当前位置:首页 > 中型SUV> 起亚KX7> 起亚KX7 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱LUX 7座
哈哈岁月: 预备添丁,钟情KX7!

预备添丁,钟情KX7!

哈哈岁月

起亚KX7 2017款 2.0T 自动四驱LUX 7座

2019-03-26 首次发表
  • 2017-03
  • 宜宾

最满意

1-前脸延续家族式进气格,时尚霸气,最主要就是车头,看着较为有灵魂,有看头。2-其次就是空间(当然是在不7座全使用时),5人布局时空间超乎你的想象。3-超控非常不错,简单来讲,你指哪就去哪!精确!

最不满意

360度全景效果不是特别清晰,有一种雾蒙蒙的感觉,(这点其实需要改进下)二排空间不是特理想、感觉空间不错,实际上是剪短座椅,没有很好给腿部带来支撑。长途就呵呵啦,偶尔满载是没有问题的,短途,切记一定是短途满载!

我个172CM,前排是很舒坦的,比之前的KX3强多了,当然了不是一个级别的车咯。一般是第二排在使用(经常的乘客是一小孩子和老年人)空间对于他们来讲是足够的,但是第三排其实真的比较渣了,这或许是很多7座的通病吧,偶尔坐坐还行,超过2小时的长途呵呵,有得你受!

看起来较大,其实腿部空间有点略小!座椅短了点!

座椅舒适度是不错的!

动力啦,这车起步只要你舍得给油,那强烈的推背感是马上就到的,记得在有一次试过,感觉非常好,当然在起步的时候略微有点慢慢,当然还是那就话,给油,给你速度!涡轮介入不慢,反正有力!

加速推背感

在保证安全的情况下,在安全的环境下,可以试试地板油!动力源源不断!

韩系车整体操控都不差,试驾过KX5-胜达等,操控是比较满意的,转向是你指哪就肯定到哪的,没有问题,操控暂时是没有毛病的!

目前7300公里的,油耗在10-11个左右,其实油耗这还是看自己的驾驶情况,驾驶环境,如果经常高速或者快速通道,油耗也就8-9个吧。长时间市区的估计的12以上。这个根据路况来定,个人还是较为满意的!

舒适性肯定不能和同级的轿车来比了,不过也不赖,但是坐垫不够长,腿部不能完全支撑,好在座椅较为柔软,坐着较为舒适,隔音效果在能接受的范围,完全静音也不是特别的好吧。舒适度还可以比我KX3强多了,自己还是满意!

这个是应人而异,每个人看车外观的出发点或者是侧重点不一样,但是我觉得外观大气时尚,而且也比较霸气,也不缺少给人一种沉稳。我自己更多是因为外观选择的,做工延续着韩系整体的,感觉不错,比较赖看,但是有部分地方缝隙较大,这也是延续的韩系!

内饰呢是比较偏向于成熟的,个人觉得,当然这个也是我选择的理由之一,用料上呢,如果能像轿车K5那样基本选择软的面料或者叫软的那种工艺吧,那就更加美满了。当然既然说到了内饰,那对用料还是要说下的,虽然不是皮质的,但是味道确实不重,新车气味很小的,提车后专门找亲戚家的地下车库开窗通风,然后又拉出来晒了几天,当然也放了不少竹炭包呀,什么净化空气的等等,味道确实很快就消失了,这点是的给点赞。

这款车不说在整个级别里面最便宜,至少是在合资级别中算是较为良心价了,不管是从外观还是内饰来讲,至少不会给人价不符实,其他什么不好说,实用性偶尔满载没有问题的,这个不只是KX7,其他品牌的7座一样的,只能偶尔满载,真随时都是满载,估计就不会选择了,这个大家都可以试车去感受的,但是价格绝对是有优势的,,配置也比较丰富、其他合资中属于中上了,不差了,说句实话我们的这个价位,买的这款车,就别再给太多的要求了,不是有句话嘛,一份钱一分货,想一份钱满足更多的,没那个事,既然选择了,我相信大伙也都是比较过其他车型的,至少我呢选择了不后悔,或者等哪天经济更好了,换成其他的,至少现在我对它是很满意的。虽然韩系车的保值率很差,但是选择了拥有了,就慢慢用咯!换句话说,买车我不觉得一定要和保值挂钩,一个消耗品保值估计也是相对吧!