当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座
SS小小卢: 全新胜达-梦中的大白-人生第一辆属于自己的车车

全新胜达-梦中的大白-人生第一辆属于自己的车车

胜达 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座 购车经销商: 北京现代鑫源 来自:汽车之家iPhone版

SS小小卢

胜达 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座

2017-06-14 首次发表
  • 2017-06
  • 昆明

最满意

那必须是帅气的外观和丰富的配置啦

最不满意

买的2.0T两驱型,和四驱24.98万那辆也就差价一万,却少了驾驶座椅和副驾中间的高逼格空气净化器,还有电动尾门。其次,大灯居然是卤素灯,而且眉灯这么帅的东西居然不会亮,崩溃。当时是完全不知道可以加7000换灯,销售老司机你也不提醒下我。

空间非常满意,本人身高179,坐进去后也能感觉到前排空间很宽敞。另外,因为是七座,平时也基本用不到最后一排座位,后背箱空间很给力。

车重1700左右,配上2.0T的发动机,也没感觉起步肉或者无力,反而开起来很轻松,在路上遇到龟速车的时候,或者爬坡超车毫无压力!动力上我还是非常满意的^_^自从车提回来,一直用的节能模式,也没感觉动力不够什么的,开起来也很轻巧,动力给100分!

评价不来,反正比我们家另外两辆车,起亚福瑞迪,奇瑞瑞虎3,开起来舒服多了!之前的两辆车最不满意的两个地方就是,1.高速路上过弯时遇到小减速带或者很小的小坑什么的,车身就会自然的往外飘,感觉怕怕的,从此开车过弯不敢走得太靠外。2.也是过减速带,起亚车感觉减震太硬,一过减速带各种颠的想吐,奇瑞车又感觉减震太软,那种感觉软的有点假,很不舒服。换了胜达以后,以上两个方面给我的感觉都非常的舒服,专业的东西我不太懂,但毕竟车价放在那里,贵了一倍多,一分钱一分货嘛^_^

车刚提回来一周,跑了400多公里,起初50公里在昆明城里跑的,比较堵,油耗飚得很高,后面200公里拉的高速,6.9油耗,比较满意,之前家里人老说胜达油耗高,其实我也没觉得高啊。之后一周都在县城里跑,停停走走的,闲来没事就把车打起来在学校里绕一绕,提车回来开了一个星期,现在油耗9.5,感觉心里有点虚,再开一段时间看看,如果能够在这个数字稳定住,那我就非常非常的满意啦^_^

怎么说呢,我开过的越野车也不多,就对比最近开过的奔驰ML350来说吧,其实感觉350比较肉,其次,像过减速带啊,转大弯什么的,胜达和350比起来也差不多呢,比较赞!另外要说一点我最喜欢的细节,提车的时候没发现,因为提车当天要落户呀贴膜呀,一堆乱七八糟的事情,而且家住在地州上,车是上昆明提的,等到开回到家天已经黑透了,后来锁了车发现忘记东西在车上,就回去拿,当我走到大白身边还没开锁的时候,大白的前门把手亮起了一道白光,同时,后视镜自动打开。这一幕看得我欣喜若狂,感觉大白感应到了我的到来,睁开眼睛打开双臂在等待着拥抱我,让我高兴了老半天呢,这个设计真的太人性化了,给1000000000个点赞,大爱啊^_^

外观没得说,一个字,帅,帅,帅。重要的事情说三遍^_^

车灯看起来还是很帅的,可惜不是氙灯,这套卤素灯但晚上就有点吃亏了,开了远光感觉照射范围也不是很远。

内饰就一般了,不过我还是喜欢胜达中控这种风格,有点变形金刚的感觉,其他的话……硬塑料太多,硬塑料太多,硬塑料太多,重要的事情说三遍。然后就是,新车味道很大,相当大,一开始的三天,因为在某宝上购买的活性炭包还没到,每次开车闻得我胸闷,最难受的就是提车回来那天,刚贴好的新鲜膜,贴膜师傅嘱咐一天内不要开车窗,闷得我是头昏眼睛花呀,这是硬塑料太多的原因么?后来活性炭包发到了,总共8包,取了6包放到了车车的各个角落,用了两天的时间,味道果断少了很多,但还是有,看来还得花一周的时间才能得到解决。

其实我感觉胜达在同等价位的车来说还是不错的啊,同样的价格买不到这么丰富的配置,当然,排除国产车来说,只针对于合资品牌^_^,我不是黑国产车哈,只是被胜达迷人的身姿所吸引了^_^本来还打算买哈佛H7的,结果无意间想起了四年前大舅提的公车新胜达,当时就被胜达的外观所深深吸引了,只不过时隔多年印象给淡化了^_^

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
购车3个月后追加口碑 | 2017-09-06

平时上下班,单位到家,一天跑3个来回,一个来回13公里,平均油耗在11上下。上高速油耗可以到6.8个油。还算满意

前两天去做了首保,坑爹的4儿子居然给我加半合成机油,我是一百个不愿意啊,果断补差价换了最贵的全合成机油。做了首保后,油耗有所降低。

目前大白没发现有任何问题

新车开回来一个月就拉去跑山路了,一个星期跑了1600多公里山路,好心疼啊,但是大白很给力,基本每天早6点出门直到晚6点回来,驾驶一整天也不感觉很累!换成以前开过的车,早就累成狗了。驾驶很舒适!最不满的就是其中有一天跑了70公里石头路,咚隆咚隆的,跑完以后bluelink后视镜从此就开始会有吱吱的异响,悔啊悔,苦啊苦!