当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱旗舰型 7座
青葱岁月莫装蒜: 开出去超级气派的拉风长脸车!

开出去超级气派的拉风长脸车!

胜达 2017款 2.0T 自动四驱旗舰型 7座 购车经销商: 上街中源店 来自:汽车之家Android版

青葱岁月莫装蒜

胜达 2017款 2.0T 自动四驱旗舰型 7座

2017-10-27 首次发表
  • 2017-08
  • 福州

最满意

空间大!外观好看!不仅好看,还特别的有气场,就想象一下那种出场自带bgm的男女主角你就明白了。其实还有很多地方我都很满意,但是只能说一个最满意的,所以我选择了空间这一点,这款车可以轻松坐7个人,带着老婆孩子,还有爸爸妈妈出去玩一辆车就能坐开了,出去办个野外烧烤啥的,就从后备箱里拿东西,很方便,很爽!

最不满意

油耗有点超出我预料的高,我一直以为虽然SUV油耗很高,但是也不会上10吧,没想到这款车不仅上了10还上了11,我朋友还安慰了我半天,说有的车比我的这款车油耗还要高呢,可能是因为车比较大吧,所以油耗相对来说也比较高,不过我还是好心疼我的油啊,感觉出一趟门,就要花很多油费,心痛痛。要是油耗不高,这款车简直就完美了,看哪哪喜欢。

空间大,座位多,这是我最心仪的一点了,家里人多,平时工作没有很忙,所以能腾出不少时间,就寻思着旅个游啥的,爸妈年纪大了,方便照顾他们,带他们一起出去玩车子座位老是不够,这次狠狠心买个七座的 ,出去玩就没有这方面的压力的,后备箱也没有很小,虽然放不下非常多非常多的东西,但是基本的东西都是放的下的。特别适合长途旅行,所以很喜欢这款车的空间的安排。

跑的很快,加速的时候能够很明显的感觉出那个推背感,对于我来说,我不是很在乎这个动力,但是动力强谁又不愿意呢,对吧。我带家人出去玩的时候,媳妇就说了,这辆新车的速度真不错,嘿嘿,虽然我对这个动力没啥专业的看法,但是个人感觉动力很足,一点不拖泥带水。够劲儿!

非常的轻松,容易上手,方向盘啥按钮啥的非常简便,操作反应非常迅速,没有让人讨厌的延迟,或者是卡顿不流畅这些个问题,不懂专业评论,就感觉上手挺舒服,操作难度不大,毕竟是第一次开这个牌子的车,跟以前开得车相比较,这款车真的是不错。操控方面挑不出毛病。

哇,这个我真的是无语了,感觉被骗了一样,一开始没有人介绍说这个油耗,或者说一句油耗稍微高一点也行呀,我一点心理准备都没有,油耗11.9L/100km,这款车的体型确实大一点,油耗高一点我也有考虑,但是我以为也就是十点左右,没想到啊没想到,快十二点了我的天,要是不差钱也行,油耗再高都不怕,我是感觉这个油耗有点费钱。

很舒服的,比我以前开得那辆车舒服多了,非常隔音,关上窗户之后,那个外面的声音基本上就听不到了,换了这辆车之后,我都感觉不到颠簸,以前学驾照之前我晕车,主要是那个车的颠簸,让我很不舒服,但是现在一点都不担心这个问题了,这款车非常的稳,很喜欢这种厚重感。

要是能评级,我肯定给外观五颗星,真的是超级好看,感觉各个年龄段的应该都会喜欢这款车的外形,开出去超级拉风,超级有面子,线条非常的流畅,我就喜欢这种非常大气的外观,非常气派,给人一种高档次的感觉,我这从买完车到现在,依然是非常喜欢,真的是越看越喜欢。

中控台很简单,应该是属于那种低调简约风的,给人一种内涵的感觉,一点都不土气,内饰的各种设计都非常合我的心意,给这款车的内饰的设计师点赞,坐过我这辆车的人都说舒服,不仅坐着舒服,看着也舒服。客户也非常喜欢,所以我每天开车的时候,心情还蛮好的。

就那个油耗问题,我就觉得这个性价比不是很高了,二十几万的车啊,结果油耗有点出乎我的意料,我是没多少钱,但是你要是不缺钱的话,这款车肯定是一个非常好的选择,外观拉风有档次,而且非常的舒服,配置非常的高,但是对于我来说,要是能再便宜一点就好了,主要是我就是想要一个空间大的,座位多的,所以我选择这款车还是算值吧。