当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 自动豪华型
九江车友4000814: 慢慢爱上小马

慢慢爱上小马

福美来 2017款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

九江车友4000814

福美来 2017款 1.6L 自动豪华型

2017-03-18 首次发表
  • 暂无
  • 2017-01
  • 东莞

最满意

这车最深得我心的就是它的外观了,看见这车觉得好看就打算深入了解一下,试车之后发现,哎呀,内部空间还挺大的,不错!然后就开始左看看右看看,仔细观察车内设置,看到整个中控区设计得也挺上档次的,我挺喜欢。就这样一步一步慢慢的被小马吸引了,然后又刷卡领着小马回家啦!

最不满意

要我说不满意的一点真的有点鸡蛋里面挑骨头,但真要我说不满意的一点,那也没办法那我就挑个小毛病,话说我第一次准备开舱盖检查一下东西的时候真是找了大半天都没找到解锁按钮,我这个人没耐心容易炸毛,结果火急火燎的打电话给客服才发现在方向盘下边,我说这设计得这么隐蔽,是在和我躲猫猫吗!

空间够大,朋友们都说出去自驾游出去玩都开我的车了,空间大坐起来也安逸,特别是出去自驾游都是成群结队的,每个车都要得到充分的利用,因此后排都坐满了,上了高速坐车时间一场本身就不舒服,如果再加上空间很挤的话那么看美景的好心情也会减少大半。但这车空间大就不用担心这点啦,而且后备箱空间也很大,没有因为前后排的空间而使后备箱空间缩小,出去自驾游装东西装的多也方便。

起步的话有点肉,但加速方面表现得还不错,换挡的时候还是有点顿挫感的,特比是一二档的时候,但影响也不大,3挡过后就很顺畅了。动力这方面可以说是优缺点共存把。

操控还不错,灵敏程度很高,对高速行驶的安全性是有所保障的。很多人都有一个误区认为方向盘越轻越好,实则不然,方向盘太轻容易偏斜,所以说千万不要以方向盘的轻重来衡量一俩车的操控性能。海马这车操控方面做的很不错,上路了很容易掌控,就算遇到不平的路况开起来也很沉稳,力度回馈也很均匀。

买车前朋友都介绍我买海马,说是油耗低,现在买了这车开了也有一段时间了,过了磨合期油耗稳定下来差不多6.7左右的样子,朋友介绍的没错,我也没有被坑。哈哈!这车上了高速油耗还会更低,所以这车完全就是喜爱自驾游的车友们的福音!

座椅很软,坐起来很舒服,驾驶座位前后左右都可以调节,很便捷。

外观有黑色,白色,金色三种颜色可供选择,也算是选择多多。只不过这车的外观配什么颜色都好看,选了白色又放不下黑色,选了黑色又放不下白色,结果看了金色发现也很好看,最后纠结了一番我还是选择了金色,毕竟这种颜色在市场上没有黑白色这么常见,而我就喜欢独特,所以选择了金色!

自我感觉内饰还好,买来的新车味道也没有其他人说的那么严重,座椅的皮质感也很好,中控这些方面设计的也很不错,大气简洁,所以内饰方面我还是很喜欢的。

价格与质量对比来说这车的性价比还是很高的,对于买车这种大件物体来说还真的要看车的质量而不能全看品牌效应。懂车的买车前就看一下配车,实在不懂车的看外观也行,只要是自己喜欢的那么性价比就是高的。