当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 手动白骑饰
文山壮族苗族自治州车友2509605: 私人订制东南DX7白骑饰版

私人订制东南DX7白骑饰版

东南DX7 2017款 1.5T 手动白骑饰 购车经销商: 文山鑫桥 来自:汽车之家Android版

文山壮族苗族自治州车友2509605

东南DX7 2017款 1.5T 手动白骑饰

2018-05-29 首次发表
  • 2017-09
  • 文山

最满意

最满意它的地方应该就是空间了吧,然后就是外观了。最开始被这个车吸引的就是外观了。最重要的是内饰,内饰,内饰!重要的事不是都要说三遍吗?因为这个白骑内饰的配置,当时我在网上是有看过一些介绍,但是到4S店里看实车的时候,最高配的还只有豪华版的,虽然销售顾问七嘴八舌的说了以后,我最后还是选择了要这一款,但是最后销售顾问告诉我说这一款是属于产量比较小的,需要定制才发货,所以说我的这款车子就成为了私人定制款般的感觉,至少后来去保养的时候或者遇到同款车型的时候,我确实没有见过这个配置的车,内饰比较清秀,黑白相间。配置方面也是我自己比较喜欢的。还增有360°的全景摄像头。

最不满意

最不满意的就是买到这个配置了一键升降的配置都没有,有时候用起来比较麻烦,所以我后期还自己去找装饰公司自己加装了一套玻璃一键升降。加装的虽然还可以,但是如果是原厂来的就更好了。还有就是显示屏不可以触屏手写。

原来自己也开过SUV的车型,感觉这一款的空间特别是后排空间是绝对没话可说了,像我们家的话经常坐的也就我儿子多一点,因为经常送他去上学接他放学,其他的话就是同事朋友几个一起出去哪里玩偶尔一起挤一下,两三个大男人坐里面都不说挤的,如果平时坐轿车类型的他们都会吐槽一下,但是坐我的几乎没怎么吐槽过。

可以看得出平时家用带着随身的物品水啊之类的是够用了,即使说在一家人自驾游应该还是够用呢,只是会稍微挤一点。

动力的话算是刚刚好吧,1.5T带这个样子的车身刚好够用,而且本人也不是特别追求什么极速超车的快感的人。开车在路上嘛,安全模式,猥琐发育,呵呵。买之前朋友还担心动力不够用来着,后来借给他用了一次,他也觉得足够用了,没得说。

之所以选择手动挡,当然是追求一些些操控方面的快乐啦。70码以内的操控性还是没得挑的,可偶尔跑跑高速还是心里还是慌慌的。也可能是年纪大了吧,不太敢跑快。跑过一次150码,那家伙,本来想试试它的极限,突然一阵横风把我吓的。不过,越野车不像轿车,车大招风。反正高速都是限速120嘛。反正我是被横风吓到了,还是乖乖的保持安全第一的观念。

油耗的话只能打个8分了。不知道是因为我用车多数是在城里还是什么原因,反正还没有跑到工信部的那个7.6升。话说回来,比较我的前一辆车,还是低了那么一点的了。还可以接受吧。

舒适性这种事情,只能说跟什么车比较了,在这个价位的车型,这样的舒适性算很好的了吧,宽大,每个坐过我车的家人,朋友,对后排的满意度相当的高呢。我个人的话,只有在过减速带什么的地方,明显的感觉它给我的舒适性。没办法,司机的命,呵呵。

空调的话最满意的就是后排还有一个空调出口,这样的话后排的人感受冷热风也能和前排一样的同一时间享受到。

外观大气不用说了吧,第一映像很重要。不被这个帅气的外观吸引,都没想过要去了解它。这事情就跟找媳妇一样的,先被外观吸引。直接上图了,反正我是越看越喜欢。

还是说内饰的问题,如果我喜欢的这个内饰不像他们说的需要定制,或许我也不会更加坚定的选择这款车了吧,内饰的定制还是占一些原因的。毕竟无论年纪大小都还是喜欢自己有独特的东西。

这个车的整体配置,我虽然对车不算精通的人,也不是第一次买车啦,这个车上的什么环车影像啦,自动雨刮啦,自动大灯啦,倒车轨迹线之类的这些高科技配置。算下来也挺划算的,关键是才这个价位的车就有这些配置了。就像销售顾问说的性价比那是可以的了。

期待的配置的话就是小时屏幕可以加上手写功能就好了,不过听说现在又出了一个新改款的都已经增加了这个配置,我还是下手太早了吧。