当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2016款 1.6T 双离合两驱智能型GLS
衢州车友1482670: 科技性能很出色,也是配置非常丰富

科技性能很出色,也是配置非常丰富

衢州车友1482670

北京现代ix25 2016款 1.6T 双离合两驱智能型GLS

2017-07-13 首次发表
  • 2017-03
  • 合肥

最满意

性能这样好的一款车,它的颜值和内在都非常的可以,更不用说这款车的品质和配置了,科技发动机组合也非常的好,北京现代一直就是我们都认可的车,它的方方面面的科技都让我们很满意,更关键这款车非常的省油的。

最不满意

这款车的品质和配置都是很好的,没有太多让我们无法接受的东西,科技性能和配置都很好,如果有不足也都是小毛病,所以我是很满意也没有太多不满意的地方的,小噪音的干扰也不是无法忍受的,就这样的一款车还有什么不满意的呢。

对于这款车的空间我还是很认可的,本来这北京现代车就是紧凑车型,反正我感觉我们全家出门也没有太大的压力,很方便也很宽松舒适的,乘坐空间上也设计比较的到位了,后备箱可以放行李箱也可以放帐篷和烧烤架什么都没有问题。

好刺激的这个1.6T,它的感觉就是160马力 L4很够用的,我也就日常用车也没有太多需要,一般来说还是比较平稳的这个动力性能,上了高速之后速度和后劲也很好,不会让们感觉使不上劲的无力感。

稳定安全的7挡双离合,前置前驱的性能,还有方向盘的精准和稳定的操控性能,档位合理有序,高速路上开出去也非常的稳定不会有发飘的毛病,油门刹车性能也是增加了安全和稳定性的。

一般这样的车的油耗都不如这款车省油,这车的燃油经济性能也是很出色的,我和朋友家的相比真的不是一点点的,系统上他们说的是很合理的,上高速的时候也没有太压力,堵车的路况会多少有点影响,反正也不算是很烧油就是了。

稳定而安全的设计风格,我对于北京现代这款车的舒适性能也可以接受的,做工不错的这款车的座椅和支撑感,前后排都很好也比较的宽松,底盘也是很扎实可靠充满了运动感和安全系数比较感的,空调调节也比较的到位。

一般看到北京现代这款车外观的都会喜欢的,它的前脸和大灯都设计很好,也比较的上档次,足够可以的线条感还有轮毂等方面对于设计很时尚和有肌肉感,再就是它的车漆和皮实的做工钣金也充满了力量和激情。

内饰做工也是我们都可以接受的,它的品质和用料还有做工工艺都很用心,科学完美也没有太多的异味,这点很好我们出门车子在外面暴晒之后进入车内也不怕太刺激和难以忍受了,布局合理的座椅还有其他方面都是很好的。

这样科技的品质和配置绝对是可以对得起这款车的价位的,好性能科技也到位,更关键这款车动力性能也很好,独立悬挂还有其他方面都有很出色的表现,而且安全系数也非常到位这也是我们为什么会选择这款车关键了。