当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
八万说车: 第一台越野车H6的用车感觉

第一台越野车H6的用车感觉

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

八万说车

2018-02-01 首次发表
  • 2017-09
  • 呼和浩特

最满意

最满意的地方就是外形比较的大气,比较便宜,而且空间也比较大。还有就是性价比高。底盘比较的整。而且车的配置比较丰富,安全方面的配置很合理。配置比较高。

最不满意

最不满意的地方就是动力,有一些的肉,尤其是起步的时候,得多踩油门才行,动力不足。而且他的油耗也非常的高,不满意,对他的油耗和他的动力是非常的不满意的地方,如果城市里面堵车的话,他的油耗很容易就达到15个。左右。所以这是最不满意的

毕竟是越野车,然后他的前排空间比较的大,我的身高是一米七五,坐在前排的话,很好,空间很充足,腿部空间也很宽敞。左右的横向空间也很够用,而且就算坐在后排也不会觉得紧,后排的空间也比较够用。尤其是头部空间和腿部空间比较的宽敞。后备箱的储物空间也比较的大,能放很多的东西,比较满意

动力方面的话,他是一个1.5t的涡轮增压,发动机,所以他的动力好像不是特别的好,毕竟他的排量,也不是特别大,这种小排量的增压发动机,再初段的时候,他的动力响应她的起步会有很肉,但是如果跑高速的话,他的动力还是能够够用的吗?能够符合日常生活工作需求的,这种动力,还是可以的。只是有好有点高,动力不是太好动力不强起步较肉。

她的加速表现比较一般只有在高速上面,他的加速表现还算是可以,在城市里面,加速动力比较的肉。

动力的平顺性比较的一般,尤其一档和二档之间的动感比较的明显,但是以后速度起来以后他的动力的顺畅性就比较好了,没有什么动错感了。

操控的话,他的地盘,比较的正,悬挂也比较有韧性,所以对于操控方面,他还是,符合他这个的一个定位的毕竟他也是个越野车suv,所以对于操控方面,还不能要求太多。方向盘的话,它的虚伪,比较大,只,相信,有一些模糊,但是,高速后有些偏重一点,偏轻,这点还是很好用的

他的地盘比较的整,悬挂也比较有韧性,所以他的底盘和悬挂,很好

油耗方面是不满意的,一个地方,他的油耗百公里,油耗在十个以上,如果城市里面堵车的话,很容易就达到15个油,但是跑高速都会跑到十个以下。总体来说对他的友好,还是不满意

城市路段里面的表现,又好比较的高,起步也比较肉,所以在城市路段行走的话她的表现的比较一般。

高速路段,然后他的动力爆发性还是比较好的。只要转速达到2500,转以上他的动力还是比较充足的。

空间比较的大,然后做的比较多,舒适,所以他的身体的舒适性还是比较好的,头部的空间比较宽敞,事业比较开阔,坐在里面,然后,跑长途的话,她的舒适性也是可以的,然后隔音还好。所以总体来说舒适性比较的好

行驶舒适性

他的舒适性还是比较好的不论是在泥泞的山间,小道,还是在柏油路上,还在立新南路土路上,她的质感还是比较好的,舒适性比较好比较柔软舒适座椅。

外观方面比较大气,比较的时尚,很威武,所以它的外观方面还是比较满意的,非常满意,很大气。

车灯的设计比较中规中矩,尾灯比较有较高的一个辨识度很高,时尚这元素也是存在的。

出去做工比较的好,太阳光一照比较亮嘞,做工业比较的工整。接线也比较的均匀,所以他的做工还算是可以

你是,整体的设计,还是比较偏实用的,用料倒是一些软质的材料,但是也是廉价的材质,所以用料方面比较一般,但是这个价位也比较符合材料。毕竟价格也不贵,所以,也不能要求的那么高你说对吗?

性价比还算是比较超值的,因为这个价钱能够买一个增大的一个城市suv越野车属于他的性价比还是挺高的,而且空间也比较大,配置也比较的丰富尤其是安全方面的配置比较多比较的丰富。所以性价比还是比较高的,而且还有优惠。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车6个月后追加口碑 | 2018-03-04

目前跑一些城镇路段主要是以柏油马路和水泥路为主,但是偶尔也会跑一些土路和山路。和一些比较坑洼不平的村的一些乡村土路。绝大部分时间还是在市里面的一些油路上走。他现在的平均油耗是十升左右每百公里,如果在城市里面拥堵路况的话他的油耗可能会多一些。但是也是在接受范围之内的。现在加满一箱油的话费用大概是350元左右,因为现在油价又下调了,所以现在58升的油箱加满大概在350元出头。这就是他的一个油耗表现。

城市路段表现的话他的动力也够用只是起步的时候它的动力稍微有一点不够用有一点肉,如果加大油门的话他的动力还是可以接受的,还有就是在城市路段里面她的底盘悬架也比较的扎实,人乘坐在里面也比较的舒适,整体的车内隔音也很好,如果短途行驶的话车内还是挺安静的噪音挺小的,只是发动机的噪音会有一些的大偶尔会长时间行驶影响乘坐心情,其它方面的噪音控制都是很好的,如果是堵车的话他的油耗在十升多一点,尤其是拥堵路况油耗会更高一些。这就是她在城市里面拥堵路况的一个油耗表现。

在城郊路况一些土路和一些进村的一些路段的时候他的油耗表现也是在十升左右,如果跑高速的话在高速路段上面他的油耗会降到八升左右,所以在高速上面他的油耗还是很好的,而且在高速路段上面他的动力也比较的好,只要踩油门它的动力就会有。可以满足高速上面的驾驶需求。而且底盘也比较稳高速上面也不会觉得飘的感觉。底盘比较稳悬挂比较扎实高速行驶的表现还是很好的。

大的坑洼路段行驶表现

有一次在过一个土坑的时候,不小心蹭到了底盘,所以h6的底盘还是不算太高的,如果能再高一点就好了就是走一些土路和一些比较大的坑洼路段的时候他的地盘有时会会磕底。

近期做了普通的一个常规的保养,增加了发动机燃油添加剂,没有做其他的项目,而且洗了几次车。清洗了几次内饰,一共花了洗车200多元。燃油添加剂100多元。

保养服务

主要是洗车和清洗内饰的一个正常的常规保养,对服务的质量是比较满意。服务很周到很贴心。

没有其他的大毛病只是在行驶在一些乡村的道路上面和一些坑洼路段的路面上的时候,有时候它的内饰会有一些异响,但是好长的时间都找不到到底是哪儿异响。但是行走在一些平的油路上面他这种异响就会消失。后来去修车店找了一下。原来是内饰手套箱里面的一个塑料件松了。所以他在学习一些坑洼路段时候一些震动就会传到手套箱里面松动的塑料部件上造成异响。后来经过修理师傅加固螺丝之后这种异响就好了。到现在也没有任何别的毛病。

最近驾驶爱车去了趟山西看亲戚朋友。行驶了大概1000公里左右,我独自一人开车在开车的过程中还是不会觉得很累,他的座椅比较很柔软,方向盘也很轻巧所以长途行驶的话她的舒适性还是很好的,而且亲戚朋友们看到我的车都说好都说大气。微吐槽的一点就是在乡村晚上那些没有灯光的路上行走的时候它的灯会有一点暗不会特别的亮。下一步准备升级一下灯光换一套氙气灯。

换车

最近不考虑换车,还是很喜欢哈佛h6这个车的。

购车7个月后追加口碑 | 2018-04-18
  • 收费1次

平时主要是以一些柏油马路和乡村道路为主。偶尔会有一些长途。但是主要行驶路段还是从事路段和一些城市里面的坑洼路段为主,他现在的百公里油耗基本都在8到9个左右,在城市里面堵车的话可能达到十个多。所以他的油耗还不算特别的低,但也不算特别的高,还算正常,可以接受的范围之内。平时加满一箱油的话,大概过一个星期不到就又加1箱油。因为我的工作用车环境比较多。总体来说对油耗还是满意

保养华主要是更换了机油。我做了一个全车的深度清洗,

保养服务

更换了机油做了整车的清洗工作。正常的维护保养,没有做其他方面的内容。

只要出现了故障,有底盘异响。底盘异响的话,走一些坑洼路段的时候就会有些怕啦啪啦的声音在响。如果走路平坦的路段的话,这种声音就没有了。后来到四s店查了一下。原来底盘护板有一个螺丝松了,所以导致他一走一些不平坦的道路的时候就导致他的护板和底盘发生剐蹭,所以就出现了一下,后来把螺丝加固后就解决了。

有一次开着我的爱车去野外去轻度越野一下。虽然是两区的,但是在一些普通的土路上土坡上他的越野能力,我觉得也挺好的,而且底盘也挺高,不容易磕到底盘。虽然不能在一些非常急切的越野条件下行驶。但是他也能给我这种突破自我穿越的冲动和想法,我非常的喜欢我的小六。虽然陷车了。但还是很开心的越了个野。

购车9个月后追加口碑 | 2018-06-04
  • 20500km
  • 收费1次

日常跑一些城市路段的柏油路多些。然后也偶尔走一些土路和乡村的道路。现在的综合油耗在九升左右。城市里面堵车的话,油耗会多一点。但是最多油耗不超过十升。

从事的综合路段,他的油耗在九升左右。而且它的悬挂偏软城市里面走的话也挺舒适的,而且车内也挺安静的,没有什么太多的噪音。只是在其加速的时候它的发动机的噪音会有一点吵。

有些高速路段的话,它的油耗在八升左右。然后走下乡村路段的话,也是比较舒适的。而且底盘也比较的高,所以走一些坎坷路面的话他的越野的通过性能也比较好,虽然不能提现,越野,但是有一些坑坑洼洼的土路还是没有任何问题的。

哦做一次全车的全面清洗。包括内饰的清洗。还有就是更换了机油。然后有一些小的剐蹭补了一些车漆。然后有一个小钣金。其他的保养的话没有做,只做了这些。

有次出差的时候走一些乡村道路的时候不知道被什么东西把轮胎扎烂了,把轮毂里面都扎个窟窿。后来到四s店把轮胎换了,把铝合给补一块。其他的问题没有出现故障。

由此出去野炊游玩的时候。有很多的轿车和城市suv1起走。过条小溪的时候,所有的车都不敢过,结果只有我的车过去了。他的底盘还是比较高的,所以我对他还是比较信任的,这些烂路和坑坑洼洼的路的时候。我觉得他很棒。

购车10个月后追加口碑 | 2018-07-10
  • 22000km

非常主要是跑一些城市路面为主,偶尔也会走一些郊区主要还是在城市里面代步上下班。所以综合油耗在八升左右,如果赌点的话,能到九升跑高速的话能达到不到八升七升多一点,对于这么大尺寸的suv来说。我觉得油耗在正常水准之内。偶尔还会去一些山区去一些郊区走一些烂路和土路但是主要还是在城市里面的呗油马路

在城市里面的话,这辆车表现还是不错的,悬架偏软,而且操作起来也比较舒适,空间也比较大。就是油耗有点偏高,8升多有九个油。

在城郊路段在高速上的表现,他的油耗要优于她在城市里面的油耗表现油耗在七升多不到点八升。尤其是在高速上面,它的油耗要好一些。

最近做的保养就是清洗了几次车,里里外外包括内饰都做了清洗。

最近爱车没有出现别的什么大毛病,只不过就是前雾灯有一个不亮了,后来换了个灯泡之后就好了,没有其他任何的毛病,还是非常不错的。

维修服务

由此去上班的路上,扎了一个钉子,轮胎上,然后换了一个轮胎。当时车上还坐着很多人,真的挺尴尬的。

与爱车去了一趟内蒙古大草原。开着它在草原上行驶,还是感觉非常惬意,放松开阔的。能给你带来这种愉悦的感受。

换车

最近还没有考虑说要换车。毕竟这个车也才跑了22000公里等跑个四五万的时候再说,华量底盘再高点的越野性能再好一点的越野车,

购车11个月后追加口碑 | 2018-08-21

日常主要是跑一些城市路段。大概一周左右加1次油。偶尔也会跑一些郊区路段和一些乡村的土路。平时主要是城市路段为主。现在百公里的油耗大约在九升左右。如果跑高速的话,能到八个油。对油耗方面我觉得还是比较满意。

城市里面的综合油耗在九个左右。如果堵车的话,会超过九个有时候会达到十个油。

在这些城郊路段或者高速的时候。他的油耗会降低一到两个会达到八个油。对于这么大个车还是我觉得八个油还是挺省油的。

给汽车做了几次汽车服务。然后增加了一些装饰条。更换了空调滤芯。其他部分没有动。其他就是正常使用。

保养服务

进行更换了空调滤芯,其他方面没有做保养,只是正常使用哦,对了还添加了燃油宝加油的时候。其他方面没做保养。

爱车就是在这些土路和坑洼路段的时候,他的地盘会发出异响。就发动机护板的前面会有些做一些坑洼路段的时候会有一些哗啦哗啦的响声。后来花了20块钱解决了是发动机护板松了,嗑了一下地盘。

维修服务

维修一下发动机护板大概花费了20元左右。更换了空调的滤芯。

带着自己的家人和孩子去自驾游去了美丽的呼伦贝尔大草原。一路上为我们遮风挡雨,而且一路也没有任何的问题,把我们带到了目的地。现在他就像是我们的家人。

换车

最近想换一辆轿车。看了大众的新cc。但是觉得价位还是有点贵。不过还是很喜欢。也看了奥迪a4l。

购车1年后追加口碑 | 2018-09-25

非常主要跑一些,路况比较好的一些路段。在市里面跑的多一些偶尔也会去一些郊区。有时候也会到乡下去走。现在他的油耗在九个油左右。走高速的时候有好回答到八个油。一般你们在城市里面堵的话九个多油。

市里面儿他的油大约在九个左右。如果堵车车的话能到十个油。油耗在市里面最高的时候达到的十二个油。在市里面儿他的油耗不是特别的省油。但是还在接受范围之内吧。

高速路段和郊区路面上他的油耗会越低一点能达到九个油有时候高速能达到八个油。作为SUV来说。对他这个油耗还是可以接受的。毕竟车身重量也挺重的。

近期没有做过任何保养,只是做了几次洗车的服务。然后添加的一个车的行李架。然后就是跟换了空调滤芯。

近期爱车没有出现过什么大的故障只是在贵些坑洼路段的时候他就发东西下面支护板会有些异响呱啦呱啦的。后来把发动机护板的螺丝重新紧了一紧,现在异响就没有了。

维修服务

前面儿的大灯碰烂了,做了一个更换。其他方面没有任何的维修服务,还有就是发动机护板螺丝松了,往紧拧一下就好了。

和爱车最近没有发生别的故事。它依然是我们出行最好的朋友。然后他带着我们去了好多的地方。路上也没出现过什么问题,特别的安全。

换车

最近想换一辆轿车,一辆豪华一点儿的轿车但是资金方面还有点儿不够。等资金够了再攒攒钱买一辆奥迪A6L。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-11-04
  • 收费1次

日常主要跑一些城郊路段还有就是城市里面的白油马路,然后它的综合油耗在十升左右笃笃笃的话有可能达到15升以内,它的油耗现在目前来说还算可以接受吧。

在一些城市的一些路况的话,它的油耗能达到四胜多,然后堵堵车的话,大概也就是12个油左右。

这些高速路段和成礁路段的话,他的一个油耗在9松多到十升左右这个油耗。高速上面对于这么大的车还算可以,这个还算满意吧。

主要是做一些更换机油机滤的一些正常的基础,保养没有做其他的保养服务,然后还是做了几次清洗内饰的清洗,然后龙骨的清洗还有就是整个车外的清洗。

保养服务

主要是更换了机油机滤,然后其他的保养没有做洗了几次车。

而车的前大灯忽然不亮了,后来花了50块钱,然后换了一个内置的一个灯泡。其他的问题点没有然后就是油耗稍微有点高,然后轮胎也换了一次胎。

维修服务

没有任何维修的费用。没有任何的故障,没有任何的问题,只是换点小零件。换了一个大灯。

和爱车一起去阿拉善英雄会,然后一路上爱车也非常的可靠,耐用 我也非常信任他,而且空间也够用,然后一路上把我们安安全全的带到了目的地,我们也非常的感谢我的车。

自驾游

和爱车一起去了一趟内蒙古阿拉善盟英雄会,然后一路上大概跑了将近300来里地,然后一路上我们的车没有任何的问题,非常的可靠耐用。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-12-21
  • 收费1次

日常主要跑那些城市路段也会跑一些乡村的土路和郊区的一些路段,然后也跑一些土路。在城市里面的话,路段的堵车的话,油耗能达到12升左右,然后跑一些比较好的路段的话,它的油耗能降10左右,油耗方面还是能接受的,

在城市路段里面的话,综合油耗在12升左右,有时堵车多一点,然后油耗的话还可以接受范围之内,

在城郊路况比较好的一些路况和高速路上面,他就好有九升左右,然后油耗还是比较满意的,

做了更换机油机滤,然后更换了空滤,一共花了300来块钱,价格还算可以,更换的是冬天的机油,

保养服务

就更换了机油机滤和空滤就做了常规的一些保养更换机油机滤这些,

爱车没有出现过别的问题,只是在前翼子板有个刮蹭,然后补补气别的问题都没有表现,都非常的好,

维修服务

然后就是补补漆,然后做了几次惊喜花了大概也就是100来块钱,

和爱车,然后去了一些地方,然后为我遮风挡雨,然后和他一起发生很多好的故事,我非常喜欢我的车,然后去了很远很远的地方,我爱,他能给我的这些,

自驾游

和爱车,然后去草原,然后冬天然后去了和林的南山公园,然后去了很多的地方,然后一路上,然后保驾护航,非常的放心,也没出什么问题,然后我很感谢他非常的好,爱车很出色,

汽车保险

买了平安的保险,买了不计免赔车损,第三者第三方责任险,还有强险一共花了2100块钱。

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-01-23

在一些城市道路高速上跑的话,它的平均油耗在12升左右,他的这个油耗标准对于他这么大概越野车来说,还算可以接受吧,总而言之,还是有点费油,如果是赌堵车的话,就能达到十三四个15个油都是很轻松的,

城市路面的路况基本都是走走停停的路况,然后非常的拥堵,它的油耗都在14个,到15个油之间,然后还是挺费油的,

高速路段,它的油耗还是可以接受的,大概在12升左右,他这个油耗,而且在一些城郊路况路况比较好,不拥堵的情况下,它的油耗也在十升,油耗倒是还行。

最近没有做任何的维修保养服务,只是做了清洗,然后换了一条轮胎,轮胎扎了个钉子,后来换了一条轮胎花了600块钱,

就是左大灯不亮了然后后来换了一个大灯的灯泡,后来就好多了,后来就解决问题了,大灯又亮了,。

维修服务

就是左大灯坏了,换了一个灯泡,花了30块钱,其他问题一点都没有,质量还是挺好的,没有任何其他的问题,我感觉质量还是挺好的,没有问题

与爱车发生了很多新鲜的故事,然后开着它去了鄂尔多斯,然后一路挺顺畅的,路也挺宽阔的,车也很给力,一路上没有什么问题,

换车

最近考虑过换车,最近要考虑的话,就换一辆二手的牧马人出去,能可以越野这种的就是换一个真正的越野车,这种还是挺喜欢的,然后的话预算在20多万吧!

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-02-22

现在的油耗大概是12升左右,大概一个星期加一回油平常只是在一些城市里面行走,偶尔也会走一些乡村有一些山路。综合油耗在12升左右,在城市里面跑油耗要高些,在高速上和一些不拥堵的路段上,它的油耗也要偏低一些,总之油耗还算在可以接受的范围之内还是可以的。

在城市路段里面,他的有号在12升左右,如果赌赌车的话,12升多,但最多也就是12升左右,城市里面好,还是有点偏高。

在高速上,它的油耗表现还是比较省油的,对于越野车来说,油耗在九个油左右,在高速路段,他的油耗还是可以接受的,还非常的省油。在高速路段,他的油耗还是挺号的。

至今没有做任何的保养,然后只做了几次的洗车。没有做其他任何的保养服务,准备过一段时间再更换一下机油。

距离上次发口碑没有出现任何的事故和故障,只是左前大灯碰烂了然后换个大灯,然后底盘拖几次地,然后没有发生任何的故障。

维修服务

维修的左前大灯花了300块钱。然后没有任何其他的维修服务。

和还车去了一趟天津全程600多公里,然后一路上没有任何问题,只是只是发动机声音有点大,然后加装了隔音棉,其他问题都没有,没有任何的问题,

换车

最近考虑换一辆轿车,准备换辆轿车开,然后省油一点儿的,然后价格不要太贵,最好是在20万元左右

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-04-19
  • 收费1次

在城市道路上,他的油耗是12升左右,有时候实习生在高速上面,它的油耗会低一点,有时候会失声,最低的时候有80到9升,综合油耗在十升左右吧,在城市里面堵,车的话就12升,总体来说,这个车它的油耗还算是一个正常的水准哇,

在城市路段里面,它的油耗是在十升左右拥堵路况的话,他油耗在12升左右,总体来说,这么大个车,它的油耗10左右也算是可以接受的范围之内,也算是一个最正常的水平,

在高速路上,他的表现的话,又好要低于在城市里面,他的油耗大概在八升到九升左右,这个有号倒是非常的满意,也非常的省钱,

更换了机油机滤,其他的就是洗汽车,然后其他的没有任何的保养服务,

保养服务

主要就是进行了更换机油机滤的一个保养的服务,其他方面没有做任何的保养,复习的几次车,一共花费了三四百块钱,然后对于服务还算满意吧!

嗯,就是爆一次胎,然后花了600块钱买了一个轮胎,其他的问题到时一直也没有,就是报了个胎,

维修服务

维修的话大概花了600块钱左右,买了一个轮胎,然后其他的问题的话就是更换了一个刹车片,然后没有任何别的问题,其他的问题都还好,只是更换一些小的部件,没有任何的大的问题,质量方面还是挺可靠的,

原车发生的故事太多了然后反正就是遮风挡雨,也算是家庭主人的一部分,挺感谢的

购车1年8个月后追加口碑 | 2019-05-20
  • 52000km

平时都在城市道路行驶,偶尔也会在一些郊区道路的土路上行驶,它的平均油耗在10升左右12升。对于这么大的SUV车型来说,是生活的油耗,我还是挺满意的。

在城市路段里面,他的综合油耗是12升,如果车子堵路的话,大概在15升以内吧,不超过15升。总体来说,他的油耗还算可以吧,还算在接受范围之内,

在城郊路跨河高速路况,它的油耗表现也挺满意的,大概是10升左右有时候能跑到9升。对于高速路段,它的油耗我还是非常满意的,

至今我没有做任何的保养项目,只是给轮胎补了胎打了气,做了几次车子的清洗,没有做任何的保养的一个项目只是常规的保养。

距离上次发表口碑就是轮胎被扎了然后抛弃,后来补了个胎,花了20块钱,但是没有出现任何其他的问题,所以对于他的质量还是还是有保重的,非常满意。

和爱车去了一趟库布其的沙漠,然后带上爱的人,很开心,一起过了一个生日,然后一路上疯疯成成的,但是和最爱的人在一起很开心,

自驾游

去了一趟圣水梁的神泉,上面有于内蒙古的一段尝尝吧,也算是然后和母亲和爸爸妈妈,然后去的挺远的,然后他一路上也没出什么事儿,一路上也没有任何掉链子。

换车

最近打算换车,但是资金不足,还得努力啊,希望换一款,SUV车型,想换越野车,看了三菱的帕杰罗,奥迪的五,最后还是觉五的性价比比较高一点儿,现在想换一个奥迪的客户,或者是帕杰罗。

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-07-08

在城市道路上面,它的油耗是12双左右,然后的话,比较拥堵的话,堵车的话,话就话会高一点14升左右you好华为,我觉得对于这么大一块的话,他就话话会话会话会话会话,一会就买箱有300块钱,我觉得油耗方面还是比较还是能够接受的一个油耗水平,随便吧,油耗方面还是比较满意的。

在城市道路,他的一个综合油耗的话在14升左右,堵车的话会高一点15升左右的话,反正油耗方面,在城市里面,它的油耗还是六号方便,这么大的有好还是有好,还是比较高的车型比重说joe那个好,也算是一个正常的一个油耗水准,觉得还是能够接受的,一个是说油耗水准吧,还是能够接受这个范围之内。

在城郊路况和高速他上面这个车的油耗腐会降价会九升多油厚厚画画那会就是比较省油,一会儿,然后就是比较省油,有好有好有好友好有好有好有好友好有好有水准吧。

之前做了的保险服务,就是更换了机油机滤,然后,做的只是类似的清洗服务,然后其他方面没有什么问题,花了几百块钱,我觉得保养方面这个车还是挺便宜的,这个车还是挺便宜的,这个车还是挺便宜的。我觉得这个还是挺不错的。

没有出现任何的故障,我觉得还是挺好的,

没有任何吐槽的地方,就是把遮风挡雨,我觉得挺不错的,这个车还行的。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-08-16
  • 收费1次

在城市道路高速上面,它的综合油耗是十升左右. 如果是城市路段堵车的话,等于话能达到20分钟左右,开空调的话,夏天一话会更高一点,油耗方面我觉得是这个车一个正常的油耗水准。跑高速的话,它的油耗会降到十升左右,能达到九升油耗方面,我觉得是这个车的一个正常的油耗水准,没有任何可选可点的地方,属于中规中矩的一个友好水平

在城市综合路况,它都有综合油耗,使使升左右12生拥堵的跨他会更高的,刘昊方面,我觉得是一个正常的学生,还是可以在接受的范围之内。

在城郊路况,它的综合油耗和高速上的油耗和低一点能达到90多度,然后油耗方面我觉得是这个车的一个正常,那个油耗水平没有什么值得说的地方,油耗在10升左右。

最近做了保养服务是更换了机油,机滤更换了大灯,然后总共花费了几百块钱,没有作任何其他的保养服务,然后就是是类似其他方面没没有任何的问题,晚安,服务没有做,其他的保养服务。

按设计硫酸酯酸口味除了的问题就是更换的主权,轮胎更换的大灯,然后没有反射任何的问题,然后高清那要选还是铁不错的三大家没有任何的问题,纪律,然后故障方面没有问题,抽空导航大拼更换。

没有发生任何事情故事,然后就是正常的上下班使用。还算可以吧!

购车2年后追加口碑 | 2019-09-18

在城市道路高速上面开空调,它的百公里油耗是十二十万左右,如果堵车的话,能达到四五双综合油耗的话,我觉得这个油耗水平还是偏高的,油耗方面不是特别满意,但是对于一款isoov来说,我觉得还是可以在接受的范围之内,我觉得总的来说这个车不是很省油。

从事综合路况拥堵路况,他的有好表现还是比较非有能到受物上左右这样的一个好学生,我觉得这个车型里面还是比较费油的,油耗方面我觉得不是特别的满意。

在城阳路况和高速路况,她的邮箱后表现会相对于它的城市里面的一个友好,相对于要低一点,能达到82度九升的油耗方面,我觉得是高数三分六好,还是非常满意的。

之前没有任何的保养服务,只是做了一个奇数的,常规的维修保养,更换了机油,机滤更换了一些一种价,其他方面有任何的问题,花了300来块钱,这是常规的做了保养,更换的机油机滤。

保养服务

更换了机油机滤,然后没有其他的问题,还算是比较满意吧。

还出去去上一次发给我,并没有出现任何的问题,只是他这个发动机的声音比较大,然后而且后轮胎刚换的轮胎nta方面,然后不太就没有任何其他的问题。

然后没有发生任何别的故事,只是去汤圆们去他山没有任何其他的问题,我觉得还是比较好的高兴,但有些还是比较好。

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-12-07
  • 52000km

在城市道路高速上的开空调之后,它的油耗大概是12升左右,油耗方面,我觉得对于款城市suv来说不是特别的深额油耗方面的话,12升油耗在城市里面,我觉得还是比较费油的,如果在拥堵路况的话,他有会更高一点,但是跑高速的话,它的油耗会降低,能达到九升左右,油画方面,我觉得就是中规中矩的一个状态,不是特别省油,又不是特别费用,我觉得还算是一个正常合理的范围之内吧,还算是可以接受的范围之内,油耗方面我觉得反正就是正常的油耗水准。

从事综合路况和拥堵路况,他的有好表现的话会更费油一点,能达到12升左右,有时候能达到15升,堵车的时候油耗方面我觉得在城市里面有好还是比较费油的,而且他这个1.5的发动机对于哈佛h6来说的话还是小马拉大车,所以有时候油耗还是挺费油的。

在城郊路况和高速路况,它的油耗能达到九升左右,油耗方面,我觉得高速上还是比较省油的,在一个正常合理的范围之内,所以说油耗方面我觉得不是特别省油,也不是特别费油,就是中规中矩的一个油耗水平。

至今没有做任何的维护保养服务,只是正常的一些日常的清洗,包括日常的一些养护服务,没有任何其他的保养服务,然后可靠性,耐用性还是不错的。

爱在这里,嗓子发口味没有出现任何的问题

没有发生那么多故事

购车2年4个月后追加口碑 | 2020-01-14

在城市道路和高速上开空调之后,它的百公里油耗是12升左右,油耗方面,我觉得这个车还是比较满意的,毕竟城市,越野车,它的底盘高重心高碎,它的油耗也高,也算是正常的一个油耗水准吧,如果是从事拥堵路况的话,它的油耗会更高一点,能达到12到15升左右吧,油耗方面我觉得也算是一个正常的油耗水准,在高速上面,它的油耗会低一些,能达到八升到九升的油耗,高速的油耗,我觉得还是非常省油的。

从事综合路况拥堵路况的油耗表现会高一些,百公里油耗能达到12升左右吧,如果是开空调,抽拥堵的堵车的情况下,它的油耗会更高,所以油耗方面我觉得这个车还算是一个正常的油耗水准吧,毕竟车身重量也大。

在高速路况,它的油耗表现会更为优异些,能达到八升到九升的油耗,在高速上面,它的油耗还是挺省油的,还是挺省钱的。不算太费。

至今做的保养服务就是经常的洗车,然后其他方面没有做任何的维修,保养就是简单的维护。

爱车绝对上次发口碑主要出现的问题,就是换了两条轮胎,然后其他方面没有任何的问题,可靠性,耐用性方面都是非常有保障的。

与爱车发生了很多新鲜的故事,包括去很多的地方,然后它的可靠性,耐用性还是比较不错的,没有什么值得吐槽的地方,觉得还是比较好的

购车2年5个月后追加口碑 | 2020-02-16

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗是在12升左右,油耗方面,我觉得这个是就是属于正常城市,suv一个正常水准,不是特别省油,也不是特别费油,百公里油耗12升的油耗,我觉得反正就是哈佛h6的一个正常油耗水准吧,如果是在高速方面的话,它的油耗会更省油一点,能达到百公里,油耗升左右,油耗方面我觉得还是比较省油的。

从事综合路况达到百公里油耗12升左右。油耗方面,我觉得这个车还是属于一个中规中矩的一个状态,不是特别省油,也不是特别费油,只是正常的一个油耗水准。

至今做的保养服务就是做了内饰外观的清洗,做了更换机油机滤的一些基础性的,一些常规的维护保养,没有其他任何的问题。

爱车距离上次发口碑没有出现任何的问题,可高现在又线,我觉得还是非常的不错的

维修服务

左前大灯不亮了,换了个大灯,花了300块钱。

与爱车没有发生任何新鲜的故事,只是每天正常的一个通勤使用。

汽车保险

买了车损险,买了三者险,买了强险,其他方面没有任何的保险。

换车

最近考虑换车,打算换一个路虎神行者,所以我觉得这个车也是比较不错的,换一个柴油车,然后其他方面没有任何的问题,我觉得这个事还是高,现在还是不错的,然后或者是换一个轿车,换一个奥迪a4,或者是换一个宝马三系。

购车2年6个月后追加口碑 | 2020-03-18
  • 收费1次

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到12升左右,油耗方面,我觉得这个车还是挺省油的,作为一款城市家用型suv车型,如果堵车的话,能达到12升,如果不堵车的话,就是九升左右的油耗,油耗方面我觉得还是中规中距这个状态不是特别省油,又不是特别费油,只是正常的一个家用紧凑型suv的油耗水准,还是可以在接受的范围之内。

城市道路里面,它的油耗水准是能达到12升左右,油耗方面,我觉得在城市里面还是挺费油的,如果跑高速的话,能达到八升到九升的油耗水准,油耗方面跑高速,我觉得还是比较满意的,非常的省油,综合路况,也就是十升左右的油耗,油耗方面我觉得这个车还是比较满意的。

在通畅路段高速路况下的油耗表现会更为优异,能达到百公里油耗8升到9升左右。油耗方面,我觉得这个车还是比较的,省油的在高速上面,如果在城市拥堵路况的话,这个油耗会更高一些,我觉得还是不满意的。

今天没有做任何的保养服务,只是正常的更换了机油机滤的一些基础性的维护保养,其他方面没有任何的问题。

没有发生任何的故障,距离上一次发口碑只是左大灯又烂了,换了个大灯,花了200块钱,其他方面没有任何的问题。

没有发生任何新鲜的故事,只是正常上下班开。

购车2年8个月后追加口碑 | 2020-04-18

城市道路高速上开空调之后,百公里油耗也就是12升左右,有时候能达到十升,堵车的话,能达到12升左右,油耗方面,我觉得在城市里面开这个还算是比较费油的,如果是堵车的情况下。跑高速的话,这个车的油耗还算比较满意的,能达到九升油左右,有时候能达到八升,高速上还是挺省油的

城市综合路况拥堵路况油耗表现,我觉得还是挺费油的,能达到十升到12升左右

在一些城郊路况和一些高速上,这个可能达到八到九的油耗,比在城市里面开的话,能省两个油左右,我觉得高速的油耗还是挺不错的

最近没有做保养服务,还没有到保养的那个公里数,所以只是进行了外观的清洗

车内消毒方式

车内没有配备空气检测或者净化装置,然后只是人工进行消毒,大概一个星期左右,我们会对车进行消毒,然后内饰外观进行大清洗,尤其是门把手和方向盘,注意这些人经常接触到的地方,都会拿消毒液进行擦洗

爱车距离上次发口碑没有出现任何的问题,可靠性,我觉得国产车现在也可以。

发生的新鲜故事,就是开着它去了乌海,然后去了亲戚家,开了300多公里的长途,这个车我觉得一路上也没出现过任何的问题,也比较舒适,我觉得还是挺不错的,就是这个动力,值得吐槽,如果跑高速的话,动力起步很弱,心里有点不足。这点不是很好

购车2年9个月后追加口碑 | 2020-05-21
  • 72000km

在城市到了高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是十上到12升左右,如果是城市里面堵车的话,能达到12升,不堵车的话,也就是十升左右的油耗,油耗方面,我觉得这个车算是正常个油耗,毕竟一款越野车,油耗肯定不会太低,高速上油耗会很满意,能达到百公里油耗九升左右,高速的油耗,我觉得还是非常省油的

在城市综合路况拥堵路况,它的综合油耗大概是12升左右,堵车的话,能达到12升多一点

在城郊路况和高速路况,它的油耗表现更为满意,一些能达到百公里,油耗九升左右,油耗方面我觉得这个车高速上面还是非常省油的

到目前为止,还没有做任何维护保养服务,因为还没有到保养的公里数,准备下个月更换机油机滤,这一些基础性的维护保养

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测或者净化装置,我大概一个星期左右会对车内的座椅门把手,还有车内的内饰进行清洗消毒,主要是用消毒液沾上水,然后进行消毒的擦洗

车距离上次发口碑没有出现其他的问题,只有车内的内饰板有些松动,然后会产生一些异响

发生的新鲜故事就是开始,他去了北京,然后这个车一路上也没有出任何问题,动力方面高速上确实有点不足,1.5t的动力我觉得在高转速以后,它的动力还是不足,尤其是80公里以后,再加速就相当的慢了。