当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱精英型
zhdiablo: 小六空间大,舒适度很高

小六空间大,舒适度很高

zhdiablo

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱精英型

2017-08-17 首次发表
  • 2017-05
  • 金华

最满意

最满意的是这车的大空间,确实做的挺宽敞的。车身长,整体看起来很大气。特别是后排座椅,咱们一米八的个子躺在后排座椅上,一点都不觉拥挤不舒服。

最不满意

最不满意的是这车出厂还是卤素灯,灯光不是很亮,咱们年轻人还是喜欢明亮的灯,如果换成疝气灯,那就非常的不错了。

这车空间感十足。老爸是个老司机,平常开惯货车,偶尔开下我这车,一直说这车实在好开,空间宽敞,整个人的心情舒畅不少。视野开阔,后备箱也很宽敞,可以放不少的东西。

这车的动力很充沛,加速表现能力不错,提速快,车子跑起来跟风一样,很有豪车的感觉。哈哈。

这车的悬架支撑性不错,车子跑起来减震过滤效果不错。方向盘很轻巧,转向灵活精准,反馈信息也很清晰。

目前这车的油耗是一百公里耗油7L左右,这算是挺省油的。当初买这车的时候,老婆一直当心这SUV车会比较耗油,看来老婆大人多虑了。

这车SUV车,舒适性自然比小汽车来的舒服。空间宽敞,视野开阔,车子开起来很舒心。再加上车子配置的座椅宽敞,材质软硬适度,坐久了都不会感觉困。

外观时尚大气,很有时尚范。车子卖回去家人都很满意。车身颜色很明亮,看来车漆喷得挺精致的,做工很到位。

这车的用料挺厚道的,方向盘和座椅的包裹性挺强的。中控台的样式设计很时尚,挺符合咱们年轻人的口味。

性价比高,是我最后下定决心买这款车的一个关键。价格也不贵,配置的功能很多都很实用,空间又大,这样的车开起来舒服极了。