当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾X80> 奔腾X80 口碑> 2017款 2.0L 手动基本型
缘起性空1990: 总体来说这款车是个好车,无论是性能还是舒适性,我都非常满意!

奔腾X80 2017款 2.0L 手动基本型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

缘起性空1990

奔腾X80 2017款 2.0L 手动基本型

2017-03-19 首次发表
  • 2017-03
  • 滨州

最满意

最满意的是车的性能方面,操控性非常好。外观很霸气,很有高大上的感觉,开起来有面子。

最不满意

最不满意就是这车的油耗有点高,目前还在磨合期内,等过了磨合期应该期待会降点!但是总体来说2.0的排量这油耗还算能接受。最低配的有点减配厉害,最起码连个倒车雷达都没有,前大灯也是卤素的,后排杯架也取消了。

空间方面非常宽敞,前后排空间也比较大!就是有一点不是很满意!后排杯架取消了,估计杯架也用不了多少成本吧,所以感觉减配的很厉害。

动力方面,相对于1.5吨的车配2.0的动力还算比较好!不像H6配1.5的动力,2.0自然吸气的加速比较平顺,起步提取比较快,呵呵,总体来说x80动力比较强劲,就是有点费油。跑高速油耗还可以平均下来7 8个油吧。高速还是比较省油的。

这车是机械液压助力,丝毫没有感觉方向重。女生也能完全驾驭这款车,车的方向性很好,是一部非常好开的车,继承了马6的过弯特性,舒适性很不错。

油耗方面,这车有点高!我目前还在磨合期内,等过了磨合期应该会降点吧,开高速油耗挺稳定的。

这款车悬架非常好,所以有很好的舒适性!过小的坑洼路面能轻松过滤。发动机变速箱的调校非常好,毕竟13年就有这车了,把以前的不足都改进了。

外观很霸气,就是个人还是喜欢老款的后屁股。尤其是车牌位置,还是喜欢比较圆润的。

车灯设计的鹰眼大灯非常有神,只不过低配的是卤素大灯。

车漆方面,还算不错我买的黑色的,属于炫黑,比较喜欢这颜色。车漆挺厚的。

内饰方面这车,感觉没有什么竞争优势!内饰做的一般。相比同价位的几款车型内饰做的相对来说比80要好点。

新款80的仪表盘做的非常到位,能直观清楚的看到仪表数据,相比老款80改进了不少。

总体来说,这车的性价比很高,就三大件来说,可以让消费者非常满意。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-06
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 内饰-中控台-有间隙或无法密合
    • 内饰-中控台-有损坏

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
购车1个月后追加口碑 | 2017-04-20

目前油耗还是比较高,跑高速还算挺省油开80的时候仪表盘油耗显示6个油有时候还能到5个,不知道仪表盘显示的准不准,在平时市区开可是挺费油差不多到10个左右感觉,刚提车回来时加了300块钱油那时候是6.43每升一共跑了大概350公里,不知道怎么算,希望磨合期过后会省点油吧!

保养的话,车刚提回来说是已经保养完了,之后再保养就是5000公里在保养了

目前来说出现过一次认证失败但是车辆正常就是仪表盘失灵,想以后在出现了就去ssss店升级下,其他的目前没有别的毛病就是最近发现车的减震挺硬了也许是心里因素,后来检查胎压3.3了估计是这个原因!

总体来说这款车说实话我是非常非常的满意尽管是刚开始买的时候漆面有点不完美但是这车说实话真是好车,要舒适有舒适要操控有操控要动力有动力,我以前开过我姐的新福克斯跟这车没法比,80的爱信的变速箱非常好档位非常清晰,不像福克斯档同样是手动档位很模糊。唯一遗憾的是手动最低配简配很厉害最起码倒车雷达都没有不过后期自己安装的豪迪的低配的中控台彩色大屏也没有纳闷了这个能值几个钱?不过看中这车的3大件的买这车错不了。这车的悬挂系统我认为在同价位是最牛逼的!以前看车也是不懂看外观就行选择这车还得感谢老檀说车的檀老师,没走弯路开始想买宝骏560就因为他是后扭力梁的我就放弃了,我对3大件比较重视我是比较务实的人,像荣威rx5那完全买的内饰内饰再好只能是看的舒服,总的来说对于我个人意见买这车我非常满意!

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-06-13
  • 收费1次

都说这车费油,也许是手动挡原因百公里7-8个油,我姐姐的斯柯达明锐也就8个,还是手动省油啊,而且这车跑高速也很省油,城市拥堵路差不多9个左右吧!夏天开空调要费些!

首保4s只给换机油机滤,空气滤自己打开检查不脏就不用换,在网上买的博士的空调滤和空气滤,目前还没有用!

目前车开的比较少1年了才跑了5000多,故障嘛去4s刷了一次电脑,总提示认证失败刷一下就好,这毛病是17款通病,还有就是后备箱门的缝隙不一样大不均匀,去4s说这车后备箱门都这样,钣金师傅硬是掰过来了,这车的三大件还是靠得住的,小毛病肯定有相比其他车还算满意!

当时买这车就是看中三大件去的稳定可靠,加上马6的平台舒适度还可以,最起码动力有用是个2.0自吸的,相比1.3t1.5t车型动力要好的多,还有就是需要说一点这个奔腾的装配工艺比较差有点粗糙,有可能是国企的原因,在管理上有些疏忽,不管是车门还是哪里有的地方缝隙不均匀,把控的不严密。自己也想过如果在换车换哪个,最近看上红旗h5,但是考虑家里路比较烂还是得买suv,其实这个价位也就只有x80比较舍得用料,其他车型不是小排量就是t动力,毛病多不说动力还不强劲,不过现在貌似17款停产了,只生产18款,大屏全景天窗确实性价比很高,但是车型少了。本来销量就不怎么样!这会看看吧!对了不知道18款的屏幕能不能安装到17款!有知道的老铁评论下! 谢谢啦!!

购车2年后追加口碑 | 2019-03-09

因为家里住在城郊道路不是太拥堵,油耗不错,冬天刚刚过去油耗逐渐的降下来了,冬天油耗能达到10个左右,天暖了油耗又恢复到8个左右,还有就是跑高速特省油!

200块钱跑了477油价是5.15 还不错这油耗挺满意

基本上一年一次全合成,因为跑的比较少,基本就是自己在外面保养,自己买机油机滤去店里花个手工费

故障嘛有过一次,刚保养完回家也是刚加完油,在家放了一晚第二天打不着火,拧钥匙门拧好几次就是打不着,后来踩了点油门这回才勉强着了,后来就一直没犯过这毛病,怀疑是跟汽油有关系,加的不是中石化石油,之前有过类似的问题,打火之后在500转停顿一会之后恢复正常怠速,这个毛病有了好些日子,过了有两个月就好了,这回又出现这个打不着火,怀疑是油路的问题,但也不至于打不着火。还有就是内饰异响,就可以忽略了,估计异响这个问题都有,车门密封条有异响,10来万的车三大件能做到这么可靠,还想要什么自行车!😛

这车的装配工艺确实很差,奔腾把看不见的地方造的非常棒,把看得见的地方能凑活就凑活,还有我记得有个车友在论坛里说过前大灯与保险杠缝隙太大,我的也不例外,太大了,里面卡扣都能看见,没办法总体来说这都是小问题都能接受!

可能是塑料不好,不知道老款是不是这样,因为比老款便宜了两万,偷工减料就用在这了!