当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i
封神岚: 优质服务,时尚大气卡罗拉1.2T,绝对值得拥有。

优质服务,时尚大气卡罗拉1.2T,绝对值得拥有。

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i 购车经销商: 泉州美东丰田 来自:手机汽车之家

封神岚

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i

2017-04-03 首次发表
  • 2017-03
  • 泉州

最满意

感觉车身非常漂亮,很有线条感。非常喜欢,还有油耗省油,刚刚开始,慢慢磨合,油耗还可以。空间非常大,轴距2米七,非常不错。感觉开高速声音很小,有一种中档车的感觉。里面内饰简单,开起来感觉很舒服,驾驶感非常不错。还没有试过运动模式,听说超车比较快。自己买了一白色的 感觉蛮不错的。最主要的是性价比高,还有服务非常好。蛮喜欢那边的售后服务,服务周到。

最不满意

最不喜欢就是车子好像没有防夹手功能,还有空调居然是手动的。还有很多配置确实比较一般。还有赠送的东西实在太少了,也就龙膜,底盘装甲,还有简单四件套,汽车贴膜。脚垫实在不行。想让店里再送点小礼品都不要,实在不好说什么。就是后备箱感觉要用力盖才能盖住,不是很喜欢,可能和车型有关系吧.车身油漆比较薄,一不小心容易刮到,一刮就掉,很心疼。

空间非常不错,坐上去还有两个拳头大小高度,后面做起来也很大,很舒服。 后备箱也蛮大的,完全足够了。家用而已,还是蛮喜欢。

空间还是比较大的,做四五个也不会很拥挤,只能说一般吧,毕竟紧凑型车,也不能要求太多,后排空间也蛮大的,可能朋友身高都不是很高,175多,说坐起来还可以,蛮舒适。

动力非常好,感觉比轩逸更好,开起来非常舒服,非常不错。发动机声音也可以,刚刚磨合期,速度不敢太快。不过家用感觉非常好。提速很快,试驾的时候感觉非常好。磨合期提速比较慢慢来。没有试过运动模式。

提速还可以,磨合期,新车高速速度控制在80-100。高速上提速蛮快的,油门轻微一踩就提速快,有时候不经意间车速也会提上去。还要再降低。不然怕影响新车磨损。

动力非常好,试驾的时候开车,提速快,而且感觉车开起来舒服,很平稳,家用车够了,动力足够哈,开起来感觉挺大气的。

高速上感觉方向盘有点硬,国道上就好了。国道上,车开起来,方向盘很灵活,开起来很舒服,转动灵活,操控舒服。

山路

山路中感觉动力一般般,新车磨合期,油门不敢踩太快了,不过行驶中,车还是很稳的,转弯也舒服,过山路的坑、坎避震非常不错,不会很不舒服。

底盘还可以,不过悬架感觉过大坑或大坎好像就比较重了,避振还是不太好。

刚开始行车60公里,百公里十个;后面自己清零后,走家里山路,开起来还不错,开了八九公里,油耗也就在7.5左右。现在行车300多公里,油耗稳定在6个多一点,不过基本上跑速度挺快的。高速上开下来最低油耗5个多一点。总体算起来,一公里油也就三四毛,非常喜欢。

高速上,油耗低,动力很好,还没有试过运动模式,车身很稳。

过减速带感觉很好,有中档车的感觉。国道上速度快的话(80左右),可能胎躁也有了,还有就是快速过坑洼地,感觉会晃动。

空调制冷效果一般般吧,清明节这种天气,感觉开空调冷却效果还没有自然通风风大。

外观时尚大方,线条不错。特别尾巴和前面,油漆不太懂。

车身油漆比较单薄,轻微一刮就中奖了,心疼也。

车灯外观很好看,特别是大灯和尾灯,不过车开起来,晚上开灯车灯亮度一般,觉得要是led 灯光会很喜欢的,亮度也会好样的。没办法,心塞呀。

简单明亮 非常喜欢。

车内味道还可以,就是刚刚开始,后备箱味道特别大,在老家开窗通风后会好一点。

内饰简单,做工还可以吧,不过有一点要是车门有一些小点换皮质会舒服一点,椅子就无所谓,还有中央扶手那边,要是能够换皮质就好了。做工质量还可以,反正十几万车,能够接受。

性价比非常高,反正一个字喜欢。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-05-09
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
购车2个月后追加口碑 | 2017-05-18

经济省油,高速上开的话,平均油耗在5.8左右;国道上大概在6.2左右.平均下来差不多6个。油耗还可以,开起来也舒服!市区一般比较堵,油耗也可以,就是刚刚起步的油耗比较大一点!个人觉得日系车还是可以的,虽然说车身比较轻,但是经济省油。对于上班族或者说普通用车,感觉还是非常好的!

还木有去做保养,等下个月再去做下保养!感觉车轮胎上次刮破了,得去换一个,重新定下位!还有就是有时候车发动机有点小声音,其他等保养看看吧.保养的话还需要看看有没有其他问题,比如说到期更换油呀,还有检测下全车安全质量,这些还是需要的!

故障暂时没有,有几个小问题.右侧驾驶室上方有个小内饰条有点松动了,开起来有时候会有点声音,影响不是很大!还有就是自己加装的导航有时候还是有点心塞的,不过也优惠实用!

车越看越好看,开起来挺好开的,操纵性能还不错,蛮喜欢的!外观看起来很时尚大气,就是车身油漆有点薄,稍微碰下就掉漆,车胎噪还是比较明显的,速度快的时候,开窗户声音比较明显,还有就是过减速带避震效果一般般吧。还有过一些沙子路,车胎噪比较大,有点像下雨声音!个人不太满意的是车后备箱缝隙有点大,还有就是自身车未能够配备倒车影像及胎压监测,感觉蛮失望的,不过有四个雷达还是蛮喜欢的!

购车4个月后追加口碑 | 2017-06-30

油耗还可以,开空调基本上保持在6.0-6.1左右,蛮经济实用的。

城市开起来还可以,也很省油哈,就是容易堵车。耗油也会高一点,路比较宽阔,开起来也不错,提速快,基本上没什么噪音。

高速上比较省油,提速比较快,就是转速有时候比较高,还是很不喜欢的。

做了个首保,无非就是换个机油,滤芯啥的。没什么大问题,顺便让人帮忙处理一个装饰条,加固了下,现在感觉好多了。保养速度蛮快了,就是觉得保养后,转速比较容易偏高,还是继续磨合一段时间吧。

保养服务

服务态度还是很不错的,不过联系几次保险服务的,感觉比其他4s店贵,报价特别贵,而且服务态度非常不好,所以售后服务还是不太满意!

提车后没有多久,把右后轮车胎给刮到电线杆钢筋,直接干废了,换了个新的,蛮心疼的!还有就是把几个立柱饰条刮蹭了一些,油漆也掉了一些。感觉油漆实在不好,有点薄,容易掉漆!

维修服务

还木有去维修过,自己去小店里直接小修一点点!

觉得车灯实在暗,特别是在晚上开车,近光灯实在暗,远光灯会好一点。不过到下雨天还有雾天,开车就很暗了,实在看不太清楚。开起来很不好,有点想换灯的感觉!

小意外

下雨天,看不见,把左侧下面压板刮蹭了一下,实在心疼,还有车门关起来很不舒服,以后开车慢一点就好了。

购车1年后追加口碑 | 2018-03-22

用车一年,感觉油耗比较低,行驶了一万六七千公里,油耗一直保持百公里6.1左右,油耗还是蛮喜欢的,正常一公里在四毛钱左右。

正常日常小保养,油滤、空滤更换而已。

小毛病有一点,内饰板有些松动,后面让人加固了下,现在感觉车窗压条有点松动了。

感觉胎噪还是比较大,特别是走国道的时候,车漆相对较薄,刮擦很容易掉漆。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-05-22
  • 2000km

日常走的路都比较好走,高速比较少走,油耗比较低,偶尔市区开开,反正油耗一直在6.0,基本上没什么大问题,油耗就那样子,比较省油,总体感觉还是蛮不错的。

高速油耗很低,估计也就5.0左右,感觉动力还是可以的,高速比较省油,只要不堵车,基本上没什么大问题,油耗还是比较满意的。

保养一直都是4S店里送的,保养都保养完了,也就正常保养,每次5000公里左右保养一次,我在考虑是不是可以延迟一点再去保养,估计问题也不大,反正4S店面保养的就那样吧。服务还是不错,整体也还可以。也就正常更换油滤、空滤及机油了,还有正常小保养检查性。

小故障倒是没有,也就感觉整车塑料东西太多了,越来越感觉不是很爽,塑料的东西,时间久了,脱落及间隙大的小毛病都比较多,而且还处理不了。感觉时间也比较久,雨刮刮的效果不是很好了,看看哪天自己换下得了。还有被人磕到右后视镜,更换了下后视镜右转灯,效果还可以。油漆比较薄,容易脱落,车身也比较薄,感觉还是比较轻。

车漆相对较薄,容易被人刮碰,特别是有时别人开车门时候,容易被人磕碰,而且容易掉色。感觉底漆比较不行,还是得做个封釉或者其他的比较好。轮胎磨损正常,就是胎噪感觉越来越大了,车窗升上了,感觉还是有胎噪和风噪音,可能和时间久了也有关系,反正就那样子吧。个人意见,不喜勿喷。整车内饰塑料的东西比较多,所以很多小地方就容易有缝隙和脱开之类的,处理也处理不好,4S店也没什么效果。

汽车保险

车险就正常的保险,包括第三者保险100w,自身保险、玻璃险及车身划痕险,盗抢险、强制险等等,反正就基本上保险,还没有出过保险,本来一直想出个小保险,然后把车漆重新喷下,结果时间来不及没有处理,等下次再处理吧,第二年车险总共也才3000,相对来说还是蛮划算的。

小意外

开车的时候被大货车磕碰到后视镜右转向灯,灯泡换了下,磕碰有掉漆,问题不大,就是自己去换很不爽,哎,开车出点问题很正常。