当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2016款 改款 1.3E 手动魅动版
伊犁哈萨克自治州车友6488175: 车还不错,走贷款太坑了,利息手续费加起来一万多展。落地9万多

YARiS L 致炫 2016款 改款 1.3E 手动魅动版 购车经销商: 广汽丰田伊犁晨驰4S店 来自:汽车之家Android版

伊犁哈萨克自治州车友6488175

2017-05-15 首次发表
  • 2000km
  • 2017-04
  • 伊犁

最满意

油耗没有让我失望,买这车图的就是油耗和质量,后者要经过时间。但油耗足矣让我欣慰

最不满意

仪表没有背光,非要开灯才有背光,膜贴了以后仪表盘看起来好暗,阴天甚至有点看不清楚,真是难以预料的简配啊,这点就服你丰田。还有就是动力,个人第一次开手动挡的车也会觉得动力弱鸡的车就是致炫你啦!不过主要是在磨合期,也不敢拉太高转速。以后过了磨合期,大脚油应该会有所提升,不过又会好费油,纠结呀,鱼和熊掌果然不能兼得啊啊啊!

我1.8米,90公斤,通常坐三人。很不错也满载过四个大汉,妥妥的,做的人都说这车从外面看挺小,坐里面怎么就这么宽敞呢

在小型车里非常不错,个人恨满意空间,与飞度比也不差多少。就是座椅做久了腰不舒服

动力提不成,买菜足矣。市区通勤也可,想激情很难。可以说是最大的缺点了。

基本跑的是城郊快速路,车速80到100,还可以,不嫖,就是噪音大了点音乐可以克服

作为一个老司机,操控方面我觉得除了动力不说外,唯一的小缺点就是偶尔会有换挡不顺畅,特别是倒档,当然也不是太影响驾驶。手动挡换挡手感,还是大众的略骚一些。

跑了2千多公里都是快速路,很不错,一箱油200出头,我每次都加200整,如果说跑600公里有点勉强,那么550公里是妥妥的,油耗投3毛多,估计跑市区估计要4毛了

比飞度强,飞度我同学就有一辆我坐过,作为知乎神车,你说他节油动力强,我举双手赞成,质量也是不错的,到说到舒适,就像致炫说到动力一样。都是个子的硬伤。致炫在这点上完爆飞度,悬架不硬,还是比较舒适的,这点我也很满意,但是呢座椅坐久了腰真的会酸。不过看开了一段时间可能就会习惯了吧,毕竟在此之前有阵子没开车了

制热制冷都不错,比较满意。达到了标准,就是制冷时声音大,不过好像都这样

前排一般后排听反映还不错,主要是没有后排隆起,这点给一个赞

跑高速有点大,市区通勤噪音控制的很不错,满意

最开始的时候很不喜欢大八字胡,现在可能是看顺眼了吧!外观我给80分,比飞度强太多。

原先以为要换灯,都说是蜡烛灯,自己开上以后发现还可以啊!没说的那么夸张。反正我能接受。还有就是喇叭声音我也觉得还行没必要换。

用料我也看不出个啥,就是觉得看起来听漂亮的。白色的,很喜欢。

全是硬塑料,不过做工还可以,味道也比较小,比大众强,大众浩纳我试乘的时候那味儿,熏死我了,直接好感度大降。

没有自动背光,阴天开车很扎心啊,这是为啥,这也不需要啥成本啊?很想不通。没有雾灯啥的我也就忍了!还有这样的,完全没想到啊还有这样的脑残设计,服了!

异味刚开始有些,后来开了一个多月就减轻了一些,基本没啥太大的味了,就是隐隐约约有这,暴晒后浓一些,毕竟内饰都是塑料吗。这价位已经很可以了

音响音质

音响只有两个,没提车之前也不抱多大希望了,想着凑活听吧,能听清楚就行,后来买回来后发现真的不怎么样,心里略有失望,知道有一次我瞎按了一下中控的那一排按键,发现音质竟然是可以调的,而且调了真的有效果,从此以后放歌再也不怕没有重低音不带感了。音量调大了些裤腿都能感觉到振动。这也算是意外之喜了。。。。

本来应该很好,谁叫我们这是五线小城市就一家4儿子店,优惠不太大,送了雷达和铝合金轮毂落地9万多。看了网上车友的提车价我真是日了狗了。最后希望能得到一个车标,虽然我人在新疆,但版主别嫌远不给我邮寄啊,这篇口碑我可是上了心的。

购车8个月后追加口碑 | 2017-12-13

现在基本都是跑市区,加上油价有升高,现在加200块油只能跑500公里多一点

光是让加装,不喜欢

没有啥毛病,就是内饰用料太软,特别是塑料件

车漆薄