当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2017款 1.8L 手动GL
暗夜情殇: 配置比较丰富,外观时尚商务,整体都很棒的一款车

配置比较丰富,外观时尚商务,整体都很棒的一款车

起亚K4 2017款 1.8L 手动GL 购车经销商: 其他经销商

暗夜情殇

起亚K4 2017款 1.8L 手动GL

2016-11-09 首次发表
  • 2016-09
  • 博尔塔拉

最满意

集大气商务于一身,配备全景天窗整车十分高大上,配置比较高。

最不满意

胎噪比较大,八十迈车以上会有胎噪的声音。开车时的私密性不好。

空间是这车比较大的亮点了,我有180多斤比较胖,但是坐在驾驶位置也不会觉得拥挤,两个孩子在后排打打闹闹爬上爬下的,我知道他们对空间也是比较满意的,后备箱个人感觉比较大,够用。

这个车的动力没有那么强劲,比如有时我猛踩油门加速,车子虽然不会打滑,但是起步比较平稳,不是那种推背感,不知道是不是变速箱被调教的缘故,不过考虑安全驾驶的话还是要赞的。

整车操控给我的感觉是得心应手,我喜欢这车方向盘,转向指向性较明确,底盘做的比较踏实,整车转弯也比较平稳,并且采用跟传统不一样的脚刹,还是比较方便的。

刚买两个多月,油耗没下过9,看看别人家起亚车的油耗确属偏高点,磨合期过后应该是会降低油耗的。

虽然是仿皮座椅,但是做起来还是比较柔软,再就是座椅的腰部支撑功能还是很不错的,解决了我长时间开车腰疼的事。

颜值的代表,刚看外表其实已经比同级别的车落好几条街,前后两组的灯都比较大,加上前脸的进气格栅,中级车里比较上档次的。

做工和用料来说真的不错,我提车后不到一月车内的气味基本就没了。并且缝线也很细致,就内饰来说起亚也是很厚道的。

中级车市面上就那几款,其实油耗都差不多,我买车就是看外观,这款车给我的感觉还真是没毛病,并且价格也很合适。