当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2016款 2.5L CVT运动版 4WD
我们成长的故事: 中规中矩,没有惊喜,也没有失望!

中规中矩,没有惊喜,也没有失望!

奇骏 2016款 2.5L CVT运动版 4WD 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

我们成长的故事

奇骏 2016款 2.5L CVT运动版 4WD

2017-02-08 首次发表
  • 2016-10
  • 伊犁

最满意

空间是让我感到骄傲!

最不满意

车漆真心的薄!说句不中听的话!真是不耐艹!胎噪这个真的有点接受不了!尤其是路面有积水的时候,那真叫一个“羊驼”!

前排座椅不管横向还是纵向都比较宽裕!后排坐上3个成人也错错有余!

车内的储物空间还是有点少,好多小孩的东西找不到合适的地方!可能是小东西太多了吧!

放行李

还没全家出游过,应该够用!不过有次送我哥回老家去车站,嫂子说了句话,你这后备箱真大!

本人性子不急,也没过于压榨过,再说了车上坐的是我的老婆,孩子!安全第一!!!动力没的说,源源不断!这个也是我选2.5的原因!2.0的没开过,不敢乱说!大的总比小的要强点吧!正所谓书到用时方恨少……哈哈,扯远了!

加速平稳,动力源源不断!随叫随到!能给了你超车的信心!

加速平顺,就是一脚地板油,也不是太唐突!不会让你吓一跳!适合新手驾驶!

过弯速度不宜过快,侧倾还是很大滴,不然会让你的信心跌落谷底!这也是重心较高的原因吧!高速上还是四平八稳的!??安全速度下!没超过120,臭美下,我的安全意识还是比较高的!

通过性还是不错的,就是那个怎么说的接近角!就是刚开始要慢点,不然会磕到下巴的!挂上 自动4驱,专门跑到赛里木湖去,那年把我的神车五菱和我给整的没脾气那个坡道,(冬季时候去的,冰雪路面)没想到轻轻松松的上去了!太给力了!

不做过多的评价,没出磨合期(人和车),忽高忽低,加上到冬季了,总感觉比刚开始一个月高点!现在基本10个油左右!还是能接受的!毕竟排量在那摆着呢!也不能太过于纠结,高了,低了!

高速的油耗能低到6.4!真没想到!我要是经济速度开,可能还要低吧!要是全部高速,一箱油我敢保证能跑接近1000公里!是不是说的有点大了!

座椅就像广告说的:人,车,生活!体现了生活!宽大,柔软!还有大天窗有没有,老婆说,都爱死这个大天窗了!也不感觉到压抑,也不晕车了!心情也敞亮,敞亮的!

行驶舒适性

过减速带感觉很硬棒棒的!可能兼顾越野刚性吧!总体来说还是比较不错的!

还是同级别看着大气!属于耐看型的!适合过日子!

都说是蜡烛灯刚开始还不信,有次跑了趟夜路,天气也不是太好,近光真心的不求行,跟摸瞎似的!远光还能凑合用!服了!要是厂家加个透镜,也不至于吐槽这个灯光!唉……

选的曝光金,挺耐看的!车漆真心的薄,车漆真心的薄,车漆真心的薄!重要的事说三遍!!!

该软的软,该硬的硬!还是很希望软点舒服!

车内的味道给了我惊喜,想着要好久才能散去,不到10就小了90%多吧!赞个吧!冬季天窗偶尔会有异响,热车后就没了!不是毛病!

仪表盘看上去很有驾驶欲望,炮筒造型!不错!中控的屏幕有点小!好在显示倒车影响还算清晰!能加上个大屏,手机互联啥的!就完美了!有点小贪!??

同价中,安全配置齐了!舒适配置也都够用了!黑凤梨吧!就够了!

标配配置

安全配置都齐了!盲点检测在市里很不错!车道偏离高速很实用,能及时的提醒你!分心的时候也能提醒你吧!座椅加热在有寒冷的冬季的地方用的到!冬季屁股也不透心凉了!??南方就没必要了!说到冬季,那四驱就必要考虑下了,最起码比别人走的从容!虽说平时用不到!偶尔到郊外撒撒野也不是不行的!上坡辅助这个要说道说道了:太爽了!你都不知道再坡度大点的地方停着,没这个上坡辅助,是多么的揪心!有了他,妈妈再也不担心我溜车了!这也是我给媳妇买这个配置的很原因之一吧!360全景影相很不错,挺直观的!尤其是在乡下会车的时候就知道他的好了!不过也有弊端,到了晚上光线不好的时候,两侧就摸瞎了!毕竟人无完人嘛!

360全景影像,配上倒车雷达就完美了!光线不好的情况下!有提示吧!优势互补!