当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2016款 1.6T 双离合两驱尊贵型DLX
舟山车友3989511: 线条很好的一款suv 颜控可以入手了

线条很好的一款suv 颜控可以入手了

舟山车友3989511

北京现代ix25 2016款 1.6T 双离合两驱尊贵型DLX

2016-11-16 首次发表
  • 2016-10
  • 东莞

最满意

车子是一款5门5座的小型SUV,空间就是很不错的了。 很亮眼的外观,不禁感叹现代的这款车做得很有诚意啊,就单纯这点来说就很满意了。

最不满意

就是天窗不好不是很满意,这个都普遍的表示时不时不好关,而且这个相当于摆设噪声 有时候稍微的有点大。

车子内部是完全宽敞的,后面行李箱也是很宽敞,一些钓友的大小渔具完全不是问题。后排头部空间少一点,如果是身材特别高大的朋友要稍微考虑一下了,总体来说空间是充足的,后备箱也挺大。

1.6L的动力不能说好也不能说差,感觉比较平庸,不过就这款车而言已经是在高速路上都是吃得消的。首起步还是蛮有力的,在高速开试了下加速有劲可以的,不管怎么说推背感不错的,动力的话这款车也不差。

车辆的整体性能十分不错,7挡双离合变速箱很给力,车子的操控上手挺快,而且带着小孩家里人出去旅游的话就很好开,可以说这款车在中性车里发动性能十分不错,无论是上班,还是自驾游都可以带给你无可匹敌的享受。

油耗一直在7-8上下浮动,我们这是小地方,没有太多的红绿灯,所以油耗相对来说要低一些。如果说一辆suv正常的油耗来说的话,那这款车的油耗就算是偏低了,可是节省一部分加油的钱了。

我有时要跑长途,就算开车时间长了也不会觉得很累,所以舒适性还是挺好的。就是在减震方便不是很好,这个可以接受可能对于那些坐车喜欢晕车的朋友就不是个好的福音了。

我看车第一眼看的就是外观,我相信大部分人都是这样。如果车的外观不喜欢,性价比多高的车我都不会买 。当初为了买车,在各大论坛潜伏数月,挑好几款性价比差不多的车,最后实在选不下来就挑了外观看起来最舒服的一辆。毕竟外观就是车的脸面,也是我的脸面,现在看这辆现代的外观真是越看越喜欢。

座椅的包裹性是挺不错的,而且软硬度也是挺适中的,所以我坐上去的时候觉得挺舒服的。就是这款车发内饰做工不大好,很简单没有特点,材质用料摸起来手感不行。

上班、旅行开出去都是一个不错的选择。特别适合初入社会的朋友们购买,性价比高,是工薪阶层的一大福音啊!