当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天时尚版
陪住: 有个V6梦的阿特兹车主

有个V6梦的阿特兹车主

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天时尚版 购车经销商: 其他

陪住

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天时尚版

2017-04-30 首次发表
  • 2017-04
  • 嘉兴

最满意

平时工作就是跑业务 买这车就是看中油耗低,不然就入手锐志了 哈哈。现在开了百来公里 没有什么太直观的感受,我是新手 但是这车开起来很顺手 没什么难度,车身虽然开起来4.8米 但是开起来 停车的时候没有这种感觉 很灵活,超车变道很灵活 一下就过去了。还有颜值 不能说最高 但也很高了,那天去碧辉园 前面一辆大众 开过去的时候 保安没敬礼,但我过去的时候 敬礼了。哈哈

最不满意

现在也没什么不满意的地方,就是自动启停这个功能确实鸡肋 还关不掉。但好像看空调的时候 他是关闭的,不知道是不是。

平时都是一个人开车 空间基本都是过剩的。五一节带家里人出去 都说空间挺大的 够用的,后备箱还是很大的 能放两三个行李箱没问题的。

全家出游时

家里人都不是太高的,所以说无论后排前排都是很富足了,家用也足以

没开过什么好车 就开过ats 感觉和自吸车最大的区别就是不线行 一点油门就窜 。不飙车的话 2.0够用了,要是想激情必须2.5 油耗也差不多

对于我这个新手来说 很容易上手 开起来很有自信。等以后开多了 希望能达到人马合一 哈哈。

以前看的是锐志 对于他十几个油耗都无所谓,阿特兹不到9的油耗简直是太欣慰了(一直都是市区,也经常国大跑)算很省油了 还在磨合期,过了估计还能再下去。其实开车看油耗真的就没意思了 ,要么就去买混动

因为买的低配 没有屏幕,后期加装了,偶尔中控会传来一丝丝的电流声不知道是不是这个原因。有现车的最好就一步到位,当时买的时候只有这个有车 颜色也喜欢就拿了。座椅还是挺舒服的,反正家里人都感觉坐着蛮舒服,他们喜欢就好了。

外观就不用说了,没有人说不漂亮的,最起码到现在为止 都说他漂亮。开出去感觉回头率比BBA要高,毕竟紫晶檀这个颜色太少了。

还要说一句,车漆确实是薄 没办法改变,门把手不知道什么原因已经被刮出痕迹了

内饰在20w这个价位来说 已经很好了。要再好的 不摸出钱 也是没办法的

仪表中控都是软质材料,高级感还是有的 进入到车内都是软质材料,比起那种硬塑料高级了太多

总的来说 20w左右的轿车就这么几辆。就看自己的喜好程度了,这车再适合年轻人不过了,选择自己喜欢的才是最重要的。不要听别人的 按自己的想法去做。我觉得阿特兹是20w左右 配置领先,颜值更领先,我认为性价比绝对的高。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 有异响

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-03

日常市区跑的比较多,毕竟业务党。对比别人的油耗 我现在的算是高的 打算首保后高速走一遭,油耗能下来不少,但是按现在9.1也其实蛮省油了,毕竟2.0的B级车

市区经常走走停停,这时候自动启停就蛮嫌弃了 刚刚熄火又得点火走人了。但是遇到长时间的红绿灯 启停功能还是很有用的,确实能省不少油。而且启停功能挺职能的,不踩到底是不会熄火的 这时候假如遇到了短时间的暂停 也不会熄火,踩到底后才能熄火。

高速上还没跑过,只不过现在油耗这么高,等首保好了肯定要去走一圈高速,把油耗降下来 ,希望能降到7个左右,毕竟创驰蓝天的黑科技不是吹出来的。群里的大哥们油耗基本都在7个左右,就等首保好了,开启省油模式。

还没到做保养的时间,才1000出头。

故障还是没有的,只不过车内时有时无的异响确实很掉价。但是有一次坐了a5,发现也有各种的异响,也就释怀了 哈哈哈。

维修服务

有一次跑去乡下,路实在太小了 加上技术有限,右后门挂到了底漆,着实心疼啊。后来去一家挺大的维修厂,券抵了200,自己掏出200 恢复到原来的状态了。

开到现在就感觉颜值真的是高 ,加上我这个颜色比较少,出去回头率还是有的,毕竟20w的海马。前段时间还参加了马自达去尖山的活动,很有一个团队该有的feel。