当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱精英型
青龙贤者: 开着很舒心,很舒服,精英型我喜欢!

开着很舒心,很舒服,精英型我喜欢!

昂科威 2017款 20T 两驱精英型 购车经销商: 三环汉阳别克 来自:汽车之家Android版

青龙贤者

昂科威 2017款 20T 两驱精英型

2016-11-10 首次发表
  • 2016-11
  • 武汉

最满意

外观不乏豪华感和威猛的大气感!内饰让人感觉很有科技感和运动感气场,能碰到的都很舒适的手感,仪表盘也显得很有科技感的气场,动力杠杠的。随叫随到的反应节奏!

最不满意

刹车制动不是很有自信,虽然最后会刹住,但有软软的不到位的感觉,像达不到意向的成绩一样,貌似逼着用尽全力去踩。新车有异味很正常,但是感觉达到了我的承受范围之极了,竹炭啊、柚子皮啊、柠檬等所有可以搞到的除异味的都上场了,感觉还是柠檬的效果最好,还带点清神的效果,嘻嘻···毕竟刚提车,以后应该会没有新车专属异味了吧。

空间感受能说不好吗?那是不可能的,我个人感觉前排和后排的空间完全安慰了我对空间的要求,后排前后的空间都很优秀,任何姿势都没问题,想怎么摆就怎么摆,不是我海拔低哟,虽然也不怎么高,嘻嘻…但是三个人绝对没问题,后背箱空间也不小,根据我看的评测静态感受,后排头部还可以用,刚刚合格吧。

动力的表现对我的需求来说是完全可以满足的,个人感觉加速从来没有心有余而力不足的表现,也没有感觉到发动机的烦躁的轰鸣抵抗,行车时一般保持在个人感觉优秀的转速区间(2000-3000转),动力是随叫随到的。再说动力在怎么猛,也受到国家法律法规的限制,谁也不偏护。只是为了你自己和其他交通参与者的生命安全,生命为首,安全第一,没命了,动力在猛看你怎么玩。所以动力在遵守法律法规的前提下又可以满足自己的需求就够了。

操控我感觉: 一、方向轻盈。原地旋转也不重,很轻松,告诉也很稳重踏实,转向的指向性我感觉很准确,车虽然不小,但转弯半径并不大,操控很舒服,有种指哪走哪的感觉。 二、就是说的不满意的点,制动感觉刚开始踩,效果很虚,制动不明显,让你感觉不踏实,但深踩也制动得了,就是对这种感觉很不适应。

油耗我感觉不是昂科威的强项,刚提车,看行车电脑显示的油耗真心的没什么可信度,具有参考价值的还是得自己测算油耗,经过自己的空油箱加满,里程归零来测算,油耗差不多9.5L/百公里,这是我自己测算出来的油耗,不具备权威性和指标性哟,仅供参考。

坐在车上,感觉还算很舒服,悬架舒适性还不错,车身像弹簧一样,过减速带和细微的坑洼还算很优秀的,不会让你感觉到有颠簸感。

外观很有气场,看上去很大气,当时进4S看车时,一眼就吸引我的眼光了,就像一见钟情一样,美得不要不要的啦。哈哈···

内饰真心的很好,真是外观很威武内饰有质感。看车时媳妇也跟着在,在副驾驶那坐着,脸上都有肯定的赞同的满意的表情和目光了,突然想到了那句嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的这句话,就算我买板车,你不喜欢也得坐,哈哈···

性价比我个人感觉还可以,但不能算高,25万的购车预算,这个价位的车实在太多了,比如奇骏啊,荣放啊,途观啊,都没有昂科威贵,但是也不能说低,因为配置的确很丰富,反正我感觉性价比的性价比的评量标准直接与个人的价值观挂钩,因人而异!每个人的价值观都不一样,那么性价比的标准也就众者众云了。我的性价比评测只能代表我自己,仅供参考!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-07

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
购车1个月后追加口碑 | 2016-12-13

就目前的油耗来看,还是挺好的,毕竟车也不算小,油耗最少的时候6.3个油,最多的时候9个油,这些时一直直把空调开着在,油耗还不错,不过我还是怀疑行车电脑的准确性,经过我的计算和校核,差不多平均9个油吧,我感觉9个也还好,这么大的车,还喂得饱,主要在于自己的驾驶习惯,温柔驾驶,油耗就好些,暴力驾驶呢就呵呵哒了。

新车刚回来,才这么点公里数就去首保那是不可能的,土豪除外,我不是土豪,所有我就按照用户手册和说明书上的描述来吧,按照手册上来保养,不会犯错就得了。

目前就是感换档有点顿挫感,低速顿挫,就这个让人不舒服,这种感觉吧,我觉得和个人驾驶习惯还是有一定的关系,温柔驾驶的话就没有这种现象,或者使用L档,让人用着就没有这种感受,舒服很多。还有一个让我有点懵的就是轮胎偶尔出现异响,但频率也不是很高,偶尔出现异响,跑着跑着就没有了。

异味有点浓,现在还是有点味道,幸好我比较机制,把除味的方法用得很彻底,所以异味减轻就是功绩,哈···主屏幕感觉还是不怎么大,肯能受自己的手机屏幕的影响很大,总是感觉只有大屏蔽个才高,小尺寸的屏幕有点屌丝,然后就是变速箱网上都说这问题那问题,搞得人内心很纠结。

购车2个月后追加口碑 | 2017-01-13

综合油耗经过自己的测算有所降低,竟然从9个油降到了8.5个油,虽然仪表盘上的显示是10.5L/100Km,但是对这么重的车来说,又是1.5T的动力,油耗竟然降低,实在有点小惊喜,虽然这油耗的降低对成本来说影响不是很大,再说油价也上涨了,反正我觉得差不多就够了。

车子平常主要就是用在跑业务、接小孩的事情上,也还没到首保历程和时间,也没出什么大问题,保养主要就体现在对车辆的一些操控上。启动车辆就先接通电源待系统自检完成以后将档杆调到空挡再启动车辆!这样对车辆的保养时自己可以力所能及的一些小细节。

我在昂科威车友群里和一些车友沟通到我的车用竟然出现了档位显示指示灯出现闪烁的现象,他在去4S店进行了检查,4S店说这不是车子的故障,仅是档位显示模块有了点小问题,把模块换一个就恢复正常了,另一个说多媒体进行收音机FM广播却出现声音断断续续的现象,好像信号不好一样,但是出现的地店是在市中心啊,不可能出现没有信号的机率啊,去4S店检查处理还是检查不出来,经过我的分析会不会是市中心的信号太多,有相似的频率串频接收影响了广播信号呢? 的分析不专业,不知道分析的对不,

可能我有点苕,快过年了,这段时间晴天几乎没有,气温也变得有点冷,想加坐垫,但是头枕和我杠上了,怎么都拆不下来,后来去卖坐垫的电子去让他们帮忙安装,真是我需求,他专业啊,别人一下就把坐垫装上去了,突然感觉这头枕的便利性要提高设计。这样客户感受体验就会得到肯定。

购车3个月后追加口碑 | 2017-02-13

综合油耗我估算了一下。差不多为6毛1,平均油耗仪表盘上最高显示是为11.2L/Km,对于这个大车子来说,也没有出磨合期,虽然只是配备了1.5T的发动机,但是油耗的表现真是高不成低也不就,让人下结论好夹生的,只能说差不多吧,等跑过了磨合期再看看表现吧,现在真的不好下定论。

车子的用途没怎么便,还是接接小孩和泡泡事情而已,再说这段时间春节了,就没怎么跑得多了,就是温柔驾驶而已,没怎么瞎暴躁驾驶!毕竟能量还在蓄积,没到爆发的时候,等跑过了磨合期就爆发洪荒之力来玩起呗。

这段时间就是换档顿挫,低速也有顿挫感,别的地方还没有很大的故障,这个顿挫感吧,我分析了一下,可能还是和驾驶习惯有点点关系吧,虽然是温柔驾驶,但是我起步的时候基本就是直接油门一次性到位,不是慢慢的给!是一次性就完成油门的行程。(不是给大油门哟)可能和这个操控习惯有点关系,因为我对比过,乳沟慢慢的给油门完成这个油门行程就没有顿挫感,当速度到了50之后就没有顿挫感了,可能就是自己的操控习惯引起的顿挫吧

该吐槽的我说一下车子的空调吧,满足不了我对暖气制热升温速度的需求,这冬天好冷啊,但是温度上升的速度不够迅速,挡风的除霜效果也有点慢,哎····可能我的要求太高了吧

购车4个月后追加口碑 | 2017-03-17

这车的油耗,总体的表现上来说,还是比较满意的,用到现在,跑得也不是很多,我的车车才跑3500公里,表上显示油耗9.2了,但是我个人根据总里程和加油的总成本算了一下,跑一公里的油耗成本大概在7毛多吧,我感觉和个油耗成本对这个大车来说已经很优秀了,可以能经常跑的路况都比较畅通,堵车几乎不存在,所以也不是很高吧,反正我心里偷偷得意呗。

保养因为首保公里数还没到,所以也就没什么要说的了,等首保再说吧,也算是对售后服务的一次毕业答辩吧。

竟然出现了转速表都拉到很高了,但是车速完成不能不转速有合理的匹配,然后送一叫油门再给油就恢复正常了,很让人疑惑,到底是怎么回事,但仅出现过一次,不是经常出现此类现象。然后就是车辆竟然出现了喇叭噪音异响!这个异响怎么描述呢?就好像是那种信号干扰一样!比如手机靠近收音机就有的那种杂音!但就是想不通怎么会有这种声音,这种噪音很打击人的舒适性和昂科威本应该有的豪华性!

我通过驾驶车友的汉兰达啊,Q5啊,还有新上市的途观L。欧蓝德和科雷傲,进行了一个横向对比。动力感我是没试出来什么差别,毕竟安全第一,没有进行暴力驾驶!舍得给有不会让你失望吧,虽然在气场上不输对手车辆,但是颜值的确不能与那些靓车帅车来比啊!

购车5个月后追加口碑 | 2017-04-21

这个车车吧,基本上没怎么狂躁的长途跑,就是日常的正常使用,油耗也就这么多,百公里油耗在9.0L/100Km,跑城市快速道及综合的城市路况来说油耗的区别也没有很明显。反正感觉还不错,

车子跑到现在也才将近5K公里,虽然4S店有300公里首保的提醒,但我真是觉得3000公里就要养是没什么必要的!目前跑了这么多了,也到了首保的公里数了,就算4S说我违反规定拒绝给我免费首保,首保也是机油机滤而已,用的也是所谓的原厂机油,完全没有我想用全合成机油的待遇,那就自己去外面进行首保咯,虽然我不是土豪,也差不了小保养的资金咯。

故障这段时间还真的没有感受到什么了,真是一个好兆头哟。

吐槽的话,就还是吐槽一下变速箱吧,如果是说新手说顿挫感很大啊、操作这毛病那问题的一大堆的吐槽点,那是因为新手都是刚刚接触汽车,好多事情新手都没接触过,所以要求高是新手的特点,而我这个可以自诩的老司机的呢就不会有这不好那不好的抱怨了。但是也出现了新手的情况,但是自动档的低速顿挫感我实在是很无语啊,都快抓狂了,后备箱也并不是那种轻轻带下来就可以关上了,必须的用点小劲往下一带,才能呢个关上,的让我想到了那所谓的电吸门了,没有关严就自动给你吸闭合拢。

购车6个月后追加口碑 | 2017-05-24

经过首保后,油耗呢,既没有降低,当然也没有增加啦,增加油耗这不是搞事情吗?我对车不好吗?怎么就这么的任性的矫情呢?在我多次的温柔的对待了车子之后。终于被我的柔情真情所感动!并没有表现出油耗的增加!而是将油耗继续保持在原有的水平上!既然这样那我就既不能说表现差,也不能说表现佳吧,就像部队里说的,原地踏步```走!

在上次的追加口碑时,我注意搭配车子也到5000公里了,就像长途奔波的骏马,也该休息一下,吃吃营养品,做做保养咯!既然说到首保那就来一次说走就走的首保呗,虽然只有一次首保!带上了相关的资料来到4S店进行首保。将车做了保养交接后,就来到了休息室等待着首保结束,然后提车回家!首保的项目好简单快速,就正常的更换机油机滤,对车辆进行了一些常规的安全检查。然后合格,首保就结束了,

故障最近都还表现不错,没有出现扰人心烦的一些问题,但是不代表就没有问题,平时开车时基本上都是采用多媒体系统和下载好的无损版音乐文件来消遣时光,但是偶尔情况下还是会打开收音机来听听广播,但是不知道怎么回事,当手机放在档杆前方,收音机就会有杂音,但是当手机拿开的时候,杂音就没有了,收音就恢复正常了,但是我就想不通为什么就和手机过不去呢?哎····不懂!

吐槽也没什么很需要吐槽的,但是就像故障里说的收音机受杂音影响,我感觉必须要进行吐槽一下,我只想知道这种现象到底的为什么!为什么啊!!!

购车7个月后追加口碑 | 2017-06-25

油耗在首保后依旧是以往的油耗表现,没有出现所谓的降低!我感觉这就最正常的油耗表现吧,也轻微的让我认知到美系车不是油老虎嘛,想当初我说我想入手昂科威,那气场,那颜值让我中毒了,可是好多人就说选美系车干嘛呢?油老虎啊!操控没有德系车沉稳,经济性没有日系车实惠,性价比没有韩系车高,无非就是品质比国产车扎实点,你在考虑考虑吧。只要车子保持现有的油耗成绩,那不就是在啪啪哒哒的在抽那帮抵制美系车的那班子人的脸吗?再说我还彻底的向往着大切诺基,JEEP也是美系车嘛!不然呢?怪我咯……

刚刚做完首保我也小小的任性了一把,不是有那个口号:"感为人先,追求卓越"嘛!我就在二环上小小的肆无忌惮的任性了一把,但是时间并不是很长,毕竟安全第一嘛,再说二环上也有好多电子眼嘛,我在肆无忌惮的高速一把时,用心的感受了一下刚做完保养的车况,感觉车况还是不错的,也感觉高速一下还是有助于预防和清除积碳的,但也不能总是高速嘛!我就在汽车之家的兑换商城里看到了G17燃油添加剂,但是兑换的积分不够,好郁闷啊,怎么办呢?有困难找X宝,在X宝上找到了G17燃油添加剂,原来是什么巴斯夫G17燃油添加剂,好高大上的名字啊,那就买回来呗,现在用着我是感觉不出来对积碳的作用,但是心里舒服嘛,也也相应之家兑换商城里推荐兑换的车品不会很差的,用了一段时间以后再与大家分享一下使用感受吧。

没什么故障,上次说的有杂音,我在和朋友聊天时知道了,这就是手机的无线电波与收音机的无线电波接收机构有了一定的干扰!这也是很正常的!

我用车,我喜欢!我开心,我拥护!

购车8个月后追加口碑 | 2017-07-26

这段时间真是热啊,天气入伏了,不是干热就是闷热,反正就离不开热这个主题。搞得都不怎么想出门了,天天在家葛优趟般的酸爽。出门用汽车代步是必须的,哪怕几百米也不想走过去了,哪怕再大的代价也依托用车辆全程空调代步,这天气真是让人屈服啊。不然再加点孜然粉就可以变身烤肉串了。还好车子的油耗表现还不错,也许是刚刚首保吧,还在美味的回味,并没有因为空调的满载运行而增加多少。这增加的油耗就忽略不计吧。算是给车车抬个庄,油耗没有增加咯。

保养也根据天气的变化进入了夏天的程序,一开始有朋友说进入夏天了,机油可以用粘度大一点了机油,冬天就用粘度小点的机油,这样可以保证机油的流动性增强润滑的几率。我个人倒觉得这个是专业玩家的技巧吧,再说这个建议到底对不对我也不清楚。反正就按照说明书上的标号来进行匹配呗。厂家肯定是综合考虑了一年四季的综合情况,选择的机油标号肯定是可以满足四季通用的。不然会在说明手册上有详细的标注夏季用什么标号的机油,冬季又用什么标号的机油的,既然没有标注那就是上面的机油标号种类是可以满足四季的机油标号。我是平凡的用车者,不是什么专业玩家,搞那么精细的养护技巧有意义吗?只有车子可以满足自己的用车需求就可以了吧,等我验证了这个建议是对的再来按照这个技巧来保养呗。

故障目前没有什么故障。可能是这段时间比较少用到车,车子睡舒服了吧,就没有故障出现咯!哈哈····

车子就这样在烈日底下晒一会,就可以爆发洪荒之力变身平底锅来煎蛋了,哎····老天啊,中国政策开放了二胎政策,也不能任性的再生一个太阳吧,我们中国可是有后羿的哟,不要响应二胎政策了,我打电话向后羿投诉的哟!嘎嘎····

购车9个月后追加口碑 | 2017-08-26

油耗依旧表现在跑一百公里得消耗9.0升的油耗成本,高也不高;低也没有很低,每个人的油耗心理成绩都不一样,各有不同呗,一百公里消耗9.0L的燃油在同等级别车型和同款车的圈子内也称不上什么高油耗,昂科威的油耗我也在口碑平台里做过同类型车及同款车的详细对比,综合考虑了行驶路程、行驶里程,结合自己的驾驶习惯进行了一个比较全面的综合性对比,最后感觉昂科威两驱精英型在我手上的油耗表现算是合格的中等偏上游吧,反正我感觉这个油耗还在我可以接受的范围内吧。

保养也不想操什么心,彻底的遵守着“安全伟大,和谐文明”的理念信仰在道路上行驶,操控也完全按照说明书上的官方指导建议在对待车辆,而且也感觉到昂科威算是千里马遇到伯乐了。在我这个伯乐的牵引下,那日子算是一个舒服啊,为什么舒服呢?因为我是伯乐,我懂千里马的性子嘛,温柔温柔再温柔。生活上温柔,但是人或者车子都有脾气的嘛,该爆发就得给力的爆发。昂科威还算是给我这个伯乐的面子,很顺我一,温柔时就是美男子,爆发时就是猛汉子。嘻嘻····

故障吧,我到现在还真的没遇上过可以说的出来的了,但是在口碑平台好多车友都说动力总成有异响的故障,看到这个信息我就懵逼了,希望我的人品还算不错,不要发生在我身上吧。祈祷···

再次在此吐槽一下口碑平台的车黑们,口碑平台是车友之间相互交流沟通的地方,不是车黑和车托大战决斗的场所。我们只想真心的相互交流沟通,而不是在这里看你们一方喷车这不好那不好,一方在那边就王婆卖瓜自卖自夸的说大话。车黑车托们休战吧。谢谢!

购车11个月后追加口碑 | 2017-09-27

这段时间行走的里程和路况基本上没有什么太大的变化,基本都是跑跑城镇铺装路面,虽然是SUV,应该在越野路段去撒撒泼,浪一浪的,但昂科威去浪,我多少有点舍不得,我的理解是昂科威是城市SUV,而不是硬派SUV,真越野而影响到颜值我会哭的,现在这个讲颜值的社会,没颜值就混不下去了!哎……油耗也可能是跑的路况很舒服,就没有撒娇的任性耍性子,还是保持原有水平。

也快到一万公里的里程了,在这万里行程的日子里有舒心惬意,也有风雨蹉跎,车子经过这万里长征般的考验,估计也多少有点点内伤,也该舒舒服服的来个大保健了,(哎哟~大保养!大保养!!大保养!!!重要的事情说三遍),像机油等消耗品,一切日常的损耗等,就像人一个月没有洗澡了,是该好好的大洗一次了,让车子彻底的放松养护一下,整装再发呗!做保险的点也因为过了首保了,就不打算再去4S店做保养了,4S店保养就像坑,能不跳就不跳!首保虽然做的效率还不错,但二保再去我就担心把我当成肥肉,保养当成砧板,想怎么剁就怎么剁,我还是找一个我信任的汽修点,形成长期的合作关系对车保养下去呗。在外面保养虽然4S店脱宝了,但不是出新政策强调规范了车子的售后保养规定了嘛,我还管那么多干嘛呢!

这段时间的岁月蹉跎,车品还不错!我比较满意!

马上就要万里考验的冲刺了!跑快点哟!我好带你去做大保养!哈哈~~

购车1年后追加口碑 | 2017-11-23

这段时间基本上没什么时就出去玩玩,也跟着车友跑了一趟露营,路况也没有什么坑坑洼洼的泥土路,最差的路古就是露营时走了一点点乡村小道旁的草地吧。露营是我一个人去的,媳妇没跟着,也没有小三带啊,肯定有人会说车子不就是小三吗?还说没小三带,呃···好吧,那就带来咯,我的小三可是很汉子的哟,名字很汉子,小威,呃···柔性点吧,小薇吧!那肯定没有让小薇跑烂路咯!基本上99.99%都是铺装路面啦,油耗依旧那么的稳定。即没有增加,也没减少。

车子也到了10000公里的里程了,也该来个中型保养吧,大保养我感觉还没有到,才跑10000公里就需要大保养不等于是在打脸吗,也就是做了机油机滤的更换,空调道路的清洗,毕竟在夏天都经常用,再加上现在冬天也来了,空调肯定也不可能少用了,该清洁的就做一下,空滤也换来,汽油滤芯之前也正在纠结换不换,但是一想也还早,就干脆不换吧,再说也不是不差钱的土豪,在用用咯,然后其他的一些检查都做了一下,只是现在在纠结用不用汽油添加剂,因为现在的路况一直都是任性的堵一堵,真是堵堵更健康啊,但是交通路况更健康了,车子的积碳隐患也增大了,我看的红线添加剂的用法也差不多可以用了,哎···让我再纠结一下吧

故障这段时间还真没有什么故障,只是在一次晚上倒车时,一不小心给蹭了一下,还好四轻微划痕,用抛光机走了一遍就不见了,这故障时自己操作的故障,算不上车子的故障!嘻嘻····

吐自己的槽吧,为什么就那么的不仔细的用车,刮了吧,但是真是郁闷得,心疼得极致了,还好解决了,也反省了一下,要仔细了,不能在浮躁的大大咧咧了。

购车1年1个月后追加口碑 | 2017-12-24
  • 11950km

油耗没什么太大的变化,因为天冷了,就没怎么给车子往外奔跑的机会,多半是没事就在原地呆着,披着毛毯抗寒在,油耗就没有改变的机会

保养也没什么注意的,反正跑的少!非要注意点的无非就是机油咯,需不需要更换黏度更适合冬季的机油自己决定吧

故障到还好!没出什么故障!

在看口碑平台的其他车主的口碑进行对比参考时发现竟然还有车主在口碑平台直接进行对车系的其他人员进行吐槽,说组织机构的某些人员很辣鸡,随意而为,真车主的帖子得不到保护,但是车黑和车托的就全部受到了安稳和保护,根本就不用想去论坛学习和讨论,不可能得到任何帮助的,说去就是在黑眼镜!只会深受其害什么的一大堆反感和吐槽,这让我感觉发这种口碑的就是车黑在作祟,车黑的力量有如此之大?心思如此之细!力量触角都深入到口碑平台了,这样黑又意义吗?可以给车黑带来多大利益?如果不是车黑,那就是网黑咯,网络媒体的竞争者之间有必要这么互黑来把真车主吸引到自己的网站上来吗?每个网络媒体都会有自己的特色,吸引粉丝都是依靠自己的特色和正能量来吸引和巩固粉丝的,而不是去竞争者的网络平台这不行那不行的黑对方,我在口碑平台看到如此伎俩真是感觉好笑!你这么发口碑又能这么样?口碑平台是不具备权威性的,想说什么就说什么,信不信悉听尊便!控制不了个车主的思维的啊,车黑们不用这么兢兢业业了,反正我是不信的,拜拜!

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-01-24

还没去跑过山路,但是现在在的武汉大搞地铁和城市快速路的建设,还是偶尔经过正在修路或者一些比较坑坑洼洼的施工路面的时候,也几乎完全不影响开车,就介么稳稳的走过去,坐在车里都感觉不到路面坑坑洼洼的,如履平地。动力的低扭表现出来的动力也是可以的,动力就那样,毕竟是不是大排量。初段表现的勉勉强强,涡轮介入后就有比较明显的推背感,。高速状态120码后还是比较平稳的表现,再提速就显得心有余而力不足了。正常路况开没啥问题。总的来说吧,动力初段较稳,中段动力澎湃,高速后段声嘶力竭吧。总体来说还能接受,表显油耗跑到了7.0L/100Km,综合油耗在9.0L/100Km。最费油的是冷车运行和时速在60以下吧,冷车运行感觉不是一般的费油。

目前我个人把昂科威论坛当作成是属于售后服务的一部分元素,而且是最黑的部分。在首保和二保做了后,服务态度都还不错,就是不会仔细清理发动机,只会帮你换机油而已,个人感觉沉淀物还是没有清理出去,很快就搞完了事,也没什么好说的了。反正自己的车,靠自己爱护咯!能力范围之内的事,还是谁也别指望吧。

故障还是没有什么说得出来的

我在口碑平台上看到有车友在吐槽论坛的组织机构,说太混乱了,车托车黑的帖子被删除还正常,但是连车主真家人的帖子也删除掉,这不就是相煎何太急吗?我就小心翼翼的搬个小板凳看他们演戏吧,论坛删贴肯定是有发现不符合规矩的点,论坛组织机构肯定希望车友们多发帖啊,论坛活跃起来是好事啊!何必那么较真?较真前先检查一下自己有没有违规的地方!如果有就是活该,没有就向上一级投诉呗。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-02-24

最近都跑高速加上一直都是市内转圈,基本上我现在的油耗还是很准确的,分享给大家参考一下,家人排班轮流开,从老家开车走高速去宜昌,再去神农架等地区拜年,全程高速行驶+山路盘旋。到了各地区因为都过年了,车不多,基本都是珞宽人少,很大程度减少了堵车路况。总体而言,油耗是很不错的。自动启停一定要关了,没什么用,而且在冬季很麻烦。到底关不关,悉听尊便!反正我是关了的。 我们在神农架又去滑雪了,顺便去神农祭坛玩了一天,那里冰雪道多,要是自动启停开了,那就头大了。而且我觉得对于油耗没什么影响,没省啥。而且很不安全。

保养方面也快三保了,也没有怎么在意,反正车子可以满足自己的用车需求就尽职尽责了嘛! 嘛!

在市区行驶时有几次未踩油门滑行,转速表实然升到2400转左右,发动机声音明显加大,但车速没有变化,正常情况下不到2000转电脑应换挡。这种情况随机出现,不明原因,其他车友也有这种现象,由于出现频次不高,行车电脑也未提示任何故障,未进行处理。提醒广大车友可多关注下这种现象,若存在任何安仝隐患请相互告知。麻烦了!

轮胎一不小心扎了个铁钉;去补胎补完胎后起步不走,制动警示灯亮起,电子手刹不释放,给4S打电话反馈,最后享受了一次保险的免费拖车服务,经电脑查故障,显示线路故障,最后师傅判断为控制线的插头脱落,老师傅啊,一看还真脱了,又得把轮胎卸下来,插上线路接头,在启动进行试运行,没问题了。可能在按照轮胎时把接头碰松了吧。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-03-29

如果温柔平顺的驾驶,市内油耗7升,如果暴力开到9升都不足为奇,以我的驾驶水平也不会再创新高了!高速驾驶如果选择定速巡航的话可以到6L/100Km,可能还可以再低,但是我是开不出来的!基本很少走高速,不能表态决定得太绝对,基于目前的几次高速,综合表现出这个水平。 这个车底盘操控挺不错的,动力充足,跟车和超车都没问题,红绿灯首发也能可以任性的得到第一名,只要你会正确使用双离合,它会有表现出你想要的效果。其实双离合可以尽可能的做到随心而动的。哪怕是还遇上堵车,走走停停,遇到这种情况直接把档拔入L档,很方便,过了那段再拔回D档即可。底盘的侧向支撑也很优秀,高速过弯没问题,不会很软侧倾,给你很好地信心。

保养方面也因为马上要做保养了,也没有刻意的去在意,反正车子可以满足自己的用车需求就够了!唯一让我很纠结的是机油,机油是会受到气温影响的!冬天冷,要用粘度稠一点的,这样就可以形成润滑保护膜层说太稀了就形成不了,也懒得想这么多,就按照说明书上的型号来,如如果出问题了也有理由去质疑和解决纠纷了。

转速表直线上升,但速度没有增加,送油门,再加速就没有了,不知道怎么回事。还有就是感觉其中一个音响不知道怎么回事,有被那种无线电信号干抗的声音。

不想那么多!解决用车需求就尽职尽责了。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-04-29

目前8.5左右的油耗,跑高速也不长,不到300公里,其他全是在市内驾驶。可能手动挡开成习惯了,形成了起步给油的本能,这个车起步的时候,一般就给油,将转速控制在2000左右,升挡后持续,对这个油耗还是比较满意的,虽然自动档油耗赢不过手动档,但我相信走高速的前提下,手动档是赢不了自动档的。而且走高速,车子油耗一定能降到8以内。其它几个车友说他们的车走高速,油耗低到有6.5的变态油耗,我感觉吧,油耗的控制主要看个人技术和性格。

一万五千公里马上要到咯,准备保养咯!

开到现在没有出现过什么大可题,毕竟买回来也才两年都不到,相当于准新车了。只有一次在贴着墙边停车的时候,出现了倒车雷达不可用的情况,就是只要一倒车,雷达就自动关闭了。也就仅仅出现那一次的雷达问题,会不会和盲区有关呢?哎…懒得分析了,又不懂,不要不懂装懂就好,而且至今也没再出现过此类问题了。后来说给朋友听,朋友分析会不会是因为那次倒车一侧一直离墙太近,雷达一直探测有障碍物,然后就关了

近期前端时间妖风肆起,车左前方被风吹来的木板硬凹了一块,真是醉了,修车据说要大几百百,平时开 车都没这么受伤过,真是点子低啊。还有一次擦到底盘,还好底盘并没有什么损伤。另外了解到发生不影响使用的车损,尽量不要去报保险,出现险次数直接关系到次年的车险费用。能自己处理的就处理,比如修车得100,但车险可以优惠200,是走车险还是走自己处理,大家自己斟酌,决策权在自己手上!

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-06-05

每天上下班来回奔波的路程差不多60公里,武汉的市政施工,基本上可以堵得旷工一天,那就走三环咯!人品差点在三环也给来点小堵!天热开空调大概9升百公里,在城市快速通道上畅快的跑起来,平均油耗可以7.5左右,油耗很满意。现在加92号汽油,一满箱油可以开一个周左右,自驾游除外。这排量真心在走走停停的市内开得很郁闷,首先起步那个柔软的感觉,其次变速箱驶顿挫的那个酸爽,太影响驾驶质感!但是时速超过30左右,涡轮介入工作后动力还是不错的,顿挫也感受不明显了。这排量比较适合跑高速,排量虽然也就1.5L,速度上来后油门反应还是很灵敏的,而且油耗算实惠,时速80到100应该是最省油时速了,大概7升多点,最低可开到6升多点。超过100后时速越快油耗也越高咯。

15000公里做的保养,按照手册上写的应该是只换机油机,算上工时也就700多。可是4S在未告知可选项目的情况下,直接开出了一千多多的保养单,一核对保养手册果然想坑我,有一堆用不着的项目,接待人员不按照保养手册项目出单子,而是不顾一切,只顾赚钱的把用得着用不着的项目都给搞一起,还不问你提醒选择看看,直接要你交费,还好我玩汽车之家这么久了,多少有点小懂,就立马提出异议,那个人又懵逼的表情,我就不管了,直接不保养走了。以后不会再去了,特別提醒大家去保养的时候一定要先熟读保养手册,手册上没有到期的项目根据实际情况一定要仔细!确定自己需要做的项目。避免被忽悠了。

故障目前没有!!

吐槽那个4S店的品行!真是羊毛出在羊身上!但是羊不是那么好宰的!不舒服会怼你哟~

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-07-12

主要是日常通勤代步的使用,周末短途自驾出游,也许是路途短而且综合路况不是那么顺畅的原因,再加上也到夏天了!油耗就一直是这个情况,没有因为因为做了保养而产生油耗相对降低的情形。,大家有一样的情形发生吗?代步偶尔会遇上滞留带路况,行驶在公路上扎实的底盘给人很好的驾驶感受。这车子超车还是很给力的,动力储备不错,随叫随到。夏天开着空调,多踩一点油,超车也是很轻松,在路上跑得很得心应手,随心所欲吧。

按照说明书及保养手册上写的应该是只换机油 ,可是做保养时在未告知可选项目的情兄下,直接开出了保养单却有一堆项目,当时没芾保养手册就先做了再说,回来一看保养手册果然挨坑了,做了一堆用不着的项目。最部闷的是4s工作人员直接把用得着用不着的项目都给你算一起,这次认栽了,反正以后不会再去这家店去保养了,提醒大家去保养的时候一定要先熟读保养手册,手册上没有到期的项目根据实际情况一定要看仔细!到底哪些做的选择决策权在各位车主手上,而不是你说做什么保养就做什么保养!这成本太恐怖了。

故障还是没有出现什么影响到驾驶使用的问题。还算用得比较顺利吧。

总体使用感受不错,内饰有高级感。各种按键都用得很顺手。在车友会竟然有车友提出轮胎出现过鼓包,那可是人命关天啊,不过我的车没有鼓包的问题发生。

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-08-20

这段时间真是热啊,天气入秋了,还是那么干热,下雨就是闷热,离不开热这个主题,可能是秋老虎吧。搞得都不想出门了,天天在家宅着咯。出门用汽车代步是肯定的,哪怕几百米也不想走过去了,再大的代价也依托用车辆代步,这天气真是太任性了。再加点孜然粉就可以变身烤肉串了。还好车子的油耗表现还不错,有因为空调的全力制冷而增加多少。这增加的油耗就忽略不计吧。和以前平常的成绩差不多

保养也根据天气的变化,一开始朋友说夏天的机油可以用粘度大ー点了机油,冬天就用粘度小点的机油,这样可以保证机油的流动性增强润滑的几率。这个是专业玩家的技巧吧,再说这个到底对不对我也不清楚。就按照说明书上的标号来选择呗。厂家肯定是综合考虑了一年四季的综合情况,选择的机油标号肯定是可以满足四季通用的。既然没有标注,那上面的机油标号种类是可以满足四季的机油标号。我是平凡的用车者,不是专业玩家,没必要搞那么精细的养护技巧。车子可以满足自己的用车需求就可以了。

这段时间还是没有什么故障,只是在一次晚上倒车时,又一不小心给刮了一下,还好是轻微的没有伤底漆,用抛光机走了一遍就不见了,这也算是自己操作的故障,算不上车子的故障!哈哈~

为什么我就那么的不仔细呢,车被刮了吧,但真是郁闷啊,心疼得不得了,还好解決了,也反省了下,以后要仔细了,不能再这么大大咧咧的操控了。万一不是轻微的刮蹭,是交通事故呢?谨记安全第一。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-09-20

首保后近两万公里了,通过跑高速和城市路以后,油耗有所下降,平均在8.5左右,现在每次差一格油加300油表上满格,能跑三周左右,40天大概花500左右,总体感觉不错,现在用92号油,以后也不用更高标号的油,听朋友说95号油更耐用一点,而且车的低俗顿挫会減少,操控更有力ー些。其实把高标号反而可能会燃烧不充分而更导致积碳产生吧

跑城市路段实在是不想吐槽了,油耗高,不过好在自动挡轻松好多,

高速路上依然给力,涡轮就是涡轮,加速很给力,还没有超不了的车。高速路上只要不堵车的话油耗甚至低到大概在5升百公里左右,跑起来欢喜就好!

因为只是日常使用,这段时间都没有跑满一干公里,这个月初刚好要到市里办事,顺便去咨询了一下保养。本来4S说一切按保养手册上的公里做,主要更换了机油、机滤,检查了胎压等等。以前经常在倒车时发现有异响,将情况向4S反应,换完机油后带师傅转了几圈没发现问题,仔细检查底盘都没发现可题。

目前没出现故障。

降价太快了,买的时候综合优惠加上购置税补贴在4万左右,前几天去问已经优惠5万了,所以国家给的补贴都是虚的,时间一到自然会降价。但也不会因为这件事不开心。至少早买早享受。擦擦碰碰还是有的。倒车的时候有一次后面有个垃圾桶,以为轻轻碰一下没事的,下车去看的时候想不到有一条长长的划痕。

购车2年后追加口碑 | 2018-11-18

油耗高低真的和自己的驾驶习惯、用车环境息息相关,以往也看到好多车友说油耗不低,达到10L/100Km都有好多,都搞得我心里好得意,自己的车就是不一样,从提车回来使用到现在,也跑了快两万公里了,每次加油,我都很用心的进行了记录,表显最低油耗7.6个,综合統计油耗是8.5个。主要就是日常代步,城市快速通道和国道及高速,每半个月回趟老家,跑一次小长途,来回200公里,基本就是这个用车情况。在老家县城很堵,特別是家里那天巷子,有个学校在巷子尽头,走走停停,开车要注意学生,卖菜的地摊,那段路的油耗个人感觉是有点高的,特别是上学放学的时间,那真是一个开车十几秒停车5分钟啊,油耗自然就高了。

保养也就是时刻关注车子的消耗品,看看机油,制动油,冷却液,玻璃水的液位,胎压的检查,做好行车安全的前提保证!!!

出现过给油突然前蹿的推背感。

有天竟然不管是倒车入库还是掉头那就是玩命的感觉,出现强烈的起步推背感,有次自驾游在斜坡停车还溜车了,真怕于后车接吻了。有次自驾游去水库游泳。在乡间小路上会车时,路肩托底了,那叫一个扎心啊。发动机护板盖全是划痕。有换个钢制的发动机护板的冲动了。 车子整体隔音真心不错,静谧性给个85分,再高点车子会骄傲的,高速加速不错一脚油门轻轻松松100,再点脚就120了,这个必须点赞!就算国道超车只要你舍得给油那也是杠杠的!

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-01-30
  • 19876km

基本上我现在的油耗还是很靠谱的,过年准备从老家开车走高速去宜昌,再去神农架等地区拜年,全程高速行驶+山路盘旋。马上过年了,车不多,路况基本都是路宽人少,到神农架准备再去滑雪一次,顺便去神农祭坛玩。到时候综合油耗在发出来给大家一个参考。

快20000公里了,要做保养了,按照手册上写的项目来保养,预防4S在不告知可选项目的情况下,直接开出个大大保养单,以前就吃过这个担子, 保养完后一定要核对保养手册,看有没有不按照保养手册项目出单子,以防只顾赚钱,把用得着用不着的项目都给搞一起,还不提醒你看看,直接要你交费。还好汽车之家这么久了,多少有点小经验,不会被坑,特別提醒大家去保养的时候一定要先熟读保养手册,手册上没有到期的项目根据实际情況一定要仔细!确定自己需要做的项目。避免被忽悠了!

以前出现了转速都拉到很高了,但是车速没有合理的匹配转速,然后松一脚油门再给油就恢复正常了,很让人疑惑,到底是怎么回事,竟然又出现了一次,虽不是经常出现此类现象。再就是车辆又出现了喇叭噪音异响!这个异响怎么描述呢?还是那种信号干扰杂音一样!比如如手机靠近收音机的那杂音!但就是想不通怎么会有这种声音,这种噪音很打击人的舒适性和昂科威本应该有的豪华性!

没什么吐槽的

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-03-10
  • 20542km

上下班来回的路程差不多40公里,武汉的城建施工,那逼得走三环,人品差的话在三环是必堵!天热开空调,油耗8.8升每一百公里,城市快速通道上平均油耗可以7.5,油耗很得意。现在加92号汽油,一满箱油可以管一周左右,(自驾游除外)这排量在走走停停的市内开得很郁闷,起步那个柔软的感觉,变速箱驶顿挫的那个扎心,驾驶质感啊~但是涡轮介入工作后动力还是不错的,顿挫也不明显了。这排量比较适合跑高速,速度上来后油门反应还是很灵敏的,而且油耗算优秀,时速80到100应该是最省油时速了,大概7升多点,最低可开到6.3。

保养就参考说明书咯!

没有出现过什么扎心的可题,毕竟买回来用到现在也才两万公里,等于是个准新车了。有一次在贴着墙边停车的时候,倒车雷达失职了,就是只要一倒车,雷达就自动关闭了。也就仅仅出现那一次的雷达问题,会不会和盲区有关呢?不想那么操心了,又不懂,不懂装懂是不好的,也没再出现过这种情况了。

在这里要强烈吐槽一下汽车之家的的车黑们,口碑平台是车友之间相互交流沟通探讨的地方,不是车黑和车托的工作场所。广大车友彼此真心的交流沟通,而不是在看车黑不停的黑车这不好那不好,车托又在一边就自卖自夸的说大话。车黑车托们休战吧。给广大车友一个真实的沟通平台!

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-04-13
  • 20678km

这段时间突然从春天演变成夏天了,武汉天气就是那么任性,很两极分化,离不开干冷干热这个主题,搞得都不想出门了,天天宅着。这天气真是太任性了。再加点孜然粉就可以变身烤肉串了。还好车子的油耗表现还不错,因为空调的全力制冷而增加多少。这增加的油耗就忽略不计吧。和以前平常的成绩差不多

保养也根据天气的变化,一开始朋友说夏天的机油用粘度大ー点了机油,冬天就用粘度小点的机油,这样可以保证机油的流动性增强润滑。这可能是专业玩家的窍门吧,但这个是否是那回事我也不清楚。就按照说明书上的标号来选择。厂家是综合考虑了一年四季的综合情况,选择的机油标号是可以满足四季的。既然没有明说,那上面的机油标号种类可以满足四季的机油标号。平凡的用车者不是专业玩家,没必要搞那么精细的养护技巧。车子可以满足自己的用车需求就行了。

开到现在没有出现过什么大可题。只有一次在贴着墙边停车时,倒车雷达罢工了,只要一倒车,雷达就失灵了。仅仅出现那一次的雷达问题,是否盲区有关?哎…就一次至今也没再出现过此类问题了。后来说给朋友分析,都不知道怎么回事,建议去4S店找售后服务

近期前端时间又是妖风归来,车前方被风吹来的木板硬凹了一块,真是服了,修车据说要大几百百,平时开车都没这么受伤过,真是背时啊。还有一次擦到底盘,还好有底盘护板,没有什么损伤。个人感觉发生不影响使用的车损,就尽量不要去报保险,出现险次数直接关系到下年的车险费用。车买来是养的,不纯粹是开的!

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-05-16

这段时间基本上没出去跑车玩,就是参加了一次自驾游,路况也还算好,没有坑坑洼洼的泥士路,最烂的路就是那天走了一点点草地吧。也就我一个人去玩的,家人没跟着,也没有情况陪着去,绝对有车友会说车子就是情况咯!还说没有?,哈哈~那就带有咯,我的情况可是汉子的哟,名字就很汉子嘛,昂科威,含蓄点吧,小维吧!那肯定没有让小维跑烂路!基本上99.99%都是鋪装路面啦,油耗依旧那么的稳定。即没有增加,也没减少。

都20000公里出头了,要做保养了,遵守保养手册上标注的项目做保养,免得4S私下做好多不用做的情况下,直接开出大保养单,以前就吃过这个亏,保养完后必须核对保养手册,以免不按照保养手册项目出单子,把用得着用不着的项目都给搞一起做了,不提醒你看看,直接叫你交费去。玩汽车之家这么久了,多少有点小经验,变身老司机不会被坑,大家去保养的时候一定要先参照保养手册,手册上没有到期的项目根据实际情況一定要仔细!确定自己需要做的项目。避免被套路了!

故障没有什么故障,用着还算可以

在口碑平台上看到有车友在吐槽论坛的管理,说太混乱了,车托车黑的帖子被删除算正常,但是广大车主的也删除掉,这不就是相煎何太急吗?我就小心翼翼的搬个小板凳看他们表演咯,论坛删贴是有发现不符合规矩的,论坛管理肯定希望车友们多多行动,论坛活跃起来是好事!何必那么较真呢?较真前先检查一下自己有没有违规的地方!

购车2年7个月后追加口碑 | 2019-06-17
  • 21987km

油耗依旧和以前差不多的油耗表现,没有什么起伏不定的现象!这应该是正常的油粍表现吧,也的让我感觉美系车不全是油老虎,不喜欢美系车的就会说操控没德系车稳,经济性没日系车好,配置没韩系车高,就是比国产车好那么一丢丢。我感觉事在人为,什么都敌不过我喜欢。萝卜酸菜,各有所爱,选择一部车,就要扛起来!

在这段日子里有安逸有舒服,也有风雨蹉跎,车子如同经过长征一样,也该舒舒服服的来个大保养了,像一些日常的消耗品,一切日常的损耗,就像人很久没有洗澡了,是该好好的保养了,让车子彻底的打理,整装再发!不打算再去4S店做保养了,再去我就担心把车主当成肥肉,放在砧板准备下大刀子,想怎么剁就怎么剁,我还是找一个有口碑的汽修店,形成长期的合作关系,,在外面保养虽然4S店脱保了,到底哪里保养自己决定咯

还比较正常,可以说没有。

目前没有,有会不说出来吗?

购车2年10个月后追加口碑 | 2019-09-04
  • 21999km

油耗低配高或低完全和驾驶者的习惯及用车环境息有些直接的关联影响,之前曾有好多人说这车的说油耗不低,油耗都有12L/100Km的成绩,这成绩我是跑不出来的,但我心里得意的笑了,用车至今也跑了两万多公里了,都用心的做好了记录,表显最低油耗7.3个,综合統计油耗是8.3个。也就是代步,基本就是这个用车情况,遇到很堵的路况时,走走停停,那真是一个开车一分钟停车半小时,表显油耗自然就上去咯。

车子2.2万公里了,也做了个保养,大保养我感党还没有到,オ跑2.2万公里就需要大保养不等于是买了假冒的残次车吗!,也就是普通的更换机油机滤,清洁空调的风道,毕竟夏天没有不用空调,再加上现在秋天到了,清洁也该做做了,空滤也要换了,汽油滤芯也换了,其他的一些该做的检查都做了ー遍,

这次没故障

没故障就没得吐槽的咯,上一张靓照

购车2年11个月后追加口碑 | 2019-10-07

这段时间估计是秋老虎来了,虽然天气入秋了,天气还是那么干热,台风来了就下阵雨,冷得羽绒服和短袖顺利会师!搞得都不想出门了,恨不得天天在家宅着了。用汽车代步出门是肯定的,仅仅几百米也不想步行过去了,不是热的汗流就是冷的发抖,宁愿不惜一切的代价也要用车子过去,这天气真是捉摸不定。还好车子的油耗表现还不错,有因为调的最强制冷而增加油耗,也有最大的暖气而不影响油耗。这增加的油耗就忽略不计吧。综合油耗和正常的水平都差不多。

保养也因为天气的变化而适当的调整,有说天热的机油就用粘度大ー点了机油,天冷了就用粘度小点的机油,保证机油的流动性,来保障润滑度。应该是竞技比赛的窍门吧,但是这个窍门适合平民级的生活用车吗?我是不懂的。就密切遵守说明书呗。厂家应该是综合考虑了全面的综合情况,肯定是可以满足四季通用的。既然没有专门提示,那遵守说明书肯定是够了的。

没有出现故障,顺利用车!

没什么要吐槽的,用车愉快咯!

购车3年后追加口碑 | 2019-11-13

车最近给叔叔在用,油耗对叔叔来说那真是无比的低啊,叔叔几乎就是上班代步使用,每天也就是县道铺装路面来回40公里,工作用车基本就还是他的雅马哈125摩托车来奔波跑路。油耗基本上保持不变,维持油耗的基本正常水平,我甚至有种感觉,叔叔的驾驶习惯不变暴躁,那油耗除了发动机因为里程而进入老年期,那油耗是不可能增加的,如果油耗增加了那就代表车子的生命周期进入年迈的老年期了。

我对叔叔的用车需求实在是服服帖帖的点个赞,真是把上班代步演绎得炉火纯青,把这车像对自己的车一样好,这车子的用途也太单一了吧,叔叔最后来了一个体现节约的神回复:“车子就上班跑跑,其他的真没什么用车的地方。去超市离家也很近,走过去就行了,开车去超市绕的有点远,走过去就行了,车动起来就是钱,需要成本啊,走过去还可以锻炼身体,不是更好吗。”我听着就懵逼了。既然这样那还要车子干嘛呢?也许存在时代的代沟吧,只要叔叔用车平安就行了。

购车3年1个月后追加口碑 | 2019-12-14

这段时间没有疯狂的用车,偶尔小威子跑一跑代代步,其他的也没怎么用,这车子主要是老婆在代步,今天几个闱蜜来聚一聚,明天同学欢一欢,后天就是朋友们去超市买买买的,跑的路都是铺装路,现在连二环线和三环线都开始堵了,四环线等城市快速道路根本就还没通车,没有哪里不堵的,还好小威子给力,堵车跑不动那就原地怠速等通车咯,对油耗影响不大!

保养 保养有点过瘾了,现在也有两万公里出头了。保养用的机油是在车友会几个玩得比较铁的车友推荐某个知名品牌的全合成机油。保养的时侯赶上那个知名品牌做广告活动,就搞了个保养套餐,直接去做活动的实体店铺去做的保养!服务态度很热情,很积极!工作态度也感觉很专业。看看这内饰清洁的效果,真的像新车一样,可给力了。

购车3年6个月后追加口碑 | 2020-04-19

油耗依旧是以往的油耗表现,没有出现大的变化,我感觉这就最正常的油耗表现,让我认知到车子不是油老虎,那气场,那颜值让我中毒了,可是好多人就说选这个车干嘛呢?油老虎哟!操控没有德系车沉稳,经济性没有日系车实惠,性价比没有韩系车高,只要车子保持现有的油耗成绩就成。

不是有那个口号:"感为人先,追求卓越"嘛!我就在道路上小小任性了一把,但是时间并不是很长,毕竟安全第一,再说路上上也有好多电子眼,我在肆无忌惮的高速一把时,用心的感受了一下刚做完保养的车况,感觉车况还是不错的,也感觉高速一下还是有助于预防和清除积碳,但也不能总是高速,有困难找X东,在X东上找到了G17燃油添加剂,是个什么巴斯夫G17燃油添加剂,好高大上的名字,那就买呗,现在用着我是感觉不出来对积碳的作用,但是心里舒服。

没什么说的

没有吐槽的