当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版
yljacky123: 操控好,动力足,底盘支撑好,过弯超车无压力。

操控好,动力足,底盘支撑好,过弯超车无压力。

yljacky123

福克斯 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版

2017-01-12 首次发表
  • 2016-12
  • 自贡

最满意

最满意的应该是操控,平时主要是在城里面上下班用,但回老家的时候各种弯道,陡坡都能应付自如,过弯的时候给你足够的信心。

最不满意

最不满意的应该时候刚刚提车的时候的味道,味道真的太大了,敞了几天,又在太阳底下晒了几天,放了炭包和茶叶包除味后,现在要好多了,在接受范围内,反正没有有些车友说的放了很长时间味道还是很大这种情况。

因为平时主要用于上下班和接小孩,所以没在车里放太多的东西,对于我来说乘坐空间完全够用了。我主要是开车所以后排都是老人小孩和老婆他们坐,完全无压力。

开过的车不多,动力比我原来开的奔奔那是好多了,原来超车的时候油门踩到底了,速度还是慢慢的才起的来,现在轻踩油门速度就起来了;原来上陡坡的时候满载的情况下只能一档慢慢悠悠的爬,现在一脚油门就上去了。

很少用S档,不过S档确实提速相当快,但是转速太高了,平常时候用D档完全都用了。

操控性是考虑买这辆车的次要原因,主要原因是安全配置,转向精准,无虚位,过弯超车等给你足够的信心。

油耗确实有点高,刚提到车的时候看表显60多的油耗,吓惨了,现在跑了760多公里了,表显11.4,我想以后还会向下掉的,不过肯定掉不了多少了,我算了一下我现在实际油耗应该是在9个左右,等下次加油的时候再算一下。

驾驶位腰部支撑到位,但是在调到我觉得舒适的驾驶位置后,头部空间只有两指左右 ,拜托我才172好不好,如果是180以上的开着车怎么办。有点杞人忧天了哈,反正我觉得有点矮了。

噪音控制还是不错的,启动时基本没什么声音,加速的时候会稍微大一点。跑了一次高速,在玻璃全部升起的情况下发送机声音很小,主要是风噪,但是完全在接受范围内。

外观设置没什么挑剔的,福特车的外观都不错,个人感觉两厢的比三厢的更好看,但是考虑到家用还是定了三厢的,不过现在觉得三厢的也没不错嘛。

车灯造型还是挺好看的,灯光感觉也不是太蜡烛光嘛,完全够用,只要大家遵守驾驶规则主动关远光那么完全没问题,不准备换疝气灯,就是有一点不怎么满意,高低调节基本没变化,那设计来有个毛用啊。

中控平台的样式没什么可说的,不错,用料也算不错吧,至少摸着是还挺舒服的,就是地板的材料太容易沾灰尘了,用的是买车的时候送的垫子。

性价比肯定比不上其他很多的车型,不过值这个价吧,大家都在说双离合的事情,现在有点担心,希望的运气好吧。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-20
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 错误路线指示

• 电子设备-导航系统-错误路线指示
购车6个月后追加口碑 | 2017-06-01

基本上都在市区跑,偶尔跑跑高速和乡村路。

首保无费用

驾驶室左下的置物盒很容易掉,后门关闭时需大力才行

晒过太阳后,基本都有点味道,不过不是很大,开开窗好些。

购车1年后追加口碑 | 2017-11-28

基本都是在城市里面用,一个月大概要五百元左右。

在城市里面堵车的时候还是比较耗油的,跑高速就好多了。

换机油,清机滤,然后就是其他常规的,总共986

现阶段没发现什么故障。

胎噪声太大了,关了窗子都很大声。

小意外

不知道什么时候后视镜的转向灯外壳被打了个洞,风噪声太讨厌了。