当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2017款 1.6T 自动T-DLX Turbo
Unstoppable哦: 自己选的就要珍惜

自己选的就要珍惜

起亚K4 2017款 1.6T 自动T-DLX Turbo 购车经销商: 宝通赢汽车 来自:汽车之家iPhone版

Unstoppable哦

起亚K4 2017款 1.6T 自动T-DLX Turbo

2017-09-10 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

全景天窗,天气好的情况下换气兜风,空间同价位有优势。三个月了,综合油耗还是让我满意的,可能一只在郊区跑吧,走的一直都是城市快速道路。

最不满意

我我觉得变速箱调教的不算灵敏,在堵车,等红灯的情况下1、2档切换给的反馈简直了,一顿一顿的。还有就是底盘吧,过减速带一定要低速、匀速通过,有人说这样好底盘稳,但是跟过滤没有什么对等的关系吧。用车三个月了,前面说的不满意都是小事,我现在想去加一个锁车升窗功能,自己倒是下车就升窗,别人开了经常忘就这样敞开着放在外面,好尴尬啊

我175CM,家族里最高的??,一般主驾座椅要往前拉一点,后排空间拉比大,另外K4传动轴那个坡还算做的平,因为我去看过凌度、朗逸、XR-V、帕瑟特…凸起蛮厉害的,钢丝 轴距2770,所以后备箱预留的很大,也很深这点很满意。其实家里已经有一辆车,十年前的奇瑞开到现在发动机没有什么故障(扯远)三口之家坐满的机会真的很少,现在都是和女朋友出去玩的,行李存放妥妥的。

有时候感觉踩了好多都没有动作,当然了,只要你肯给有爆发也很高,你要的推背感也有哦,1、2档顿挫感强,油门反馈不积极,跟你的思路有些出入,有时候起步转速都到3K转了,问车友说是保护装置,就这样勉强接受吧。

方向指哪打哪,很好,而且还可以选择方向盘模式这点做的不错。高速行车,方向盘变重这一点也不错哦

油耗正常,跟官方给的没什么出入,甚至更低我基本上维持在7.0下,目前跑了2600公里自己算了一下大概0.48元每公里,看了其他人的油耗,可能我开车轻,不重踩油门,油耗方面值得拥有,由于我上下班根本不需要开车,我新加图片算算好像油耗更低。

悬架很硬,有点速度过坑,感觉很颠,如果给点风的话我就可以起飞了。??仿皮不说人家也不知道,有一次有个阿姨坐我的车说空间足,靠着舒服腰都不疼了,不知道是不是我买新车安慰我的,不过我挺高兴的,跑高速时间长点我的腰酸??,起亚要是给个腰部支撑多好。双区空调加后排出风口这点做的很好。

我是个颜狗,谁对漂亮的东西不喜欢呢,K4虎啸式进气格栅很有格调,我很喜欢,车身修长,后尾就中规中矩吧,要是后尾做的那么好看,K5还卖不卖了。??

整体还行吧,仿皮座椅,能摸到的地方大多是软材质,仪表没什么新意,中控跟BMW有些像。新车难免有异味,在某宝买了吸异味摆件很快就没了

配置一般吧,就是希望中控台智能化些,支持手机映射那就棒棒的,我希望有胎压监测、后视镜加热,关键侧安全气囊还没有??,其中一项有我也可以乐好久,差不多价位的 K 4 special 好像有,定下K4我爸让我选special 说少个天窗无所谓我又不吸烟,最后还是选了涡轮增压。凯绅已经上市了,K4已经停产了吧,虽然车子到手没几个月。另外我去看车的时候,大家都说3个月就是库存车,我把起亚展厅的车都看了一遍基本上都超过三个月了,这不是重点,我定的K4快6个月了,后来谈价格一直拿这个来说事,现在开了两个月了,没有出现什么问题,大家也不要害怕时间这个问题,检查好就行,一开始预算17W(基本父母来),后来选了落地15W的K4自己付了首付剩下的贷款,就是为了证明自己,还钱的时候还是有点压力的??总结:自己选的就不要后悔,愿起亚 KIA。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-12-04

购车1年后追加口碑 | 2018-06-06

车子使用快一年了,之前都是走的城市快速道路多,表显示7L左右。最近都是上下班开开,堵在路上的时间蛮多的,仪表显示平均油耗8.5L左右啦。自己记录了所有的加油次数及使用金额,大概要0.470元/KM,不知道这算不算节油先锋。不过我爸和我讲算上车险,以及平常的保养每公里一块钱是跑不掉的啦。

目前是第二次保养,第一次保养免费,第二次保养免费,第二年续车险又送了一次保养,O(∩_∩)O哈哈~暂时没有花钱保养,上次去保养4S店忽悠我加了一瓶啥机油柔顺的玩意花了150元,其实厂家给吃什么就用什么不必额外花钱升级买高级的产品。

A;上次春节回家的时候,在路上开着一抬头发现前挡风玻璃从中间开裂了,延伸长度20CM左右吧,第一时间就打了起亚总部电话,小姐姐还是可以的,告诉我如果严重影响驾驶的话及时下高速就近4S店检查,因为是双面玻璃就外层裂开还是坚持开回家,去店里检查的时候师傅们也不知道什么原因导致的,经过几次联系就免费和我换了玻璃 报价600元。B;相比较玻璃,我觉得这一点很重要,朋友们可以留意一下,就上坡辅助会有两秒的时间给你切换刹车油门的,坡度不大的时候放掉刹车就溜坡都来不及反应,我的意思是没有2秒,马上就溜了,这情况经历过两次。不知道是不是可以理解成对双离合的保护,防止联动时间过长发热。看到的兄弟和我讲讲。

车漆真的很薄,轮胎容易卡石子,胎噪风操较明显。

汽车保险

平安,第二年3600元, 送一次保养和两面补漆。

换车

想换车,不是觉得起亚K4不好,想开小车想买高尔夫,起亚想给我爸开^_^ K4可以的,空间大,给我女朋友搬了好几次家,每次装的满满的。

白色

对了,对于白色特别是珍珠白家里没有停车棚或者地下车库的还是不要选择这个颜色吧,我现在机盖和后备箱盖有明显黄点,珍珠白漆也不好补,总有色差。

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-07-09

夏天来了油耗很高,主要原因是上下班,加上开空调基本上维持在9.1左右,五六公里的路程基本上要堵十几分钟。

10000公里小保养,也是第二次保养 机油机滤空调滤网,进气网。机油机滤是送的其他的花了300块。

目前没有故障。

车漆表面氧化厉害,漆面泛黄,石子弹到的地方漆特别容易掉。