当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾X80> 奔腾X80 口碑> 2017款 2.0L 手动舒适型
ljq007cool: 造型前卫,油耗不高,家用合适

造型前卫,油耗不高,家用合适

ljq007cool

奔腾X80 2017款 2.0L 手动舒适型

2017-06-25 首次发表
  • 2017-04
  • 南京

最满意

最满意的是外观吧,超帅的!在提车之后被不少亲戚朋友询问车子的情况,我想如果它颜值低也不会有人去注意到它吧!天天看也看不腻,我想我是中毒了。

最不满意

内饰硬塑料居多,这一点我比较不满意,啥时候国产车型能够多注重注重这样的细节,我相信销量肯定又会再翻一翻。

坐在前排感觉还是可以的,座椅调到最舒服的姿势上,头顶还有一定的空间!不会让你感觉压抑啥的,后排不拥挤,三个大人坐上去不会挨得特别近,这相当于夏天距离“火炉”也远了点吧,反正挺贴心的! 储物空间也多,门板上的储物格可以放水,稍微大点的杯子也没问题,手套箱扶手箱也都是不小的,日常用品都可以容纳,当然我们平时也不会在车里呆太久的。 后备箱放行李的话,一家人的东西也可以完全装下,帐篷,行李箱,水,烧烤架神马的各种杂物完全没问题,肯定够用了,实在不行后排座椅还可以放倒呢!

动力给我的反馈不错的,主要是平顺性好,后期动力足,日常开着它超车加速绰绰有余。有一次甚至秒了个1.5T的,啊哈哈!咱这车虽然没有涡轮增压的那种推背感,但胜在动力源源不断啊~所以开着还是蛮有激情感的,嘿嘿。

操控对我来说还可以,方向盘足够得精准,在市区里面行驶能够精准得穿行于车来车往当中,虽然这行为是不太安全,但足够证明车子的操控灵便了。(新手勿尝试,车子还是要以安全为主。)这车的通过性还可以,比轿车要高不少了,一般的路面都是完全可以轻松通过的。偶尔开着它自驾游,会很享受的应该,等放假了一定跟家人约一次说走就走的旅行!!!

说真心话,我不太敢相信爱车的油耗只有表显的6.8升而已……现在磨合期还没有过呢,也不知道准确不准确,如果准确的话,那奔腾X80简直就是逆天了,啊哈哈哈~言归正传,就算这磨合期内的油耗显示不太准确,我也觉得X80是蛮省油的一款车了,这一点可以通过它的瞬时油耗感受到,最高的时候也就是20,比起我朋友的55,真的要低太多。

减震有点硬了,舒适性我给四分吧。不过SUV应该差不多都这样,开着X80跑过一次山路,觉得减震明显要硬,轮胎咯噔咯噔得响,不是很舒服!座椅的包裹性还是可以的,前排座椅软硬程度适中,坐上去有点不舍得下来;后排座椅靠背不是太直,长距离乘坐不至于太累。比较喜欢它这种织物的座椅,冬天暖夏天透气,我觉得比真皮的还要好! 车子对噪音的控制还算不错,走平坦的铺装道路,车速一百多车内听不到什么发动机的声音,正常交谈啥的不会受到影响。一走烂路的话,这噪音就会传递到车内了。

外观就要见仁见智了,我觉得挺好看的呢!车头宽宽大大的,看起来很硬朗,腰线不夸张,但是起到了有效地点缀作用,尾部也好看,轮毂造型也可以,车灯很大,远光近光亮度都可以,而且还有LED日间行车灯,不管是白天出门还是晚上出门都觉得很漂亮!车漆也够亮的,洗了车之后更觉得高大上,厚度咱就不得而知了,毕竟我也没有什么专业的仪器去测量。

这车内饰的用料和做工就比较一般了,我觉得在国产车里面也就中等水平,太简单了!而且有一些不常看见的地方接口缝隙不太均匀,车子看起来有点粗糙……好吧,也不能太吹毛求疵了,毕竟十万级别的SUV。

奔腾X80这款车在国产SUV里面性价比也是非常高的,胎压监测装置,车身稳定控制系统,刹车辅助,前后驻车雷达,定速巡航,上坡辅助,后排出风口等等等等,十万多的裸车价,相当值得去考虑的!咱老百姓选车就是要实用性强,省钱省心省油!不求有多高大上,但求实用省钱,家用的话X80很值得推荐,而且配置还这么多,不选奔腾X80选谁呢?