当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2007款 2.4L 自动豪华版
DGWWF: 能文能武的全能雅阁

能文能武的全能雅阁

DGWWF

雅阁 2007款 2.4L 自动豪华版

2016-04-22 首次发表
  • 2008-05
  • 东莞

最满意

空间够大,开过锐志、 A4等。雅阁可以说在空间上是完胜这些竞争对手。开了这么多年没有出过大问题。省下小的心。平时养车成本较为适宜。保养方便。本田是常见车型。找配件满大街都是容易找,成本低。

最不满意

基本上是没有特别不满足的地方。用着很舒服。很平实的一款车型。不拉风很实在。家庭车很不错。

这个绝对可以给五分满分。驾驶室空间宽敞,很舒适,操控上来很顺手、长途驾驶没有容易累的感觉。坐在驾驶位没有紧迫感。后座的空间也挺不错。比家里另外一辆车锐志宽余不少,平时出外旅行都会选择雅阁出行。五口家庭出行是能满足的。

2.4的动力还是很足够的。在城市上下班的情况下已经绰绰有余。在高速上也是说上就上,加速反应迅速。坐满五个人的情况下依然动力充沛。平时是个风度翩翩的绅士,冲刺时也可以成为进击的猛兽。

操控算很平顺了。没有顿感。八年的老车了,开起来还是得心应手。指哪打哪,加速反应果断,没有拖延。日本车的技术成熟,调教得当,开起来满满都是信心。

油耗算是偏高。估计是2.4的原因。加上八年前的节油技术还没有现在的成熟。油耗较大。城市上下班百公里油耗在12-13左右,高速油耗在9个油左右。还算是可接受范围之内。

空间较大,驾驶位很舒适。设计合理,坐椅调节方便。长途驾驶也没有容易累的感觉。后座空间不错。坐三个成人也不会很拥挤。中控设计合理,各功能按键布置适宜。很符合人体工学,

外观中规中矩,也是雅阁一贯的大气、时尚。可能没有其他车系的拉风、个性。也没有SUV的霸气。但是大体、中庸。时尚中带点成熟。动感也不失风度。性感的大屁股、宽厚的尾灯,个性的三角大前灯,圆润的流线型全身。适合居家旅行,城市上下班代步之用。宽敞的内部设计也适合一家人郊外旅游。

米色的内饰显得很高档,自成一格。中控台的设计也有小许科技范,加之桃木色的衬托更显高档。当然浅色系的内饰也容易脏,有小孩的家庭要注意一下清理了。可以在一定时间内做做室内真皮保养,自己动力或者到汽车美容店都可。

日系车的性价比都是杠杠的。空间大、动力足、保养便宜。价格宜人,外观大体也是合资品牌。倍儿有面子。