当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型
领跑精神: H2,我只选蓝标,越看越好看

H2,我只选蓝标,越看越好看

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 汕头机电哈弗 来自:汽车之家Android版

领跑精神

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型

2017-08-03 首次发表
  • 2017-07
  • 汕头

最满意

1,外观,小二外形尺寸大小设计得刚刚好,不会像H6那么大,出行,停车都挺方便,外观有哈弗家族血统,属于比较耐看的,蓝标版本前进气格栅个人觉得比红标好看,不会太大,跟前脸比例比较协调。 2,配置,同级价位,配置属于该有都有,透镜大灯,日间行车灯,大屏幕,配合多功能方向盘,很方便。自动折叠后视镜,座椅加热(南方有点多余)电子手刹,自动驻车,自动大灯,自动感应雨刮,电动调节座椅,胎压监测,后视镜迎宾灯,等等。太多了,豪华感十足。 3,配置里面,我比较喜欢的应该是电动调节座椅,逼格高先不说,因为电动调节属于无级调节,不会像普通机械式那种一段一段的,前一格太前,后一格太后,调节起来比机械式容易找个合适坐姿。 盲区摄像头,侧方提车不用担心刮蹭到路边了。 4,座椅舒适度,座椅海绵填充物比较柔软,座椅靠背包裹性也不错,长时间驾驶不累。 5,动力,1.5T发动机,起步有推背感,加速超车很不错。 6,用料,内饰大面积才用软材料包裹,手感非常好。

最不满意

1,灯光虽然才用透镜大灯,但是灯源只是卤素灯泡,亮度不够。 2,目前大部分SUV车型高配才用全景天窗,H2并没有,而且天窗面积还不大。 3,备胎比较抠门,怎么说我都买的是最高配了,备胎配的还是非全尺寸。 4,后尾门弹簧比较硬,关门比较费劲,特别是女性同志关门更受不了。

驾驶位座椅调节到最低,头顶有一个拳头。后排腿部一个半拳头,中间凸起不算大,坐三个人不觉得拥挤,空间挺不错。后备箱空间比较常规,好在后排左右放倒后接近全平,有一定的扩充性,拉个洗衣机,都没问题。就是后备箱开口比较高,拿取重的东西,比较费劲。

1.5t发动机,起步踩点油,有推背感,扭矩算是不错。涡轮大概2000转左右介入。搭配6AT变速箱,深踩油门,降档有点犹豫,稳步加油门,加速倒是挺顺畅。不会有明显顿挫感。

方向盘虚位有一点点,可以忽略。手感适中,起步轻,随车速加重。悬挂调节适中,但由于车身高,转弯侧倾明显。刹车力度适中,刹车比较线性。

目前,只开了60多公里,显示油耗8.9L百公里,感觉油耗一般般,不算高,具体油耗还得再开开才知道。

悬挂调教适中,不会太硬,后轮才用独立悬挂,对路面小颠簸过滤处理效果不错,但是转弯侧倾比较明显。座椅填充柔软,座椅靠背包裹性还不错,后排坐三个人都不拥挤,舒适性不错。

外观不是特别惊艳,没有太多的流线,圆润饱满,但是属于耐看的,用料厚道。前脸才用六方体进气格栅,跟车身比较协调,采用18寸轮毂,侧面大方好看,尾部车灯设计一般了点。

前车灯采用远近一体透镜大灯,但是由于灯源为卤素灯泡,亮度一般,有待提高,日行灯在雾灯位置,亮度较好,提高白天行车安全性。后尾灯并没有才用LED灯源,个人觉得比较遗憾。

车漆质感不错,白色才用金属漆珍珠白,比较耐用,也比较好看,灯光下有闪点。

内饰设计大方,颜色搭配合理,大面积才用软材料,手感好,但是装配工艺有待提高,个别地方缝隙比较大。

12万左右落地,雪佛兰创酷,配置一般,空间一般。 标志2008,4AT变速箱,担心顿挫感,受不了。 吉利远景SUV,外观不耐看,后方跟面包车差不多。自主品牌SUV,哈弗H2,无论从品质到配置功能,值得购买。买了不后悔。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-12-07

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-04

买车后,开了几趟国道,国道用了定速巡航,速度到了70就打开功能,还是挺舒服的,油耗显示8.7L百公里,后来就一直在市区开,最近天气不好,遇上台风,都是下雨天,开不了快,油耗比较好,百公里9.1升左右了。不过还算是我能够接受吧,本身车就不轻,轮胎也很宽,作为这个类型的车,是不是这个油耗不算高呢。期待后期能越开越低吧,毕竟作为家用,还是希望开支能少一点是一点。

我的谈车是在4S谈的价格,然后车是在车行买的,相比4s便宜了2000多,送了一次免费保养,保养是在当地的4S店做,目前还没到保养时间,听车行说,第一次保养很重要,要按时去换机油,把机油滤芯也换掉,然后做个整车检查,看看刹车磨损情况。自己日常保养的话,由于是白色车,保养得勤快一点,最近下雨后,如果不洗车啊,车灯下面,门边就有水流下来后行程的污渍,如果有及时洗车,用清水就可以,但是如果一个星期没洗掉,就得用洗车腊了,买白色车是好看,但是,真的不耐脏啊。

目前没有出现什么问题,新车一个月,各方面都挺好的,配置也够丰富,希望能经得起考验。

真的要鸡蛋里挑骨头的话,我就得第一点,就是天窗,作为高配版本,应该配备全景天窗,目前主流自主品牌大多都配备了,第二就去胎噪,原车配的是固铂轮胎,响声不小。

购车3个月后追加口碑 | 2017-10-09

日常上下班用的比较多,市区油耗比较高,百公里10升左右,比起同事的轿车真的不低,高速现在还没有去开过,不过听同型号的论坛车友说,百公里油耗是7升左右。听起来感觉还不错哦。毕竟车子那么重,还那么高,风阻又大,轮胎胎面又宽,油耗高是正常的。等过了磨合期,我也去跑跑高速测试下油耗。作为自主品牌的车,油耗都不会低的,相对日系车而言,没有优势的,比起欧美系,还是有可比性的啦。现在用车一个月,差不多开700公里,这个月加了500块钱油,还没开完,我平时开车也比较急,油门踩得都比较大,后期试着温柔开开,看油耗有没有乐观一点。

售后的客服已经来电话叫我做首保,但是现在的公里数还不到2000公里,去做的话,感觉不划算,再拖一拖吧。首保的项目应该就是换一次机油,检查车子,测试胎压情况,看看底盘什么的,去4s做,又是免费的,应该没什么好担心的。别人都说白色车不耐脏,我觉得挺好的啊,一层灰都看不出来,除非用手去摸,大概一个月洗一次车吧,平时都是灰尘而已,懒得去洗。

每个功能都试过,现在没有出现什么故障,H2的配置真的不错。

天窗太小气,后备箱太高,拿重的东西进去太费事,新车味道比较重,很刺鼻。后排座椅坐垫不够长,腿长的长时间坐不舒服。

购车4个月后追加口碑 | 2017-11-12

日常跑的路况算是比较可以的啦,堵车情况不算严重,刚提车那会,对车不熟悉的,开得小心翼翼,时速也比较慢,油耗比较大,百公里15L左右,有点吓我一跳,怎么这么高呀。后来一会想,那时动不动就整车,弄这弄那,动不动就原地怠速,怠速虽然耗油不大,但是没有公里行程。现在使用得比较正常了,市区油耗10.5左右,不算是比较高吧。开开市区周围就比较好,油耗百公里是9L多左右,还是比较可以,高速油耗,小短途开过一次,油耗是百公里7L左右。考虑到车身重量,体积,还有风阻。跟轿车没有可比性。综合下来油耗信息还是比较可以的。期待油耗情况能进一步改善。现在还没过磨合期,不敢随便加油。加油都会选择中石化,或者中石油,价格比私人油站会贵点,但是油品比较有保障,新车,肠胃要养好。跟人一样,后期才能更加棒棒哒。更好的为我服务。

洗车是我对车的一大保养,停车都会选择树荫底下,不让它暴晒,平均两三个星期洗一次车,我知道洗得多反而不是好事,爱车,洗车也要适可而止,脏了就洗,但是不能太频繁,小二子要好好爱护,哈哈。第二老婆。

没有故障,用得比较满意。

要吐槽的是,新车的味道还是比较重,晒了也有一段时间了,还是有,不知道对人体影响会不会太大,特别是小孩子。

购车5个月后追加口碑 | 2017-12-18

小二子,油耗总感觉是偏高。市区匀速开,油耗都要9.5l百公里左右的,塞车,需要走走停停的,油耗一下子就是百公里10.多升了,没买之前,看了很多别人的评价都是百公里8-9升而已啊,难道我买了假的?,国道油耗就比较不错一点点,百公里是7.3升左右,算一下,我加95号的油,一公里都要5毛钱油费了,市区还不止呢。油耗真的不算低了,最近准备保养换机油,看看保养后油耗能不能降低一点,感觉真的有点偏高了,高速的,这个月没去开过,不知道怎么样子,有时间得去试试看咯。

首保是免费的,首保项目清单列的很多,工时费写在最前面,然后就是换机油,半合成,全合成得加钱,机油滤芯,检查整车,包括有,底盘,刹车片,轮胎胎压,胎纹深度,还有刹车卡钳螺丝松紧程度,然后就是灯光,前大灯,尾灯,刹车灯,倒车灯,转向灯,前后雾灯,正常了,就检查油水,雨刷水他们真抠,居然用自来水,我没有让他加,冷却液副水箱到了最低下限位,让他们帮忙补加了一些进去。然后就是他们开过去洗车,大概就是这样了,整个流程顺利。

暂时没问题,没有出现故障。

才买了没多久就出了18改款,对比了一下,变速箱换了,档把也变漂亮了,内饰配色也变得好看多了,后悔买早了,有时间得去看看有没有试驾车,对比下区别。

购车7个月后追加口碑 | 2018-02-11

油耗相比较同事的轿车,有点偏高,但是对比了论坛其他车友的SUV感觉还可以接受,上下班市区油耗可能测的不是很准,上下班路程比较短,我感觉更费油的应该是每次的启动瞬间。一点火,油就哗哗哗的进去了。市区从车里显示是百公里9.7-9.9升左右。上下班路程也就2公里。北上广深的车友肯定很羡慕了,这么近,三线城市,市区本来就不大。而国道表现就比较好了,国道油耗是百公里7.2升左右,平均时速30-45左右,测出来的油耗。这个月开了几趟高速,除了感觉车很稳,还有一点就是油耗,本以为高速油耗跟国道也就那样了,实际开完高速,仪表显示油耗是百公里6.7升,不知道是不是真实数据。

这段时间刚好做了首保4千多块5千公里做的,原本想等到5000公里才做保养,客服打电话说,拖过时间就没有免费送了,没办法,抽时间过去保养了呗。我所在地区也就一家哈弗的4S店,还是广汽本田同个老板开的店,保养是在广汽本田车间完成的。换了哈弗专业机油,售后师傅说是哈弗专用的,还指着机油桶几个字给我看,然后叫师傅补了点轮胎气压。师傅还帮忙卸下轮胎检查了刹车皮。最后说要帮忙洗车,我就没让洗了,急着走。

没什么故障。

新车味道比较重,感觉是皮椅的味道,开了几个月了,依然存在。

购车8个月后追加口碑 | 2018-03-14

这段时间开得高速路段比较多,回趟老家将近800多公里路了,高速表现比较不错,高速满载5个人,后尾箱一车的行李,高速油耗下来后,百公里是6.7升左右吧,属于比较不错的水平了,当然跟日系车那些还是没办法去做比较的啦。对比日常实用的油耗情况来说,我感觉高速的表现我很能接受的。不算太高了但是也不低啦。城市路段表现就没有那么乐观了,城市路段的油耗百公里都要13升左右的,还是自己一个人开车的情况下,确实感觉是高了。一个月下来,要加了900块钱油左右。

准备去做二保了,二保听说还是免费的,这一点非常的不错。车子过去就好了,二保送的是矿物质油,要换成半合成得补差价,这点有点不理解,首保送的就是半合成的啊。二保准备还是去原来的4S店,本市就只有这一家了,态度服务各方面的感觉还马马虎虎的。保养时间算是比较快,车开过去后立马就有人给你做登记,然后他们就安排保养,首保的时候,他们有检查了底盘,升降机升起来看的,还检查了刹车情况,轮胎胎压,居然还帮我挑出来轮胎纹路里面的小石子。

车门锁不上,后来发现是另外一把钥匙放车里了,感应器感应到了,不让锁车。

避震悬架还是比较硬了一点,走颠簸一点的路,后排乘客表示不是很舒服,为什么要设计这么的硬呢。

购车10个月后追加口碑 | 2018-05-16

日常主要是,作为居家使用的比较多,而近段时间由于经常,外地工作,所以车子大部分时间是有老婆在上下班的时候开,他家里距离单位的路程一趟,差不多30公里,来回一趟的话,有60公里,仪表显示的综合油耗,百公里17.4升左右感觉这日常主要是,作为居家使用的比较多,而近段时间由于经常外地工作,所以车子大部分时间是由老婆在上下班的时候开,他家里距离单位的路程一趟,差不多30公里,来回一趟的话,有60公里,仪表显示的综合油耗百公里7.4升左右,感觉这车子时速上来了之后,油耗就会比较低一点,平均时速,每小时70多公里的时候,是这车子最省油的时候。市区开的话,这车油耗那真叫一个费油百公里,基本上都是十三十四升,有点高了。原本在看车的时候有朋友说过,这车油耗比较高,我还不信,等到自己开还真的是。

目前准备进行第二次保养了,原本是7000多公里,做得进行第二次保养,但是由于最近比较忙,拖到现在8100公里,准备这个周末去进行第二次保养,但是比较好的是这车子第二次保养还是免费的。保养的券标明了送机油跟机油滤芯。4s店保养还是比较到位的服务。

有一次车门锁住了,后来发现是另一个遥控器放在了车内。

动力响应有点弱,油耗比较高。轮胎胎噪音比较大

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-10-25

这车子开了一段时间,感觉油耗还是挺高的,司机开车油耗都要在百公里,12到14升一点都不低呀。走走国道的话,百公里油耗还要在七升左右,相比同事的轿车高了很多,同事的轿车他是中。他是综合下来才六升多一点。而高速巡航的话油耗也不会低到哪里去,现在油表显示的综合油耗是百公里8.9升。原来买车的时候就没有做过多的对比用车,才发现油耗真的很高兴,现在有好油价一路上涨有点吃不消啊,一个月最少就要加两次油以上。

日常保养主要就是自己洗车,洗完车都会进行打蜡,白色车说实话真的比较难养护,特别是每次下一天之后,雨水流过的地方都会留下黑黑的痕迹,所以在下以前主管有先打了,那就相对会好一点,不然下雨过后要洗车就得搓洗很久,而车子的定期保养都是还在4s店进行,感觉学习店的保养相对来说比较流程化,比较正规开放心一点,外面的汽修店看过两次,还没有去进行保养过。

行车电脑的胎压监测出现了混乱,轮胎的数据有点错位,当时也不知道要怎么调节,自己好像调节不了,听网上的人说好像是要去4s店用行车电脑匹配。

车子比较费油胎的,胎噪也比较大,舒适性还可以,但是长途驾驶很容易疲劳,第二个是车内的空间偏小,同个尺寸规格的车子相对显得比较小,后备箱盖板的高度也比较高。拿东西不方便。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-12-11

动车的这段时间感觉车子比较耗油,有朋友说是现在新国六汽油的影响,我感觉可能也是,但是车子相对来说也是比较费油了吧。纯市区开车的话百公里油耗是在12到14升左右,高速开车百公里油耗也要到七升左右,我个人感觉会不会是跟车辆的轮胎宽度有影响,轮胎越宽抓地力大,摩擦系数高,所以就比较费油。

保养都是在4s店进行,有汽修店联系过,我去那边保养会比较便宜,但是由于不是很熟,所以感觉还是算了。毕竟车辆保养还是要找几家靠谱的别人去把车子保养坏了再来后悔就来不及了,所以还是悠着点到4s店,价格虽然贵一点,但是各方面还是比较有保障。所以还是选择了这里,靠谱点日常保养就是自己有空的时间就洗洗车,白色车要清洗,要不然的话很容易就急涨一成。黑黑的,隔一段时间或者比较难以清洗,特别是停在树下以上,复制之后更加是难以清洗。自己每逢周末,隔两个星期洗一次车,相对来说会比较好,不会太过于平凡,也不至于说车上的一个机长太久得不到很好的清洗,这样的话对车子。比较好的保护,长期如此,车漆光亮去新的,打打腊,效果更加好

车辆出现过一次故障,就是解锁后后视镜不会自动展开得重新锁车后再打开后视镜才会出现自动敞开。

唯一要吐槽的就是车辆比较费油,燃油系数比较高。

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-01-13

目前车子显示的综合油耗是百公里9.2升,这段时间,这个月内主要是开市区的路段比较多,市区路段,如果说按常规的上下班旅程。百公里油耗是在8.5到9.6升左右,而如果遇到上下班,基本上百公里油耗都要在11升左右。而车辆在走皇城高速的情况下,百公里的油耗是在7.2升左右,平均时速公里,每小时70公里。整体来说,车辆的油耗是有点偏高,但是可能跟车辆的重量也有关,车子感觉比较沉稳比较重。油耗高换来的好处就是车辆稳定性比较好,车子中转弯快速一点,也不会有明显的侧倾。

车辆到现在已经进行了几次保养,全部都是在4s店完成的。有打算过要脱保。但是外边没有熟悉的汽配店,又怕在外面保养多靠谱。身边也有同事是买了机油自己进行动手保养,也有想过自己操作,但是苦于没有场地可以进行。所以到现在还是只能去4s店进行保养,价格虽然贵一点,但是做工还是比较到位。

车辆到现在有一次故障,就是锁车后视镜,不会自动折叠,后来去开车门后排查了一下,原来是里边的一根电线,由下一组到雨水造成的短路,把插头清洗干净了就可以了。

车辆的油耗比较高,座椅的皮料感觉比较硬,其他各方面都挺好,车门的塑料组装工艺有待提高,拉动车门的时候有明显的咯吱咯吱异响。其他到还可以

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-02-20

一开始用车的时候还没感觉到车辆的油耗特别大,近期在使用的时候发现车辆的油耗有点偏高,现在车辆显示的综合油耗是百公里9.1升。不知道是不是一开始新车的时候开得比较小心翼翼,现在车辆开了一段时间了,没像以前那么小心翼翼起步,都是生产油门而且过多的急刹,在市区走走停停导致车辆的油耗比较高,不知道其他车友的油耗会不会也这样,现在市区开的话百公里油耗都要在十1二三儿,如果像周边的道路去开音速在50~70之间,车辆的油耗是保持在将近7成左右。

车辆的保养目前还是在4s店进行的,在我的城市这边就只有一家4s店油耗呢,保养后感觉没什么变化,保养的时候采用的是哈普的专用机油,现在用的还是半合成,有考虑要换成全合成,全合成的话1万公里保养一次就不用保养的那么勤。全合成的机油价格相对来说贵没那么多少,但是至少可以省下一次保养公司放钱合成会比较划算一点。

车辆有一次出现故障就是逃逸,而报警无故响了之后后来又不会了,一开始以为轮胎没气,给轮胎打完气之后他要还是报警,这个不知道是不是检测的问题。

车辆类似的味道还是比较明显,特别是暴晒后感觉那种皮的气味还没有上去,车辆都已经一年了,这个味道还是比较重的,还没有测过甲醛,不知道会不会超标。

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-03-25
  • 19200km

现在车辆显示的综合油耗400公里,在8:40,这段时间开车主要是在上班,长途为主,单程里程在30公里以上,所以,正常来说油耗是能够控制的比较低,因为开的是国道路段,国道路段的话,车辆时速比较均匀,不会出现太多的走走停停,也没有太多的红绿灯,但是现在车辆显示的油耗还有8.4,总体来说还是偏高了一点,并没有那么的经济,而在市区开车,百公里油耗都持续在十二三升左右。一个月下来有将近600块钱左右,作为商家王子庸有点偏高了一点。

保养都是在4s店里进行的,4s店价格稍贵等事,服务到位,并且这样都还可以。而且现在换季有楼放的是原厂机油,原厂机油,相对来说比较有保障,不会像其他品牌的机油,市面上假货比较多,而且延长机油的粘稠度会根据车型来选择,对发动机的保护应该会相对来说好一点了。

故障问题倒是没有,有一次后视镜折叠,无法正常使用,断电后再打开就好了,不知道这个算不算是故障,还是说先通路哪里松动,至于问题还没有去细细的检测出来。

要吐槽了一个车辆的后备箱地板平高,在帮其搭建物体的时候相对来说比较费劲,再一个,后门的阻尼感比较大,一般女生的话,很难用利器把它观赏反馈力太大了。还有车门的阻尼感也一般般,没有太大的优势。

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-04-25

近期的油耗表现还可以,车辆显示的综合油耗百公里7.9升。在市区开车,百公里油耗都是在八9升左右,啊,开开高速百公里油耗六七十,但是现在接下来是夏天到了,开空调油耗应该也会有所增加,总体来说油耗一般般,不是特别的高,但是也不低。

车辆的保养白色车外观的保养要做的比较到位,要不然的话车比较容易发黄,好在车子是珍珠漆,珍珠漆相对来说还会比较耐用一点,但是也要经常给车子打蜡,每两个月就会打一次蜡,而且现在更换机油都是选用比较好的,对车子好一点,车子才会更加省心省力一点。

车辆最近在使用的时候出现一次故障是,车辆解锁后后视镜不会自动展开,折叠电机好像有点卡顿。

车辆各方面都挺好,唯一要吐槽的是油耗偏高,座椅的海绵填充偏硬,其他的没有大问题。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-06-07

这段时间的使用油耗,百公里综合油耗是在9.8升,整体油耗处于偏高的水平,纯市区路段的油耗更高,百公里需要到十三四升,油耗偏高的有点吓人,加上最近的邮费比较贵有点吃不消,所以平时都是上下班使用日常也很少去开了,油耗真的是太高了。

日常的保养就是洗洗车当然了,白色车特别不耐脏,一到下雨天就脏的要死,不经常洗的话,整个外观真的很吓人。洗车的时候有给车子打一打,那车子表面相对来说会光滑一点,灰尘的附着能力有所降低,下一次洗车冲洗一下就很干净,自己多保养对车子也是有好处的。

这段时间挺好的,也没什么故障,只不过是轮胎对调了位置后,他要监测,没办法重调这个就比较麻烦,还得上4s店去重新校对。

车内的中控台意向比较大,但是具体也不知道是什么原因。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-08-20

这段时间在室内开车比较少,主要都是从国道环城高速开的比较多,综合油耗一下子降到7.3,突然有一种特别满足的感觉,不会觉得车子的油耗很大,这段时间在使用的时候经常都是满载情况,加上还开了空调,不知道会不会是换了全合成机油的缘故,感觉特指的油耗情况比较低,特别的满意

上次保养的时候,操作时不建议我说换一下钱合成,心想原来一直加半合成没有用过钱合成,那就试一下吧,果真效果不错,而且价位相比,万和城贵了,不到一倍的价格非常的不错,而且开的公里数开翻了一倍,性价比蛮高的,主要是车子开起来的感受好了不少。

整体做工质量非常好,其实也没有什么不满意的,要说不满意的是在室内开车的油耗比较高,其他各方面的也找不到不满意的点。

用车这么几段时间以来,车子的感觉是,车内的组装键出现了异响情况,非常的影响开车的舒适性。

购车2年7个月后追加口碑 | 2020-01-18

车子现在行驶比较平稳,油耗感觉也还可以,并没有别人说的那么高,在市区百公里还是需要10个油了,但是国道综合路况百公里也顶多只有7升左右,整体的表现还是很不错,毕竟车子的动力摆在那里,车子的重量也比较大,开起来稳,油耗高一点,也算是正常的,各方面还算比较好,比较不错的。

最近做了保养,更换了机油,还更换了火花塞,当做4s店,说3万公里就要换火花塞了,换完感觉点火特别的顺畅,还是有帮助的,而且车子后视镜上的迎宾灯坏了,还免费进行了更换,等一些服务还是很不错,很到位。

后视镜两侧的迎宾照明灯坏了好久了,这一次来保养4s店,说是有保修的,免费更换了新的。

要吐槽的是车子过弯侧倾还是有点大的重心比较高。车子骑到各方面很不错。

购车2年8个月后追加口碑 | 2020-03-15

这次整体的使用油耗都算是比较高吧,相对比同事的车子感觉油耗偏高了点,一直安慰自己说自己开的是SUV,但是实际的情况确实是油耗有点高,不是很理想,使用油耗跟开车习惯也有一定影响,但是在国道开卖公里油耗也要78升,在市区堵车百公里油耗居然要十二三升,有点太高了太可怕了。

车子近期也没做什么保养项目,主要是常规的清洁清洗清扫,并且把内室里里外外都擦洗了干净,整个车子看起来特别的舒服。白色的车子相对来说比较难保养,如果下雨天之后不轻骑车子被雨水流下来的地方就会变,有一个污渍的痕迹。

近期的使用情况没有什么故障,就是车内有点小异响其他各方面问题都还好,没有太多的问题出现。

该吐槽的店还是有的,后备箱空间偏小,横向距离有点不足,车子的离地间隙比较高,重心高侧轻太过于明显。

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-04-20

车子的油耗一直都不太可观,但是也没有高得很夸张,整体来说都是处于一般般的水平,油耗的综合情况都是到8分左右在如果极端的路况去开,甚至要促使来生,整体来说还是在接受范围内,但是如果能够相应的省油一点会更加好,整体来说还是比较OK的,也没有太过于夸张,油耗使用的情况还好还OK。

保养也只是常规的进行,更更换机油,清洁一下车辆的整体内饰,也没有做太多的问题处理,车子的油耗一直都是处于常规水平,有考虑更换一下火花塞抗联火效率提高对油耗是否有影响?

啊,还好吧,没有太多问题的提升,整体来说还是比较好的,使用稳定性很高。

用了这么长时间了,对车子的满意度有所提升,没有太多要吐槽的点,满意度还是比较高的。各方面还算是比较好。

购车3年后追加口碑 | 2020-07-01

一直友好表现都表现的算是还可以吧,对于哈弗的车来说,中海油耗能够到接近8升,已经算是很完美的一个水平,有好多。算是比较好的,不会很高,油耗控制的表现非常的不错,油耗一直都处于比较满意的一个水平,非常的好,特别的不错,在每次加油都只加92号汽油就够了,也不会太过浪费,使用费用也不是很高。

近期做了保养的细则也没那么多了,主要是常规更换一下机油,因为火花塞在3万公里的时候已经更换过,自己后来也感觉好像不是很必要吧,火花塞这个东西耐用程度还是挺高的,放的太早有点太浪费,其他的都还好,基本上也没有怎么进行更换了。

故障问题倒是没有,近期的使用情况还算是比较好,没有其他的问题出现。

也没试过不要太过于粗糙的,整体的使用程度还比较好。