当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.5L CVT创行版
小飞快跑灬: 整体不错,这很丰田。油门轻快,很省油,很适合小家庭代步用。

整体不错,这很丰田。油门轻快,很省油,很适合小家庭代步用。

威驰 2017款 1.5L CVT创行版 购车经销商: 南海强劲丰田 来自:汽车之家Android版

小飞快跑灬

威驰 2017款 1.5L CVT创行版

2017-04-22 首次发表
  • 2017-02
  • 佛山

最满意

最满意的地方就是油耗,重要的事情说三遍,油耗,油耗,油耗。平均每公里4毛多的油钱,我还是加的95#的油。再就是全系标配esp,个人比较看中这个,查阅了合资车基本大部分车型,这个价位有esp还省油的只有威驰了,国内特供车不考虑。

最不满意

不满意的地方第一是噪音,确实挺大,车皮薄,下雨时那就是交响乐啊。上60迈基本给关窗,还要开点音乐。第二就是后排空间,本人178,看车时不觉得后排小,买到车才发现后排会顶头,当然葛优躺就不会了。后排地板虽然全平,但要坐三个大人还是拥挤的,毕竟小型车,宽度摆在那里。

平时就两个人,或者一个人,所以不觉拥挤,有时带同事,后排也就坐两个人,没有试过带三个,坐两个人基本后排也就差不多了,后排空间总体还可以,就是个高的话我指178以上,坐的直就顶头了,会有点小压抑。前排空间很宽敞,当时试驾时,我特意体验了下,前排座椅也不低,但离顶我坐基本有4指空间,比某国产豪要好。

后备箱空间不错,很大,估计可以放3到4个24寸的行李箱。车内储物空间就比较捉急了,后排没有储物盒,搞得跟桑塔纳出租车似的,前排储蓄空间也不多,只能说够用。

我是1.5的动力,还是很不错的。我这个人对动力要求不太高,毕竟动力跟排量还是挂钩的,之前开过朋友的3.0t的,2吨的车,动力随叫随到,确实很爽,但咱这买菜车,就不奢求真能跑秋名山了。总的来说可能车也比较轻,1.1吨。又是采用8速cvt,起步比较快,这很丰田,当然我也会踩一下油门送一下再踩,当涡轮的开了,基本起步到80还是很快的,有人说只有肉人没有肉车,当然这也有一定道理。但是,到了70或者80以上,再要提速就真的很肉了,请原谅我有时很讨厌别人插缝,特别高速行驶时,发现有人想插,我会下意识踩大油门,来防止插缝,无奈,油门怎么踩都是软的,这就是排量决定的,也不介意了。

起步加速或者低速加速都不错,动力即踩即有,也可能和我加95的油有一定关系。高速60以上动力表现一般。

平顺性很棒,基本毫无顿挫,只有松油门低速滑行时能感受到降档的一点点顿挫感,略微明显,但比别克那1.5t不知道好多少了。

操控这个东西,我觉得十万的车,基本没啥好谈的,总得来说方向还不错,有一点点虚。悬挂还是蛮硬的,毕竟板车,过减速带,那震动很大。基本都是城里跑或者高速,其实也还不错。

现在行驶了1700多公里,加了750的油,油箱大概还有100块的油,估计6个油,我加95的要比92贵5毛的样子。每天上下班用,上班基本堵。上下班十公里的路程,只有一公里的路段,三个红绿灯堵,其他地方基本跑60以上。我觉得油耗和开车习惯有关,我很少大脚刹车,基本点刹。依靠发动机自己制动。起次就是转速控制,用了cvt模拟8档的爱信还是很可以的,正常转速都在1500以内,只有起步提速可能接近2000转,基本都是eco模式行驶,毕竟代步车,怎么省油怎么开。

基本在市内,路况都不错,舒适性还行,只有过减速带,那震动就真的大了,板车悬挂就不要那么多了。遇到不平的路,开慢点就行。

空调效果真心一般,感觉丰田的都是如此,现在天热,前排开了空调,后排要很久才凉,而后排凉快了,前排基本冻死了。没有后排出风口的原因

我的是包了皮的,坐的还是很舒服的,丰田的座椅比较长,比较大,这样坐久了就不会腰酸,家里有辆某吉的某豪,座椅偏短,开两个小时,基本腰酸到不能动。

外观麻麻地啦,丰田在杀马特的路上越走越远了,其实最初我是不接受这个外观的,但是看久了,跟凯美瑞基本一个样,都一般般。但是看看其他同级别的小型合资车,基本也都没什么好看的,发现威驰还可以,至少比雅力士那个大胡子好点

做工真心一般,车皮薄,车漆听说也薄,我看不出来,不过这样即使刮花,自己补,豪车刮花那就是好几层漆了,太麻烦。

内饰就不提了咯,是同事都说内饰比较廉价,但我愣是没啥感觉,全是塑料,但我觉得那高仿的缝线还是不错啊,换了个导航加映像略微好点,毕竟价钱摆在这里,能开,没啥小问题我就满足了。准备后期慢慢去买些ABS材料的金属壳包裹一下,迎宾踏板就被我贴了,略微高档一点。

异味是有的,不算太重,去的也挺快的,现在才一个多月,基本味道很淡了。多开窗,勤通风就好。

预算其实是12的,但12压力会比较大,预算十万以内基本压力很小了。总得来说性价比还是可以,我自己买贵了,买完一周掉价4000,而且买车时四儿子很多约定承诺没兑现,造成其实车价挺高的,但是这个价钱买到带esp的合资大厂还是可以的,外加这么省油。车还是很满意,只是四儿子让人很不齿,真是四儿子套路深。还有就是这车保值率也还可以,有些人表示不能理解,买车不是为了卖,但是哥们我年轻啊,以后肯定人往高处走,车肯定要换啦。

选装配置

在四儿子加了雷达,倒车影像,导航,行车记录仪,轮毂,全车包了皮。就这么多,底盘装甲那个觉得没啥必要,反倒觉得会不会不安全,毕竟城市开的多,就算回老家,也都是水泥路,柏油路,路不平就开慢点呗。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-07-03

购车3个月后追加口碑 | 2017-05-28

日常也就上下班,走国道大概10公里的样子,路上只有两个红绿灯,但这两个红绿灯每天都要等上十几二十分钟。但上了国道基本都是70多码的跑,可能夏天开空调的缘故吧。油耗略微有点上升,平均0.43/km。不过我加95#的油,充油卡打9.5折,加油专门等油站减4毛每升的时候去加。本来想改92的,天热停车都开着空调,感觉95不值啊。但是95和92比,似乎能跑更远,就一直继续加95#了。总体来说油耗还可以啦。只要不要堵车慢慢挪车,那油耗飙升啊。

暂时没做保养,只做了首检。

没有故障,就是有震动的响声,因为储物箱放了很多杂七杂八的东西,路况不好时,那些小物件抖动,造成车内各种声音。有时也确实挺嫌弃这声音的,不过没办法。清空了小物件又不怎么方便了。只能忍忍了。

在此期间,车左后方与同事的车撞一起了,不过是我倒车撞上去的,轻微刮蹭,不得不说威驰的车漆真心薄啊,同事的经典轩逸,我撞上去,划了两条很明显的划痕,黑色的底漆都出来了,还有其他小小的划痕印子。而同事的经典轩逸只有一点小划痕,但是底漆没出来,不过还好底漆没出来,同事看了眼直接说没事。我自己去淘宝买了补漆笔,但是买回来才发现没用,底漆蹭到,根本没法掩盖,涂上去还是看到黑色的底漆,然后我也就没管了。

购车4个月后追加口碑 | 2017-06-28

又是几个月了,每日都是正常上下班,105国道,现在发现了一条小路,每天上下班也有堵车,但是堵车次数比原来少了,只能说明大家技术都不错啊。目前夏天,空调天天呼呼的开,综合了从买车到现在,油耗增加到4毛3每公里了,扣除之前4毛一公里,看来夏天开了空调油耗估计到4毛5左右了。每天上下班总是会遇到很多恶心的人,各种插,真的是让人超级火大,关键是还有女司机啊,真心刷新了我的三观,一个女司机开车支逼斑马线,被过马路的大爷骂了一顿,当时斑马线是绿灯,但是允许右拐,那女司机很叼的往我这边打方向,把我逼停,然后一脚油门跑了,我去,当时我都震惊,忽然觉得马路不安全。油耗总体还可以接受,车开久了感觉也不再那么关注油耗了,该大脚油门就是一脚地板油,各种急刹,忽然想想我是鼓刹啊,真心怕热衰减了。驾驶习惯要改改了,真怕车被我来坏了。

上周末才上了次高速,一个多月没上过高速了,跑到120忽然感觉不稳啊,有点方,又掉到100。感觉轮胎窄还是有点不行。不过高速跑的少,100跑也安全车速。

暂时没保养

轮毂刹车异响,时有时没有,四儿子竟然说正常

前几天看个视频,一辆威驰被撞废了,还在路上跑,关键在评论,评论一边倒的说不就6万多块的威驰嘛,瞬间觉得我花9万4买有点亏啊。哈哈,不过无所谓了,没事跑跑顺风车也挺好。

购车6个月后追加口碑 | 2017-08-25

最近8月跑的比较多,每天都有100-200公里,而且短途多,油耗确实走高了,而且怠速时间多,热天空调,都增加了油耗。但是现在加92的油,可能也不是太耐烧,现在加油更便宜,大概92#约5.56一升,比原价6.23少了6毛的样子,所以其实算起来油耗还是变高了,但是每公里油钱不高,因为油便宜了。还有1000多公里就要去保养了,不知道保养后油耗是不是还能低点。反正我现在估计都5毛一公里了,确实有点高了。

基本都在市区内开,所以油耗比原来还高,而且走走停停也确实很耗油,高速跑的少,一天如果一直跑60以上,估计油耗还是会很理想的,可惜啦。

目前还未做保养,还有1000多公里,不过下个月都到半年了,也要去做保养了。

没什么问题,但是低速不踩油门时,不知道哪里有卡住似的声音,咯噔咯噔的响,一加速又没有了,不知道怎么弄的。

现在每天下班了,周末都开始跑滴滴了,总得来说威驰跑滴滴还是划算的,不过就是随着网约车管理办法正式推行,威驰是不合规的,估计就跑不了了。不得不说车漆很薄啊,现在出现了几条细小的划痕,很浅,我都不知道哪里来的。 发现跑滴滴大不如前了,去年我朋友开卡罗拉出去跑一两个小时大概能赚个100-200的流水,现在周末出去一天,十个小时,也才100-200。不好玩,如果开始管理严格了,就不跑了。抓到罚款三万呀。

购车7个月后追加口碑 | 2017-09-25

每天跑的比较多,现在天天出去拜访客户,每天都有100多公里吧,晚上时不时出去跑个滴滴,目前来说油耗确实增加了,我在想是不是要去保养,换换机油了,目前也跑到9700公里了,也已经提车半年了,总得来说跑的还不算多,因为之前出差了一个月,车就停了一个月,没有动的。而且开习惯了,不得不说,小威驰还是很好开的,轴距短,掉头都很方便,油门调教的不错,外加我又舍得给油,起步还是很轻快的。

准备明天去做保养啦,保养完正好国庆跑个几千公里浪一浪。

故障倒没什么,就是副驾驶玻璃升降有异响,车刚买时就响,当时也没在意,现在就觉得刚提就该去修修的,准备明天保养去跟4儿子的售后经理反应这个问题。

小威驰开了半年了,感觉挺实用,不过最近油耗确实走高了,我基本2-3天加一次油,现在5.8每升,有的加油站直降8毛,5.5每升,不过每次路过都好多车,懒得等了。粗略算了下大概加了370的油,一次加了190,一次加了180。每次油箱都加满了,我不是等到没油去的,都是等到油降价就加,今天又加了190。370的油一共跑了800出头。可能说油箱还有油,没用完,不过我每次都是直接加满,所以粗略还是4毛多吧。现在开车也不像刚买时那么温柔了。起步就是一脚油,cvt换挡确实不错,基本没有顿挫。 明天去保养,后续再向各位车主汇报。

购车8个月后追加口碑 | 2017-10-26

日常上下班,跑客户,跑滴滴,综合算了下,油耗约0.42每公里,现在天冷了,没开空调,油耗也跟着降低了一点。保养完油耗并没什么变化,十一跑了一趟单程960公里的长途,高速油耗绝对惊人,平均0.29元每公里,刷新我三观了,虽然貌似4点几升百公里不算低,但是我提车至今都没跑到3毛以内。

终于做了首保,首保很简单,就是加加气,底盘升起来看看,然后开始换机油,最后把车洗一洗。也挺快的,我全程在看,剩下的机油,保养小哥直接拿走了,也没问我要不要。不过下次也不在4儿子保养了,已经找好一个保养的地儿,下次买了机油直接去那做保养好了。就是不知道影不影响以后置换。 还有就是不知道保养不用纯牌好不好,毕竟才买嘛。 保养的时候也没说帮我把轮胎调换下,不过可能才跑1万公里,轮胎还比较新。可能没必要换。

故障就是有点异响,但是应该是车上装了很多乱七八糟的东西,一遇路况差就响。

车开了快一万五千公里了,发现一个还是蛮严肃的问题,就是小威威的刹车,感觉刹车偏软,有时候有刹不住的感觉。而家里还有一个老帝豪,四轮碟刹,215的轮胎,刹车就很稳。 就想着等要换轮胎的时候换成195的,胎宽点,接触面大,可能好点。本人开车有点快,所以有时感觉刹不住,有些车主开车慢,可能不怎么觉得刹车。

购车9个月后追加口碑 | 2017-11-27

油耗就那样的,现在不开空调,降低了一点,但油价涨了,原来5.3一升,现在6块2一升,有时还加的6.8的。所以单公里油费基本没怎么变,最近也没算。跑多了觉得算的也没多大意义,油耗高不也要开嘛。

高速基本都跑100左右,120基本很少,车太多了,不敢往上跑了,而且讲真100要比120稳定。小型车还是太轻,跑快了不稳。

最喜欢丰田的就是油门调节,加速轻快,虽然经常听到wu~wu的怒吼声,现在开车确实暴力了不少,总得说威驰就是后排太低了,空间小点,动力还可以,当然60以上就不要谈动力了。相比朋友1.5的昂克赛拉,我只能说昂克赛拉还是上2.0的吧。1.5简直是废物,起步分分钟被我干掉。

近期未做保养

故障就是发动机声音好像变了,有事踩油门,马达的声音不一样,更粗犷,吓得我赶紧收油,再踩,然而并没有用。轻踩油门还好,猜的快了发动机声音就变了,论坛看到也有人跟我一样。首保以后就这样。有人说是保养用的丰田的机油的问题。我也不清楚,双十一还买了两桶机油准备下次去别的店做保养,直接脱包了。丰田的保养贵,客户体验又不好,买丰田还怕保修期内出毛病吗?

前几天高速上,一个后八轮的拖泥土的市政的车子,应该是掉了石子之类的,就听到玻璃一声响,还好玻璃没事,要裂了,咋办都不知道了。

购车11个月后追加口碑 | 2017-12-29

最近一个月基本没怎么跑,可能就周末出去玩跑一下,现在上下班都搭顺风车了,自己开车堵的心累啊,到处修地铁。作为2017的最后一个月,油耗因为跑的距离短,还真没有仔细计算,想想好像就加了两次油,而且最近油价只涨,一直都没跌过,昨晚油价又涨了5分钱,不过一直蹭中石化的8毛优惠,但是油价确实不便宜了。 油耗基本还是老样子,大概4毛多,现在跑的少,高速路跑的也不多,可能油耗偏高点。 这里给大家普及一个知识点,就是冬天开暖气是不烧油的,之前我一直以为开暖气和开冷气一样,都要开压缩机,其实不是,原来跟我爸还因为没开空调,出风口吹热风以为车的压缩机有问题呢。天冷关掉空调开关,直接打开出风,刚启动时没热风的,要等发动机热了才有热风,不过热风刚吹还好,在车里开暖气久了感觉有点闷。这个小知识点请各位看官收好。

城市路段还好,低速起步快,就刹车没有那种稳重感。总体还不错,只要舍得给油,起步低速加速还是棒棒哒。

暂时未做保养

有轻微抖动,早上出门发动车,怠速会有轻微抖动,不过过了一会儿就好了。

1.冬天风大,灰尘大。车开了一周一层灰,心真是累啊。准备到周末再去洗车,一周洗车三次了。下个月起就没有洗车优惠,还要思考去哪里洗车了。

购车1年后追加口碑 | 2018-01-31

油耗基本稳定了,现在油价又涨了,都不想开车了。还好车省点油,还是4毛多一公里。也没怎么仔细算。近期跑的少,两周才加一次200块。不过现在油站又开始打折了。一升减8毛。还没去加,等跑完再说吧。现在滴滴不好跑啊,周末闲得没事出去跑一天才100都未必,扣掉油费50都够呛。顺风车就更少的可怜,奇葩多,也懒得顺了。

城市路段开还是很不错的,提速等等都还可以。

高速的话上到100就偏弱了。最近开小威的大师兄,2.0t的,很不错,起步略慢,涡轮介入后,150-160轻轻松松,关键高速开还很稳,隔音也不错。价格差在那里,区别确实很大啊。

准备去做保养了,做完保养要跑长途了,虽然目前还差2000公里才保养,但是还是提前做吧。也不差这一时半会儿了。怕晚了,别人都放假了。

就是急加速有时发动机声音不对,有人说是机油的问题,我正好准备去保养,换换机油再看看。

我来谈谈洗车这个问题,本人打工仔一枚,也确实赚不到什么钱,所以买车怎么省做了一些研究,之前办的某银行的信用卡,一个月送两次一元洗车。可惜到了2018年就取消这个活动了。现在洗车基本靠天了。我还是最受不了车脏的那种人。 最近发现车莫名其妙多了很多小剐蹭,有几条线明显人为的,还有别人开车们刮到我门的,超市停车场,购物车装上来刮的,看着心真累。还好咱车便宜,也无所谓。 车后备箱还莫名其妙的凹进去一小块,我真的是无力吐槽了。各位老板开车还是小心为好。

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-03-10

每天上下班通勤,每日往返大约50公里,油耗嘛,现在不开空调,油耗大约4毛每公里,油价也降下来了。配合油站的优惠,也还好啦,可以接受。

高速就是过年回老家了,回家一共开了3000多公里,单程回去1000公里。想想蛮夸张啊,也就回家10天。我发现高速要跑到100-115之间最省油。因为变速箱虽然是cvt,但是模拟8个档位,在90-100之间应该是7挡。送油门,再重踩一下可以进到最高档,因为110左右的转速2000不到,但是到了120-130就2000多转了。这也是为啥我回去跑100,回来跑110。但回来油费更低的问题。

二保直接去外面做的,自己买的纯牌5w-20的机油。看论坛有人说8000公里就换。也无所谓了。我是在大众的4s店换的,60一次。但是体验还是不好。其实算算基础保养去4s也没贵多少,特别办了套餐的。在外面做少了很多检查,直接就4胎加气,然后就换机油了。而且我平时减速带冲的多,真的蛮担心我的悬挂会不会出问题。但是非4儿子不检查的。还有一瓶机油没用呢。我也纠结。

没有什么故障。

之家的账号一直登录不了,几个月了。所以发追加就晚了。我一直发口碑就是将自己的用车体验真实的还原出来,这样为更多的人提供买车的参考。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-04-12

这个月没怎么跑,连上下班都不怎么开车了。偶尔周末出去浪一下,基本国道,城市道路。油耗还是那个样子,没怎么仔细算,现在天气晴天居多,气温不冷不热,比较舒适,空调开的都少了,油耗降了一点点,还有一个原因是油价没涨。有朋友留言说他的威驰只要0.37一公里,其实和我有差,这个要看路况,和综合的用车情况,我短途居多,而且城市路况,红绿灯,堵车等等,走走停停的。油耗升高点正常,还有一个就是油价的问题,我全部都在中石化加油,除了服务态度不好以外,拿卡打折加活动日减价,每升基本在6元,可能有的人加油比我还低吧。

暂时未做保养,准备到25000公里再去,上次买的5-20的纯牌,准备用个7000上下就换掉。

暂时未出现任何故障,自己换了一对雨刷。

这月车开的少,坐车里的时间都少了。不过洗车还是很勤快的,半个月去洗车店洗一洗。不得不说现在的洗车店真赚钱,洗个车15分钟,30大洋,鸟屎都没给我擦干净,我都准备开个洗车店好了。

自驾游

清明去附近的景点玩了一下,因为约不到人跑远的地方,本来还想自驾去阳朔玩一玩,但是又怕路上堵车,过年被堵22个小时,内心深深的恐惧。

汽车保险

因为一个朋友在平安车险,所以续保很便宜,比四儿子少了一半,千刀杀的四儿子,在此建议各位想买车的车主,买车千万不要心急,能拖就拖,价钱肯定有的谈。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-05-30

油耗基本稳定在4毛多一点一公里,总体来说变化不大,油价涨了,但是我这里的加油站优惠9毛,而且用某行信用卡冲油卡也有折扣。所以综合下来我每公里油钱不多,是因为我的油价低。所以,各位看管也不要老纠结油耗的问题,差别真心不大,毕竟只是日常上下班开,里程不算大。

还没做保养,准备京东618去买空气滤,空调滤,准备自己换。在论坛看到有大佬自己更换教学,准备试试。

没有故障

最近因为上下班修路,堵车异常严重,我都改做公交车上下班了,公交车有专用道,反而比自己开车方便,自己开车还要找停车位,想想就心累啊。 最近路上看到了很多红威,我在想是不是有老板看到我的口碑然后去买的,哈哈,看到路上跑的红威,真的好小,屁股太窄了,所以,在此我还是建议各位老板加点钱上大一尺寸的也好。不过家里如果有车,再加一辆那就无所谓咯,我前几天看论坛,一老哥跑了20万公里的威驰卖了3.7万,惊到我了,保值率还是不错的。家里之前有辆帝豪,10年买,跑了11万公里,17年底卖了1.5万。呵呵吧,买的时候落地12万啊。 不过现在国产车确实挺漂亮的,比如长安的逸动,颜值还是在线啊,就是不知道车体是不是还是容易生锈。 以上都是开玩笑的,总的来说,此车还是不错的,就是小,整体车价其实也不低。望各位老板还是综合选择。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-07-04
  • 收费1次

日常就是上下班,这个月比较忙,每天加班到晚上十点才回去,每天行驶60公里,这个月还有几天暴雨,天气总体还不算热,但空调还是要开,明显感觉油耗上升了,可能堵车时开空调更耗油了。

城市路段表现还蛮平稳,只要肯给油,起步还是很轻快的,每天上下班有10几公里的高速,但是一般也就跑80-1 00,在小威威的能力范围内,还算很轻松。总体油耗也就很均衡,期间端午节去了一次虎门大桥,堵的一点脾气都没有,从太阳高照到太阳落山,看着油表指针往下掉,而还在那没怎么动。。

做了一次保养,这次在外面做的,狗东买的5w-20的机油,这次换完机油,准备下次直接在修理店买金装美浮一号,0w-40的机油,自己买机油换少几十块,但讲真算下来还不如在别的地方一次搞好。还要担心狗东的机油问题。

木有毛病,

天天开车上下班,最烦就是堵车了,现在修地铁又修路,到处堵车。每天都要堵车半个小时以上,真心的是心累。前几天还下了一次暴雨,绝对夸张的那种,好多泡水车,还好我停车的地方,地势比较高,开车上班路过一段,几辆车停那不敢过,我就又开到另一个路口,结果呆了,一望无际的水面,吓得我犹豫要不要过了,此时旁边一辆福克斯加紧油门往前冲,冲到一半突然停了?难道熄火了,只见福克斯倒车灯亮了,又倒回来了,这尴尬的。只好开回原路口,也是水滩,只好回去请假了。。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-09-22
  • 收费1次

现在每公里4毛5的样子吧。开空调,高速低速都有。现在油价高啊,加的油优惠6毛,7块一升,外加信用卡9折,6.3一升也还可以了。算下来也还好,4毛多也可以了。在这个油桶更贵的年代,省油显得异常有优势了

常规保养,换机油,机滤。网上买的5-20的机油,准备这次换了机油后,直接换金装美孚一号,听说丰田纯牌的一般般。美孚一号听说动力强,更省油。准备试试,虽然挺贵的。但是威驰毕竟排量小,3小瓶就够了。看论坛有些说油耗高,我觉得可能有些是机油没换好的原因

故障没有,但是驾驶位空调出风口小面的空调旋钮竟然拖了一点,开了个缝,吓到我了,都没有发生过碰撞,最多路况差,抖一抖而已竟然成这样了。一汽丰田的做工这么夸张的么,外面钣金缝隙也是大的离谱。

空调这里竟然开了一个缝,被我推回去了点,一汽的做工真的是,以后肯定广丰

现在有个严重的问题,就是异响。只要路差一点点,驾驶位那响的,最近太明显了,本来都不想追加了,但是异响啊,哎。心累。之前买车前有老人说过异响的问题,觉得都换代了应该好点,结果现在开了一年半而已,也开始异响了,准备去买塑胶软化剂,看看能不能让车玻璃那里更紧。看看能不能有改善。

不过车上也放了很多小物件,空气净化器,行车记录仪