当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适型
登谷: 油耗十分低,性价比很高!

油耗十分低,性价比很高!

福美来 2017款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

登谷

福美来 2017款 1.6L 自动舒适型

2017-06-07 首次发表
  • 暂无
  • 2017-04
  • 重庆

最满意

油耗低算是我最满意的一点了,能为我省不少钱!

最不满意

开高速开到了一定速度,胎噪声音大,防噪方面处理得不好。 扶手箱设计得不合理,开口大,箱口深,不好找东西,并且没有内置灯,一到晚上或车内光线不好的时候翻东西很不方便。

买这车是作为家庭用车,所以空间上必须得满足我家庭的需要。当然这车在空间上我还是很满意的,前后排的乘坐空间都很宽敞,座椅很软,包裹性好,坐起来也很舒适。车厢里的储物空间分布得也很合理,比如说前门上的门板储物空间很大,能放一些日常的用品,雨伞,水杯啊。排挡杆前面也有储物空间,平时都把手机放那,方便又顺手。所以在空间这方面我是很满意的。但就是扶手箱那里设计得不合理,喜欢以后改进一下,添一个内置灯。

动力强劲,起步不肉,加速有力。还是用数据说话,这车最大扭矩4000,扭矩越大,相当于意味着这车的瞬间加速性能越好,所以这车在加速方面是很不错的。而1.6L的动力在城郊附近行驶也是毫无压力。但这车用的是前置驱动,所以在牵引力方面表现得就略微不足了。

福美来方向转控很精准,方向盘操纵起来也很轻盈,单手开起来也不费劲,日常驾驶很轻松,开久了也没有疲惫感。

油耗不高,综合油耗5.8,上下浮动不大。这油耗在一定程度上还是减轻了我日常用车花费的压力。 福美来在控油方面做的很出色,这几天天气热,开车的时候也开了空调,本以为在市区跑,又开空调油耗肯定会猛增,但没想到油耗才6.3,试问控油哪家强,海马品牌找福美来!

论一百分来讲,这车舒适性我给95分,因为除了胎噪方面处理的不好,在其他方面这车舒适性还是很高的。座椅包裹性好,乘坐舒适感好,在我日常驾驶中,这车对路感震动过滤处理得不错。并且新车买来的时候异味也不大,提车第一天就开车带着全家一起出去兜风,十分安逸。

外观我很喜欢,我看了很多车,相同价格的车大多配置上都不相上下,但这车的外观却是我最喜欢的,很有阳刚之气,最最重要的一点,这车我开出去很有面子,虽说比不上百万级豪车,但是外观的性价比绝对是超出了10万的价格。比上虽不足,但比下绰绰有余。

内饰方面说实话主要还是要看做工和材质。福美来内饰材质主要还是以塑料为主,因为这车价格摆在那,一分价钱一分货嘛,虽然材质不是很高端,但这车做工还是很不错的,很精细,也算是弥补了材质不足把。

性价比还是要看汽车的配置,福美来的配置在10万以下轿车级别中算是佼佼者了。所以这车性价比真心高,去4s店看车的时候,4s给这车打的招牌就是“性价比之王”。 但是现在很多人都还有一个误区,认为车就要买贵的才算好,但我觉得大部分有这种思想的真的是虚荣心在作怪。车不管在怎么高端充其量也不过是一个代步工具,买来就是为了图方便而已,所以买车最主要得还是考虑买来的用途以及性价比。