当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型
宁波车友5394315: 出行必备它,大侠物有所长

出行必备它,大侠物有所长

东南DX7 2017款 1.5T 手动舒适型 购车经销商: 浙江宁波康达 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友5394315

东南DX7 2017款 1.5T 手动舒适型

2017-06-11 首次发表
  • 2017-01
  • 宁波

最满意

17年1月份买的车,因为家里很需要一部车,为了方便出行,选择了DX7是因为以下几个方面可以满足我。 第一是外观,时尚潮流,年轻化,车身看起来很流动且富有力量。第二是买了车方便很多,为了小孩上下学方便特地买到车子,也能顺路带爱人上下班,买车之后告别公交车。第三是空间啊,出行在手,离不开这位好伙伴。

最不满意

卤素大灯不喜欢,没有氙气的好,车子的反应有点迟钝,起步慢了一点,不过习惯了就还好。

我身高一米八,体重一百六多斤,是属于比较强壮的那种类型了,作为驾驶者坐在前排很舒适,而且空间宽敞,没有感到拥挤感和压迫感,这点就比小轿车好多了,很满意,后排也非常大,总之这车坐上五个我这样也不会感到挤。空间让我很满意,空间还是值得推荐的。后备厢装点东西也还行。

1.5T的动力其实不算高,但平时就在比较平坦的路段开还有就是出去带着家人一起去玩,家里的小公主还能从后面直接跑到副驾驶呢。实际开起来的确可以了!超车加速根本不怕动力不够,还很平稳,当然跟更大排量的没得比,但是在同排量的SUV里是遥遥领先的。加速不错,跑高速也不错,也能轻松超过其他的车。

SUV的底盘高,随心所欲通过各种路段,通过性能好,操控性不错,低速方向盘轻盈,速度上去后变沉,基本没虚位。

车子开了快5个多月了,油耗基本还算符合心理预期,不算高,平时都是上下班,带带小孩,路上比较堵,这么大的车,8个油还是比较省的。有空一家人出游,跑点长途,上个高速,油耗也还行。

速度上去之后胎噪有点大,隔音效果没想象中的好,除了新车有点味道之外,不过三个月过后就基本上没有了,其他方面还不错,真皮包裹的方向盘,全车也是比较耐看的皮饰装饰很养眼,座椅和方向盘都很舒适,减震方面做的很好。

宾法设计,美丽大方,流线型车身,外观时尚潮流,很有运动感,符合我的审美, 开出去也有面子。

内饰精致,也是比较好的皮质材料,双手紧握方向盘时,没有粗糙感。看起来也比较养眼,皮质面料缝合精密,包裹性很好,棕黑搭配沉稳大气。

价格比较让人能接受,个人还是比较觉得不错的没超十万出SUV无论是外形还是内部的配置方面都是同价位的佼佼者,车型偏向年轻化,比较时尚潮流,而且配置很高,有些二十几万的车子才能有的功能我的DX7基本都能做到,个人觉得这点是很难得的。