当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 40 TFSI 风尚型
粤A李生: 值得,满意,建议购买!

值得,满意,建议购买!

奥迪A4L 2017款 40 TFSI 风尚型 购车经销商: 广州南菱奥申 来自:汽车之家iPhone版

粤A李生

奥迪A4L 2017款 40 TFSI 风尚型

2017-03-05 首次发表
  • 2017-02
  • 广州

最满意

外观很漂亮,油耗很意外,内饰很科技,降噪特别好

最不满意

新车价格不是非常友好,不过也还不错了,开在路上回头率很高,尤其晚上开转向灯的时候,流水灯很别致很不一样!

bba的内空都差不多,有车主说奥迪后排座椅硬,我是没有觉得,本人170,驾驶座调好之后后排翘二郎腿完全无压力,真皮座椅都不需要座垫,很舒服,储物空间也还行,比宝马的储物空间大,建议挡光板那可以放个cd包卡包,其他的看个人喜好吧,平时就我和老婆用,老婆基本可以躺,满意,对了,后备箱超大!

最开始是试驾宝马3系的,以前开的最好的车也就是帕萨特和君越了,第一次试驾宝马的时候发现原来开车可以这么爽,那操控没的说,有点人车合一的意思,320lim价格都谈好了,压到了29.5w无任何qj,被家里人劝了半天去看了看奥迪,试驾感受,动力什么的完全不输宝马啊,很意外,但是现在开了快五百公里了,使用感受是,高速不输宝马,至少在我使用的范围内不输,毕竟我是把车当车开,不是当赛车开,起步低速时还是没有宝马的操控细微精准,宝马的操控是强项,服气

操控配得上这个级别了,总体略逊于宝马同级别车,内饰和各种科技配置完全能追回来差距。

油耗真的没有想到,目前开了四百多公里,市区高速各一半,综合油耗7.7,跑一趟高速下来单程油耗5.4。简直不敢相信自己的眼睛!作为一辆2.0T的车非常满意了。过了首保应该还能再降点。

我是觉得坐起来很舒服了,同事有宝马奔驰车主坐我的车都觉得很好,增配了音响减配了导航,音响效果非常棒,老婆很喜欢,座垫舒服,有腰靠调节,长途有帮助,连续开了四个小时没有觉得明显疲惫,车内空气内循环系统做的不错,新车稍微有点气味正常,放了炭包之后有改善,看到很多车主说40码的时候有抖动,老实说我是看大家这么说了之后,有意为之开到40码去感受一下的,个人觉得很弱可以接受,平时不去想到它的话基本感觉不到,毕竟不是宾利啊,车无完车,哈哈!

最开始根本没有看奥迪的,本来是想买宝马320LIM的,外观很犀利,可是爸妈老丈人丈母娘都是政府机关的人,总觉得宝马这个品牌吧不合适我们的家庭环境,去看A4的时候第一眼就看到展厅里的白金色A4,真漂亮,坐进去感受一下,和我印象中的奥迪很不一样,并不官车并不中规中矩,问销售新A4和老A4有什么主要不同,销售用苹果的广告回答我,和老款没有哪里是一样!对比一下宝马,外观在我看来确实要输一些,不过车这个东西,每天要开要待在里面,我也不是在黑宝马,内饰风格确实朴素了些,各有所长吧!

比宝马好,奔驰老婆不喜欢就没去看过,奥迪的科技感还是不错的,风尚没有液晶仪表盘有点小遗憾,不过风尚的木纹内饰比运动的银色金属内饰看着显品味。真皮座椅也挺舒服,一开始觉得奥迪车的喇叭在方向盘太中间,按喇叭的时候像开货车一样不太习惯,开到现在也习惯了。

新款车,性价比不算很高,但是还是觉得值得这个价,风尚减导航增bo,31.29w裸车无qj,16年12月购入,广州南菱奥迪

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-07-09

正常上下班比较多,不算堵,偶尔会遇到走不动的那种堵,这个油耗很满意了,跑高速很顺畅的情况下能去到5.5的油耗

就免费包养了一次

没什么问题

值得买,就是买早了,没有虚拟驾驶舱,羡慕后面的车主