当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2016款 Cross 1.6L 自动风尚型
当场懵X的吃瓜群众: 平常都是上下班自己开,油耗也就在6-7左右,悬挂颠人,隔音差

桑塔纳 2016款 Cross 1.6L 自动风尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

当场懵X的吃瓜群众

桑塔纳 2016款 Cross 1.6L 自动风尚型

2017-05-09 首次发表
  • 2016-12
  • 枣庄

最满意

车型选错了,应该是自动舒适型的。请注意!!!!!!两厢车的造型,油耗尚可

最不满意

发动机有呼噜声,特别大,在副驾驶坐着特别明显,悬挂也硬的不行,颠人,空调开内循环有异味,稍微烧机油,4000公里发动机与变速箱连接处渗油,上述情况我去ssss店要求处理被以正常现象为由打发掉,后保险杠是黒泡沫块

空间也是购买它的原因之一

后排中间特别高,腰部支撑不好,头部空间还是挺大的,腿部空间还可以

动力绵软无力,

D档绵软无力,每次起步都是我被催的那一个,而且由于隔音不好,起步的时候只听到发动机嘶吼车就是慢慢悠悠的往前挪,速度上80以后就毫无加速感可言。

悬挂硬特别颠人,快速转向的时候感觉和快被甩出去似得,

油耗6-7个左右,

城市得8个油,由于起步特别肉,走走停停的费不少油,虽然是自动挡省力,油耗上去了

舒适性太差悬挂硬,颠人

行驶舒适性

沥青路还好,一旦走乡镇路就特别颠人了,悬挂硬

喜欢它的侧面和背面,前脸一般般

有眼无珠(无透镜)无日行灯,灯光暗,远光也是一半,蜡烛灯

外观造型好看,侧面好喜欢,就是那个黑色天线不喜欢,改鲨鱼鳍!

内饰不喜欢虽然是硬塑料,但是没有设计感,套娃么,大众就这尿性,中国特供车,国外无销售

硬塑料,方向盘是真皮的还可以,门板手托也是皮质的,扶手箱盖也是皮质的

全是硬塑料毫无设计感,中控没换大屏,因为喜欢按键的阻尼感,

开内循环有异味,胎燥大,A柱风噪大,发动机通病呼噜声大,发动机隔音差

性价比真的不推荐这个车

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-03