当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 28T 四驱全能旗舰型
茹果意: 车子买大一点还是比较实用。

车子买大一点还是比较实用。

茹果意

昂科威 2017款 28T 四驱全能旗舰型

2017-07-05 首次发表
  • 2017-05
  • 郑州

最满意

我看上这款车最好的一个方面是它的空间,空间真的特别的好,实用性能非常棒,很适合我家用,家里本身人都多,一般的小车还是挑挤了,非得要这种大空间的车才够我用,它的后备箱是最好的,高度和深度都蛮合适,随便什么大一点的东西都塞得下,用起来很方便。

最不满意

油耗水平过高是我不满意的地方,现在的这个综合油耗都是在10个多了,跟一般的车相比的话,这个车真的是太费油了,现在我是感觉车子排量太大了,早知道当时买个20T的应该都够了,买车的时候就听了推荐车的人说,28T的跑起来要爽很多,但是我选择感觉这个车子动力太强了,有很多其实我都没有用上,在市区里面生活根本很少需要那么大的排量。我是感觉这个车它本来就很费油,节油的性能就不是很到位,然后我平时自己开车的时候也没有特别的注意这个问题,我一直以来开车的习惯都不是特别的温和,有时候就特别的喜欢猛踩那个油门,油就给的比较猛,现在油耗就收不回来,日常的这个油费的开销还是很有负担的。供这个车本身就花了不少的钱了,在这个车身上花的钱,还真的是不少。

最好最优秀的一点在我看来就是它的空间了,空间上面的优势特别的明显,因为这个车它的空间吧内部很宽松,车本来就是一个中型SUV,空间上本来就有很好的优势,再加上它的设计很到位,空间的设计很好,座椅设计的格外宽松,很人性化,感觉它的设计真的考虑了很多,不管是各种身形的人,开这个车都可以,比较胖的人开这个车也不是特别的拥挤,最棒的是它的后备箱,后备箱对于我来说真的是特别的重要,因为我家里的人呢比较多,然后平时也挺喜欢外出,所以后备箱要大才好,现在反正我用这个车真的是特别的好特别的方便。

很强劲的动力,这个车它本身的驱动就特别的强,特别的有力,我现在感觉它的动力都太有力了,有很多的时候我都是用不上的,,我最日常的就是开车去上下班,也只是偶尔上上高速,基本上是没有用的上它最大的马力的,开这个车比较爽的一点还是它的提速,承载着提速真的是特别的快,档位很多,变速箱的性能也是非常的不错,动力的输出也很稳定,开着还是很不错的。

这个车的操控我最直观的感觉就是它的质感他,方向盘就是那样,质感非常的棒,我这个特别的喜欢那种质感,手握方向盘都特别的舒服,转起弯来特别的轻松,方向盘很轻巧,并且转向还特别的精准,所以我感觉很好。

这个车油耗真的是太大了,车子真的特别的费油 ,我怎么都没有想到它这个车的油耗会这么高,10个多的油耗还是太高了,平常我在油费这一方面的开销真的是有点高了,压力还是有点大

舒适度非常的不错,这个车它的座椅真的是特别的柔软,让我感觉非常的不错,空间还真的是很棒,并且车子它的底盘非常的稳,车子跑起来就很稳。

外观很舒服,车的线条真的是很流畅的感觉,它的颜色也是我很喜欢的,这个车长短都特别的协调,车的前面那个大气的大灯吧,就比较的洋气,然后车身也是非常的大气,开在路上会有很高的回头率。

它的内饰非常的有质感,做工也非常的棒,特别是中控的设计,非常的漂亮,中控台非常的有设计感,材质也是用的比较好的那种,非常的棒。

关于车子的性价比给我的感觉就是价格虽然是有点贵了,但是其实车子性能非常的棒,只是我个人的经济能力买了这个车感觉有点吃力,但是说真的它的性价比确实很不错。