当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 EcoBoost 180 自动旗舰型
Anywhere01: 性价比高,动力充沛

性价比高,动力充沛

Anywhere01

福克斯 2017款 三厢 EcoBoost 180 自动旗舰型

2017-10-15 首次发表
  • 2017-07
  • 抚顺

最满意

1.外观属于越看越喜欢的类型,很有冲击力 2.配置丰富,很多都是实用方便驾驶的 3.动力储备丰富,总开山路,对动力和操控有一定要求。 4.气帘、头部气囊、前排气囊都有配备,车身重,安全系数高。习惯福克斯的车门的厚重后,再开其他车的门就感觉特轻 5.内饰风格很时尚,是我喜欢的类型

最不满意

1.没有座椅加热,小遗憾 2.顶配没有全黑内饰

空间大小正好,储物空间合理而且设计很人性化。

170cm身高,前排腿部空间和头部空间充裕,前排主驾座位调好后,后排空间能有不到2拳,后排地板虽有凸起,但是不太影响乘坐。后排中间座椅有头枕,赞一个。

储物空间十分充裕,现在很多地儿都是空的呢。四门门板下都可以放一瓶矿泉水;手机一般我放在主驾侧门把手上,正好;大灯开关下储物格没有用呢:档把前方用于放置出入小区的蓝牙门卡:档把后方可以放两瓶矿泉水,另外下方还有一个拉门,拉开后让我塞了一些电子狗的线;前排扶手箱是两层。

放行李

后备箱真的是挺大,很能装,出门拉个什么东西绝对够用

1.5T181马力的动力比B8迈腾的1.8T还高1马力,动力是非常不错的

240N·m扭矩就是大马拉小车,这样的动力超车只是你愿不愿意超过去的问题。

反正我开着挺平顺,最主要是提速什么的一点不含糊

低速超车体现不出发动机实力,但是高速公路上超车,只要肯踩油门,加速的感觉还是跟低速超车一样,并没有因为速度高就动力疲弱。

我经常跑山路,福克斯的弯道表现干净利落,反正就是给人很大的信心。底盘厚重,我印象中的运动型紧凑型车都是硬悬架的,但是福克斯的悬架不光有韧性,过一些沟坎什么的舒适还可以

70%省道 30%市内道路,4200公里油耗目前7.4,符合预期

1.对行驶噪音控制的很好,虽然没有豪华车的静谧,但是能有这水平感觉很满意 2.座椅是电动调节带腰部支撑(主驾),尤其是腰部支撑,长时间驾驶不会那么疲劳。另外座椅包裹性很好,座椅纵向很长,对腿的支撑很到位。 3.行驶起来我觉得和这个级别主流车区别不大,符合定位。

福特家族化的造型确实比2012款看着霸气凶狠,前脸的几条镀铬条,我觉得比两厢福克斯的要好看 车灯没有复杂的造型,属于我喜欢的类型,日行灯只能说是为了符合现在的潮流才配的。 车辆无论是发动机舱盖、还是车门,都特厚重,用料十足的感觉,我还特意和别的品牌车型对比了下,对比车型机舱盖使劲按都能按出坑,福克斯的就特别结实。

车内饰还是挺时尚的,车门能接触的地方、中控台上方都是软的,车内氛围灯是红色的,晚上的效果非常不错。仪表显示屏功能没想到很强大,原以为只能显示公里数什么的呢,车辆状态、车灯光状态、里程油耗车速温度、导航等都可以显示,另外触摸屏超乎我想象的流畅,可以接听蓝牙电话,而且是上车后自动连接手机。音乐播放效果很棒,音质确实不是一般紧凑型车能比的。导航很准,提示也很及时全面,另外在交流道、路口等有立体效果的画面提示,反正我开车基本不碰手机,导航目前全靠车载导航。

期待配置:座椅加热 最实用的配置: 1.自动泊车、并线辅助。虽然自动泊车一次也没用过,但是为自动泊车所配的前后共12个雷达探头、倒车影像,给停车带来了巨大方便,加上并线辅助,可以说安全方面做到了极致。 2.无钥匙进入和无钥匙启动 3.全车两个点烟器插口:现在全用上了。 4.定速巡航:这个也经常用。 点赞的配置: 1.全车一键升降玻璃 2.遮阳板照明灯(副驾驶老婆用的最多) 3.后视镜照地灯和大灯延时关闭功能:因为小区照明不好,这个功能就是我的大手电。 4.换挡拨片:这个功能有人说买车后干闲着,其实是不会用,一旦上手,还是非常好用的,不是因为那两个小东西显档次,而是用拨片换挡迅速而且不会错过换挡时机。 鸡肋配置:自动启停。我总开省道,没有几个红绿灯,用处不大 有了这些功能,再加上比较合理的价格,合资车里真的是性价比没谁了。