当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座
黄石车友4400441: 在这个秋季,带上一家老小旅行一次吧!
  • 197009

在这个秋季,带上一家老小旅行一次吧!

胜达 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座 购车经销商: 北京现代温州奥奔4S店 来自:汽车之家Android版

黄石车友4400441

胜达 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座

2017-10-31 首次发表
  • 2017-02
  • 温州

最满意

车子适合出去自驾,底盘高通过性好,动力强开着不错,当时其实也是就看中这两点才买的。

最不满意

处女座,纠结,什么都追求完美,之前买的时候实在是没仔细看空间这块,也没真上去在第三排坐着试试,现在觉得空间小也没办法了,以后有钱再换吧。

车子空间挺大的,我这么个185的大块头坐在那开车都舒服的很,没觉得挤,第二排的座椅中间没有凸起的地方,平的,坐三个人都宽敞的很,但那个第三排的话,两个人的位子,虽然宽度合适,但是那个腿的空间真的不大,显得比较挤,我们出门没办法,都是把小孩往第三排扔,让他随便在里面玩算了,大人还是得坐前面才行。如果三排都坐人的话,后备箱空间真的很小,只能说幸好支持座椅放下,要不然那点空间真不能有多大用处。

买SUV看中的就是动力,要不然那么多的油都是用在哪里的了呢,好朋友去年买的这款车,跟我说这车动力很好,因为我平时喜欢周末带着全家老小出去玩,他说特别合适,当时也去试开他的车,觉得动力相当满意就决心买了这款。

我习惯开手动挡的车子,新开这种自动挡的时候都有点不习惯,但上手一周后就会发觉还是自动挡的舒服,换挡太方便了,不用害怕挂不上档,开车超轻松。至于车子油门还有刹车的话,反应挺灵敏的,开起来很顺手。

2.0的车子这个油耗也只能是呵呵了,其实买这种车子的时候也知道费油,但感觉这个烧油度赶上2.4-2.5T的车子的耗量了,难道是因为7人座,车子重一些,所以油耗高一些,也不是很懂,只能庆幸我一般都是开高速,不堵,这样比较省油,如果是开市区内的话,估计那一脚一脚的下去,心疼死了。

座椅虽然不是真皮的,但比那些织物的座椅还是舒服多了,特别是夏天的时候不会黏人,我的腰椎有点问题,但坐这个椅子还挺舒服的,不会觉得坐时间长了腰受不了。前后都有中央扶手,累的时候可以适当的靠一下,后排也有出风口,坐里面不会特别压抑。

车身挺大的,快5M了,说实话,对于三排座的来说,也就那样吧。不过因为这个车身长度,显得车子侧面很好看,特别是那个弧度很舒服。车头的话,比较重,显得挺NB的,而且底盘也比较高,比较酷。

我选的是全黑的内饰,这样比较耐脏,周末的时候带孩子出去玩,太小了,喜欢乱爬,颜色浅的根本不行,就的弄这种深色的。我平时开车喜欢听歌,所以特别喜欢这个车的音响效果,特别棒,车子里面中间的彩色大屏8英寸,不大不小正好,总体来说车子的内饰都还不错。

价格还能在正常接受范围内。怎么说呢,车子从外面看挺好看的,车里面的地方也挺大的,开的时候也没觉得有哪用不上劲的地方,但就是真心浪费油啊,关键当初谁让选了SUV的呢,也得开啊。