当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2017款 2.3T 性能版
John_囖哥: 梦中的Mustang - 你好!

梦中的Mustang - 你好!

Mustang 2017款 2.3T 性能版 购车经销商: 其他经销商

John_囖哥

Mustang 2017款 2.3T 性能版

2017-06-09 首次发表
  • 2017-05
  • 天津

最满意

外观外观外观!重要的事情说三遍!回头率简直爆表了··说什么车的都有,走哪停着都有人问什么车,多少钱····

最不满意

减震····真的好硬,油箱盖····锁不上····

前排完全够用,后排超过170的别想坐了····

后排基本不坐人,算是一个很大的储物空间,后备箱的口有点小,但是里面空间还是可以的。

我是180的身高,坐前排还有很多空。副驾也简直不要太舒服~ 翘二郎腿都没问题,主要是苦了后排的人了····

加速的话,不要问了,舍得给油,D档都让你爽翻。S档更不用问了··简直变态!

测试过一次百公里加速,6.5 很给力!就是原厂声浪不够浪,排气是肯定要换滴~

平时D档 一档切二挡顿挫感还是有点感觉的,整体来说没毛病~ 很喜欢这个动力!~

跑高速的话··说实话 一个不小心就120了·毫无感觉。。。。 一个不留神就超速了· 跑到150转速不到2500 对于老美的发动机 表示服服的 没毛病~

方向盘其实还是偏重的,但是没什么大问题,整体操控起来很顺手!

悬架真的很硬····小段坑洼路还可以,大段的话基本告别舒适···没办法,想舒适可以选择BBA,谁让这是梦想呢~

雨雪泥泞路面

由于夏天买的,没体验过下雪天。 看论坛里面说,下雪天不建议开,有待考察~ 不过下雨天经历过了··总结了一句话 ,猥琐发育,别浪! 千万别急转弯·· 否则真的会体验到速度与激情!

山路

山路没经历过··因为我的家乡是平原地带~

从接车到现在十天左右 基本都是高速,现在跑了快2700公里了,现在油耗显示10.5,后期应该还会再降些~

在市里面开油耗也是显示10个油左右···

.高速的油耗由最开始的16到13 再到现在的10.6

只能说包裹性挺好!软硬也挺舒适。 室内隔音比普通的无框玻璃门的车效果要好一点,高速风噪也挺小的!

空调完全给力,带T的车子,冷风三到五秒就来了。

冷车启动时,发动机跟柴油机似得··哒哒哒的响,但是低1000转就基本没什么声音啦~

360度无死角···从后视镜里面看车的曲线··完美! 回头率

车灯真的好凶悍啊···亮度完全够用~特别的一点就是尾灯啦~帅的不要不要的~

车漆···美系车嘛··难免有些粗糙···可以忍受!

造型简直完美,一直很喜欢野马系列的每一款,都是经典!曲线完美!

美系车普遍都有硬塑料,但是软皮的地方也挺多,符合这个价位的车子!

老美暴躁,我喜欢这个材质 哈哈哈 。仪表盘刷了中文···原谅我的英文实在不过关···

味道其实还好,没有很浓的味道,自己买了竹炭包,放了几天了 效果不错~

对于这种平民跑车来说,性价比还算挺高了,每个人都有梦想嘛··十年的梦想至今终于实现,不求性价比,只求一个梦想! 想舒适有太多的选择,而我,注定遇到了你,Mustang! 完结~撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-16

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
购车2个月后追加口碑 | 2017-07-10
  • 收费1次

从接车回来油耗基本没有变,都是11.5、11.6来回跳 ,应该是我经常走高速的原因有关系。

在市区开,速度也提不上来, 但是超车那叫一个嗨,biubiubiu的跟仓鼠一样……在市区也没有多破的路,前几天去过一次县城,有一段大概600米破路,把车整够呛……减震那个硬啊……

在高速上不用问了,耍的丘丘的 ,提速还是一样感人……

平行进口车,没有免费的首保,也没有质保,5000公里的时候去朋友那里做的保养,由于当时没来得及自己买机油,朋友那里也没有安索,就用了嘉实多的5.30机油,刚保养过,车子没有劲,直到跑高速拉了一下才跟之前差不多,下次说什么要提前买机油。

到现在7200公里,大故障肯定没有,小毛病就是右后小窗户异响, 上坡时后挡风玻璃异响。其他倒没有什么

吐槽? 不存在的,像我这种只要外观不图舒适的人,根本没有吐槽一说,这车开了一个多月了,每次启动它都像第一次摸它一样,一如既往的喜欢,现在也适应了回头率这个问题 ,因为我贴了超级黑的膜。哈哈哈。

自驾游

自驾游……哈哈哈,好方啊…… 近一点还好,远一点我怕累死在路上 …… 平时都是我自己开着车两个城市来回走,小路程真心舒适…… 长一点的路就会感觉有点疲劳,不建议开这车自驾游~

汽车保险

保险我买的全险,加上交强险大概1.6万,主要保险公司有熟人,该有的优惠都有了,所以算下来差不多就买了全险~主要还是为了防没质保…… 三者我都买了100万……