辆车没有行车电脑,你面前的显示屏显示的只有档位和公里数,没有车内温度油耗多少等等的显示,所以买车的时候要慎重,是要舒适还是要风尚版

性价比超高,4500的大礼包,原厂膜,真皮座椅,座椅加热,脚垫,坐垫,日间行车灯,挡泥板,发动机护板,底盘装甲等等一大堆东西,和风尚版就差天窗和多功能方向盘,其他的都差不多,全下来不到12万,要是买其他的车,肯定没有现在的福克斯性价比高,本人还是年前买的,购置税还享受7.5折,又便宜了几千

购车3个月后新车质量评价 | 2018-03-06

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
购车2个月后追加口碑 | 2018-02-26

油耗其实挺高的,可能是冬天换了雪地胎加上我是新手的缘故吧,油耗现在是不太满意

城市路段等个红绿灯,起步,在等个红绿灯,在起步,可能就是这样油耗才高起来的。

没有做保养,5000公里和半年时间一个也没有到,希望在首保之后油耗会降一些。

目前没有出现任何的毛病,就是水温上来的不是很快,冬天往往开上10分钟水温才上来,空调才吹暖风。

买下这个车就是为了上下班开的,一般白班我是不开车的,只有夜班才开车,夜班下班马路上没有几辆车,刚提车头几天不敢开的太快,一直是60迈的速度,后来加到了90迈的速度,现在没有过首保,不敢开到100以上,听说首保之前不能开过100,要不油耗以后会升高,现在的油耗已经很高了,以后要是在高的话就比2.0l还要费油了。我同事和我一起下班,看我是新手,谁见我谁就超我,90迈的速度,嗖的一下就过去了,这也太快了,目测120迈。第二天一问他,昨天开了多少迈,130....140那样的吧。。。。。心里一阵草泥马向前奔过。。。。其实说真的,我挺喜欢这辆车的,性价比挺高的,主要是要更新换代了,换完代的福克斯内饰和外观我挺喜欢的,要是上市了价格一定挺高的,估计裸车120000以上,还是我的小福挺好的

购车5个月后追加口碑 | 2018-05-22

油耗开了这么长的时间降下来了,基本就是9个多,不到十个

首保是免费的,我也没有跟着看,往4s点一放就出去玩了,首保好像就换机油和机油滤,基本没有问题,去了首保其他的都要跟着点,因为这个首次保养厂家会打电话问问反应的。

暂时没有什么毛病,新车的味道依然有

我在4s点那里有12次的洗车,可是他们洗车就是简简单单的普洗,开车去还是不值个,最后决定买上洗车用品,自己洗车,还可以洗的非常的干净,洗车用品我都是在京东上买的,199减100,非常合适,300块钱基本就搞定了,第一次y洗车耗时很长时间,将近4个点,里里外外都洗了一遍,结果第三天下雨了。。。。